а если в морозилку предварительно засунуть рюмки (стопки, стаканы), то водку можно начать пить немедленно, принеся её из магазина, кстати некоторые эстеты так и делают...
На сколько быстрее? На 1 минуту?
Водой промывай, как дешевые макароны.
За полминуты станут холодными и конченными.
Можешь не благодарить.
Сразу видно, автор нерусь.
Куда автор так торопится?🤭
После приготовления обеда: - дорогая, у нас осталась кастрюля кипятка. Что делать, выливать?
- ни в коем случае. Заморозить в морозилке. Кипяток потом всегда может пригодится.
В морозилку надо ставить водку, а затем ее закусывать горячим пельменем, предварительно макнув его в уксус.
ystervark➦Ввелник• 09.01.22 18:51
автор, вероятно, делает наоборот. Выставляет пельмени на мороз, а водку, наоборот, в помещение. Можно даже в микроволновку ненадолго. И потом ест хрустящие, морозные пельмени, запивая теплой водкой.
Янги➦Nik_v_nik• 09.01.22 12:12
а) у автора есть холодильник.
б) а ещё бывают и пельмени
как написал бы andrevs - жизнь налаживается
Nik_v_nik➦Янги• 09.01.22 12:16
Да у него даже электричество есть, и, судя по кулинарные изыскам, даже воду дают.
Так шшштттаааа... Можна тока позавидувать! :)
Галка вульгарис• 09.01.22 10:20
У каждого нормально человека всегда в морозилке не одна тарелка, а стопка тарелок: а вдруг гости?
Теплый пельмень - собачья еда. В миску кладется масло сливочное финское. При перемешивании пельмени прилично остывают. После этого каждый пельмень отдельно перед употреблением посыпается перцем черным молотым. Но не магазинным, а молотым самостоятельно перцем горошком - он ароматнее и острее. В таком сочетании пельмени - царская еда.
НМ ★★➦Kelavrik_0• 10.01.22 00:26
Китайцы, когда решили угостить меня фирменным китайским блюдом "чао-цзе", сказали, что его готовят или на новый год, или по ОЧЕНЬ большим праздникам. Решили угостить меня как "почетного гостя", при этом доцент Шанхайского университета лично лепила "чао-цзе" в моем присутствии ("очень интересный рецепт - половина говядины, половина свинины"). Я думал - это плохой тайм-менеджмент ("не успели слепить до моего прихода!"), оказалось - высший почет гостю...
mores➦Kelavrik_0• 10.01.22 10:13
Каждый день по два раза. Иногда встаю ночью и варю. Перед этим пельмени мне снятся. Я сибиряк. У нас в Сибири без пельменей не выжить. Медведей тоже приучили. Они нам оленей на мясо таскают. Никак под водку не приучим. Но это вопрос времени и начинать надо с медвежат. А так-то мешками лепим и на мороз. Отсюда и понимание предмета.
irrazionalle➦mores• 10.01.22 14:21
Сметану забыли. И перцовку. Перцовку употреблять как только почувствовали, что больше пельмешек не влезает.
Что за финское масло? Русское не годится?
ЗЫ. Не самом деле сначала кладется кусочек сливочного масла, растапливается от горячих пельменей, потом посыпается свежемолотым перцем и сверху - прохладной сметаной... Зелень - по вкусу.
Масло Valio/ Похоже на советское. 3 доллара пачка 200 гр. Другое не годится. На мешок пельменей 15 пачек масла