Предупреждение: у нас есть цензура и предварительный отбор публикуемых материалов. Анекдоты здесь бывают... какие угодно. Если вам это не нравится, пожалуйста, покиньте сайт. 18+

История №1271971

ИМХО
Проблема с вакцинацией от ковида в том, что у него недостаточная смертность среди молодых, умирают в основном пожилые..
Среди людей до 30 лет - смертность стремится к 0%
Среди людей 50-60 лет - смертность 1%
Среди людей 70-80 лет - смертность 13%
Среди людей свыше 80 лет - смертность 20%
Это данные из Китая. В России старше 70 лет практически не выживают.
Была бы смертность молодых как у пожилых, они бы атаковали центры вакцинации растолкав пожилых людей, ради вакцины.
А так, они радостно потирают руки в ожидании наследства.
И благодарят Всевышнего за эту эпидемию.
Но лицемерно не признаются в этом.

Предыдущие смертельные болезни победили только благодаря тотальной вакцинации. Вот их список. Они убивали больше молодых, чем старых. Поэтому вакцинации прошли на 100%.

Цитата:
10 болезней, побежденных вакцинами

1. Оспа
Первые попытки привить оспу в Англии были предприняты еще в XVIII веке, когда врач Эдвард Дженнер в 1796 году сделал экспериментальную прививку против "коровьей оспы". Последний случай заражения оспой на земле зафиксирован в 1977 году.

2. Холера
Побеждена в 1870 году, когда французский микробиолог Луи Пастер на основе куриного вируса холеры создал первую в мире живую бактериальную вакцину.

3. Туберкулез
Туберкулез перестал считаться смертельно опасным заболеванием, когда микробиолог Альбер Кальметт и ветеринар Камиль Герен разработали во Франции в 1908-1921 годах первую живую бактериальную вакцину для человека на основе штамма ослабленной живой коровьей туберкулезной бациллы Mycobacterium bovis, которая утратила вирулентность для человека, будучи специально выращенной в искусственной среде.

4. Дифтерия
Методы вакцинации дифтерии впервые разработал в России в 1902 году врач С. К. Дзержиковский, проведший опыт на себе. С 1923 году проводятся регулярные вакцинации, после чего дифтерия вышла из разряда эпидемических заболеваний.

5. Коклюш
Коклюшная цельноклеточная вакцина впервые создана и лицензирована в США в 1914 году. С ее помощью удалось резко снизить заболеваемость и тяжесть коклюша. Вакцинацию против коклюша проводят все страны, в том числе и Россия, начиная с 1959 года.

6. Столбняк
Возбудитель столбняка был открыт в 1883 году русским хирургом Н. Д. Монастырским, а в 1890 году японский микробиолог Китадзато выделил противостолбнячную сыворотку, которая сегодня является единственным средством профилактики столбняка.

7. Полиомиелит
Полиомиелит — острое инфекционное заболевание, представлявшее некогда серьезную угрозу для детей. После того как в 1955 году американец Йонас Солк запатентовал первую вакцину против полиомиелита, эта болезнь в ряде стран полностью исчезла.

8. Менингококковая инфекция
Заболевание с высокой смертностью, несмотря даже на своевременное и современное лечение. Погибает до 30 процентов заболевших. Единственное средство профилактики — прививка, созданная в 1960 году американскими врачами.

9. Корь
Считается побежденной с 1963 года, когда в США стали производить живую (из ослабленного вируса) вакцину. С 1970 года стала проводиться вакцинация и против "германской кори" (краснухи), после чего частота заболеваемости в Европе упала до 0 процентов.

10. Гепатит В
В 1981 году была придумана первая вакцина против гепатита В, в 1986 году против этого заболевания была создана первая в мире генно-инженерная вакцина, а с 1998 года вакцинация против гепатита В вошла в календарь прививок России.

Вывод: те, кто любит своих родителей, обязательно вакцинируются.
Ждуны наследства, ставьте дизлайк.
+15
Проголосовало за – 83, против – 68
Статистика голосований по странам

Общий рейтинг комментаторов
Рейтинг стоп-листов

Рейтинг@Mail.ru