Предупреждение: у нас есть цензура и предварительный отбор публикуемых материалов. Анекдоты здесь бывают... какие угодно. Если вам это не нравится, пожалуйста, покиньте сайт. 18+

История №1290928

Не обижайте бабушек!

Прекрасная история характеризующая важность социальных и родственных связей современной России произошла в районе Строгино в Москве.
Бабуля божий одуванчик сделала замечание молодому человеку выкидывающему пакет с мусором мимо контейнера. Молодой человек, видимо поддавшись инстинкту — а он был сотрудником ОМОНа, бабулю пнул.
Бабуля, видимо не знакомая с особенностями поведения оных особей и взаимодействием с ними, расстроилась столь неподобающим к себе отношением и поделилась случаем с любимым внуком, который по странному стечению обстоятельств оказался сотрудником СОБРа. Внучок, тоже прифигев от данной ситуации — а это все таки была его любимая бабушка, а не какая–то левая тетка на митинге, собрал своих коллег и решил супостата проучить. Выследили, поймали, повозили по земле, немного для острастки попинали и решили поставить на вид — отвезли супостата к евойному начальству. Начальство его пожурило, мол неправильно это бабушек наших смежников пинать и поэтому извиниться бы надо. И на этом история могла бы закончится. Но супостат решил сдать назад и что–то начал говорить, мол бабушка сама виновата. Лучше бы молчал, но опять же инстинкт — он же омоновец, а там какой то гражданский, пусть и с непростым внуком. Короче –супостата доставили в спортзал на территории базы и устроили спарринг. Против пнувшего бабулю поочерёдно выходили заслуженные ветераны СОБР и в конце концов он, конечно, проиграл.
*******
По ссылке можно посмотреть видео предварительных ласк.
+-16
Проголосовало за – 89, против – 105
Статистика голосований по странам

Общий рейтинг комментаторов
Рейтинг стоп-листов

Рейтинг@Mail.ru