Предупреждение: у нас есть цензура и предварительный отбор публикуемых материалов. Анекдоты здесь бывают... какие угодно. Если вам это не нравится, пожалуйста, покиньте сайт. 18+

История №1283804

Попалось в инете, понравилось:
Когда варю пельмени, всегда перед этим кладу пустую тарелку в морозильную камеру. Когда пельмени сварятся, я кладу их в эту тарелку – так они быстрее остывают.
+-17
Проголосовало за – 113, против – 130
Статистика голосований по странам
24 комментария, показывать
сначала новые

Бам Барбиев 10.01.22 13:06

а если в морозилку предварительно засунуть рюмки (стопки, стаканы), то водку можно начать пить немедленно, принеся её из магазина, кстати некоторые эстеты так и делают...

+1

АВГ➦Бам Барбиев11.01.22 16:47

Спасибо за идею! У меня есть толстые хрустальные рюмки.

+1

НМ ★★10.01.22 00:27

Странички из отрывных календарей начали постить?
"Полезные советы"?

+1

KEMEPOBO 09.01.22 14:57

На сколько быстрее? На 1 минуту?
Водой промывай, как дешевые макароны.
За полминуты станут холодными и конченными.
Можешь не благодарить.

Сразу видно, автор нерусь.

+0

darth95509.01.22 14:31

Куда автор так торопится?🤭
После приготовления обеда: - дорогая, у нас осталась кастрюля кипятка. Что делать, выливать?
- ни в коем случае. Заморозить в морозилке. Кипяток потом всегда может пригодится.

+11

Ввелник09.01.22 13:34

В морозилку надо ставить водку, а затем ее закусывать горячим пельменем, предварительно макнув его в уксус.

+4

ystervark➦Ввелник09.01.22 18:51

автор, вероятно, делает наоборот. Выставляет пельмени на мороз, а водку, наоборот, в помещение. Можно даже в микроволновку ненадолго. И потом ест хрустящие, морозные пельмени, запивая теплой водкой.

+4

Ввелник➦ystervark09.01.22 22:20

Тёплую водку закусывать замороженными пельменями.

+2

Pivo Vodkin 09.01.22 12:48

Дык об тарелку остывают нижние, а ешь верхние!

+5

sercher7309.01.22 12:15

А я холодным пивом запиваю.

+1

ystervark09.01.22 11:52

А что, остывания от положенной на пельмень сметаны - не достаточно?

+7

Nik_v_nik09.01.22 11:00

И часто в холодильнике стоят пустые тарелки?

+4

Янги➦Nik_v_nik09.01.22 12:12

а) у автора есть холодильник.
б) а ещё бывают и пельмени
как написал бы andrevs - жизнь налаживается

+13

Nik_v_nik➦Янги09.01.22 12:16

Да у него даже электричество есть, и, судя по кулинарные изыскам, даже воду дают.
Так шшштттаааа... Можна тока позавидувать! :)

+4

Галка вульгарис09.01.22 10:20

У каждого нормально человека всегда в морозилке не одна тарелка, а стопка тарелок: а вдруг гости?

+2

mores09.01.22 09:07

Теплый пельмень - собачья еда. В миску кладется масло сливочное финское. При перемешивании пельмени прилично остывают. После этого каждый пельмень отдельно перед употреблением посыпается перцем черным молотым. Но не магазинным, а молотым самостоятельно перцем горошком - он ароматнее и острее. В таком сочетании пельмени - царская еда.

+-9

Kelavrik_0➦mores09.01.22 12:40

И часто у вас царь-пельмень?

+0

НМ ★★➦Kelavrik_010.01.22 00:26

Китайцы, когда решили угостить меня фирменным китайским блюдом "чао-цзе", сказали, что его готовят или на новый год, или по ОЧЕНЬ большим праздникам. Решили угостить меня как "почетного гостя", при этом доцент Шанхайского университета лично лепила "чао-цзе" в моем присутствии ("очень интересный рецепт - половина говядины, половина свинины"). Я думал - это плохой тайм-менеджмент ("не успели слепить до моего прихода!"), оказалось - высший почет гостю...

+4

Kelavrik_0➦НМ10.01.22 00:36

Ну ладно, можно ещё отрыжкой почтить хозяина.

+0

mores➦Kelavrik_010.01.22 10:13

Каждый день по два раза. Иногда встаю ночью и варю. Перед этим пельмени мне снятся. Я сибиряк. У нас в Сибири без пельменей не выжить. Медведей тоже приучили. Они нам оленей на мясо таскают. Никак под водку не приучим. Но это вопрос времени и начинать надо с медвежат. А так-то мешками лепим и на мороз. Отсюда и понимание предмета.

+0

irrazionalle➦mores10.01.22 14:21

Сметану забыли. И перцовку. Перцовку употреблять как только почувствовали, что больше пельмешек не влезает.

+0

tlittle➦mores11.01.22 01:43

Что за финское масло? Русское не годится?
ЗЫ. Не самом деле сначала кладется кусочек сливочного масла, растапливается от горячих пельменей, потом посыпается свежемолотым перцем и сверху - прохладной сметаной... Зелень - по вкусу.

+0

mores➦tlittle11.01.22 15:23

Масло Valio/ Похоже на советское. 3 доллара пачка 200 гр. Другое не годится. На мешок пельменей 15 пачек масла

+-1

mores➦irrazionalle11.01.22 15:25

Кстати, перец крутая вещь. Улучшает пищеварение

+0

Общий рейтинг комментаторов
Рейтинг стоп-листов

Рейтинг@Mail.ru