Предупреждение: у нас есть цензура и предварительный отбор публикуемых материалов. Анекдоты здесь бывают... какие угодно. Если вам это не нравится, пожалуйста, покиньте сайт. 18+

История №1288725

Новая тактика.

Услышано в военкомате одним из призывников в прошлом году. За точность не ручаюсь.

Пришла новая директива Генштаба РФ: среди призывников находить гармонистов, баянистов, балалаечников, ложкарей, исполнителей на народных музыкальных инструментах стран СНГ.

Из них готовить специальные военно-музыкальные отряды и засылать, оснастив автономными рациями и средствами скрытого ношения оружия, под видом агитбригад на пограничные полосы.

Проводить шефские и платные концерты в количестве от 4 до 10 в месяц. Выявлять и наносить на карту гастроли таких же групп с обратной стороны границ.

Способствуя малому пограничному движению, играть на свадьбах, похоронах. Проводить, действуя методом народной дипломатии, лекции по доведению мирной доктрины до окрестного населения.

Желательно, в составе агитбригад иметь обученных специалистов по основным мирным профессиям, раздавать через шефскую помощь съедобные тезисы о миролюбии всем агрессивно настроенным гражданам.

Вести регистрацию агрессивных граждан для массированного применения лучей добра, везде проводить перепись военнообученного населения и определять глубину призыва.

Иметь в запасе несколько поваров для изготовления и дегустации национальных напитков всех сопредельных стран.

Срок службы в этих подразделениях засчитывать один к трём. Отчет доводить до управления мобилизации Генштаба РФ.

Приветствуется использование родственных и иных семейных и личных связей. Средства передвижения использовать только личные. Вести отчетность на Ютубе для упрощения локализации потери координат мирными миссиями и дополнительного заработка от средств монетизации.

В случае появления детей, записывать их как "сыновей полка" в суворовские и нахимовские училища после проведения первичной военной подготовки в школах. За знание языков доплачивать до 30% к окладу.

Директива вступает в силу с 2022 года с весеннего призыва.
+-145
Проголосовало за – 50, против – 195
Статистика голосований по странам

Общий рейтинг комментаторов
Рейтинг стоп-листов

Рейтинг@Mail.ru