Предупреждение: у нас есть цензура и предварительный отбор публикуемых материалов. Анекдоты здесь бывают... какие угодно. Если вам это не нравится, пожалуйста, покиньте сайт. 18+

История №1288726

Когда-то наша фирма имела солидный офис и солидный паркинг. С годами она постепенно хирела, количество сотрудников уменьшалось. Соответственно менялись офисы и паркинги. И вот, когда от фирмы осталась четверть, при очередном переезде все ближе к границе штата, мы оказались в огромном здании с несколькими десятками компаний. Паркинг состоял уже из трёх частей. Прямо у здания несколько мест, через дорогу, то есть практически рядом, - несколько мест и много-много мест в большом гараже, до которого было метров 400. Туда уже ходил периодически автобус-челнок, хотя что такое 400 метров, но американцы любят комфорт.
Мне стало интересно как будут делить места. По моим совковым понятиям рядом со зданием должно было парковаться начальство, через дорогу - люди постарше, остальные - в гараже.
Ан нет. Места рядом с офисом отдали женщинам. Места через дорогу разыграли в лотерею, я оказался одним из счастливчиков. Остальным, в том числе и самому большому начальнику, достался дальний гараж.
Как-то вижу молодого коллегу, идущего из того самого гаража. "Что, - говорю, - не повезло в лотерею?" "А я и не участвовал в розыгрыше", - ответил он.
Полное отсутствие рвачества.
+290
Проголосовало за – 375, против – 85
Статистика голосований по странам
Чтобы оставить или читать комментарии, необходимо авторизоваться. За оскорбления и спам - бан.

Общий рейтинг комментаторов
Рейтинг стоп-листов

Рейтинг@Mail.ru