Предупреждение: у нас есть цензура и предварительный отбор публикуемых материалов. Анекдоты здесь бывают... какие угодно. Если вам это не нравится, пожалуйста, покиньте сайт. 18+

История №1271973

ГЕОПОЛИТИЧЕСКИЙ КОВИД
...Учитесь задавать интимные вопросы, господа. Себе и окружающим. Знаете,как в дрянном детективе - "А не кажется ли вам, Холмс, что две пули в затылке не очень хорошо согласуются с версией о самоубийстве клиента?".

Мы не можем узнать из СМИ правду, но можем поймать их на вранье, задав интимный вопрос. Например - теракт 11 сентября. Классическая мега-ложь, отработавшая на 146%. Всего один вопрос и всё. Можно выкидывать слёзы-сопли и результаты расследования в помойку. Итак: как два(!) здания WTC умудрились сложиться так аккуратно, а не снесли весь квартал? Как получившие несимметричные повреждения здания сложились абсолютно симметрично? Всё, можете рыдать дальше, но искать надо не несчастных арабских террористов, а организаторов провокации из числа спецслужб.

С ковидом этим та же херня. За два года переболело во всем мире 350 миллиотов человек. меньше, чем пять процентов. Официальные данные. Извините, но эпидемия - это когда болеет одновременно от 1 до 5%. Обычный грипп накрывает планету за пару месяцев почти полностью. А тут два года в реале мы ни разу не достигли и одной десятой от эпидемического порога. То есть эпидемии нет, а истерика есть. А если истерика, то и эти "официальные данные" завышены в разы. Ибо никто не будет истрерить и не приукрашивать ситуацию. Сейчас набегут свидетели секты святого ковида и скажут "да ты ТВ посмотри, что в мире творится". Ну по телевизору я видел не только ковидные бараки, но и зомби-апокалипсис, падение кометы и говорящую свинью. Если СМИ истерят - они просто в доле. Будет команда - нам и нападение рептилоидов покажут. И вы поверите. А глобальность процесса просто говорит, что это всё затеяли глобальные игроки. Как и в случае с провокацией 11 сентября.

Надо понимать, в каком мире живем. Что там у нас глобального? Корпорации. Европа жрет как на в себя, а производство в Китае. Капитализм стремительно теряет национальный окрас. Если производство в Китае, деньги в Гонконге, сам живешь на Таити - какой ты к черту английский миллиардер? И нахрена тебе Англия? Китай обогнал США по ВВП. Теперь думаем.

Летом и осенью были две публикации, дело идет к тому, что корпорации будут оставлять часть прибыли в тех странах, где у них размещено производство. Об этом бы надо кричать на каждом углу, но делается это тихо. Схрена ли? И никакой это не гуманизм. Разменяв для части прибыли 50% европейского налога на 20% азиатского, корпорации нехило выигрывают. Проигрывает Европа. И что можно ожидать? Корпорации недовольны Европой - производство там умирает. Надо снизить уровень жизни и количество населения, на крайняк завезти туда рабсилу подешевле, чтоб в соответствие привести. Европе такого не хочется - надо брыкаться, чтоб хоть долги списали. Китай надо давить и бить по самому больному месту - логистике и энергетике. Развивающимся странам срочно делать вид, что без денег корпораций им труба. А теперь от умозрительной картинки переходим к картинке за окном.

Европу и прочие "развитые страны" кошмарят давно. То экологией, то ЛГБТ, то беженцами и вот теперь еще - ковидом. Сама же Европа хочет списать долги, ссылаясь на форс-мажор из-за ковида. Энергетический кризис в Китае из-за ковида. Аренда контейнеров взлетела из-за ковида. У Китая контр-игра. Если цены на европейские активы упадут - он всю Европу купит подешевке... Вощем мы наблюдаем бои без правил под завывания о ковиде. Сказка про ковид выгодна всем этим персонажам. А ведь я еще калькулятор в руки не взял и не оценил цифры и не рассказал про медицинские аспекты. Но об этом потом.

Пока же оставайтесь дома, воздержитесь, не трогайте руками и чаще мойте.
+2
Проголосовало за – 58, против – 56
Статистика голосований по странам
Чтобы оставить или читать комментарии, необходимо авторизоваться. За оскорбления и спам - бан.

Общий рейтинг комментаторов
Рейтинг стоп-листов

Рейтинг@Mail.ru