Предупреждение: у нас есть цензура и предварительный отбор публикуемых материалов. Анекдоты здесь бывают... какие угодно. Если вам это не нравится, пожалуйста, покиньте сайт. 18+

Мем №1296436

Мем, beauty_foo_ll

+-64
Проголосовало за – 18, против – 82
Статистика голосований по странам
Чтобы оставить комментарии, необходимо авторизоваться. За оскорбления и спам - бан.
16 комментариев, показывать
сначала новые

Морж14.02.22 05:17

Более мудацкого поста давно не встречал. Думал, вчера был - ан нет, сегодня. ЗДесь и щас.

Писала идиотка.

+-2
ответить

mikololo14.02.22 04:48

Знаете это чувство, когда начальник спрашивает "а почему просто не сделать вот так?" и ты даже не представляешь с чего начать заполнение его пробела в знаниях?

По существу же, люди с достатком это те кто понимает что дорогие кастрюли это liability.

+0
ответить

Лана 201814.02.22 00:06

Чел явно не понимает разницы между вещами, которые делали для людей качественно на века, и вещами, которые делают на продажу и которые портятся за полгода. Так вот, качественное на века - это винтаж, а н0вороченное и испортившееся за полгода - это старье.

+0
ответить

Коммутатор13.02.22 21:09

За 30к они сами в магазин ходят?

+1
ответить

lugy13.02.22 17:28

Судя по количеству минусов - не особо богатый на сайте контингент )

+2
ответить

васька ★★➦lugy13.02.22 20:45

Богатые сами не готовят и кастрюлями не заморачиваются. Тут нищеброд с претензиями писал.

+0
ответить

васька ★★13.02.22 17:01

Самая вкусная картошка получается на чугунной сковородке. Только её после мытья надо тщательно вытирать - ржавеет.

+3
ответить

Юный_Техник➦васька13.02.22 20:58

переверни и на 5-10 сек оставь над огнем.

+0
ответить

Коммутатор➦васька13.02.22 21:08

Или смазывать.

+1
ответить

Морж➦васька14.02.22 05:20

Чугунные сковородки надо...как по-русски "season" - в общем, когда ее покрывают жиром и запекают, обычно дважды.
Здесь сковородки продают, единственная выжившая из старых фирм, Lodge. Ну и винтажный чугуний - я как раз собирал одно время - неплохой набор сковородок 19го-начала 20-го веков, все использую.
Так вот, ону не ржавеют после мойки, но их надо мыть нез мыла, просто горячей водой.
В сковородках Лодж это даже в инструкции написано.

+1
ответить

Морж➦Юный_Техник14.02.22 05:21

Не надо. Вымыть без мыла, если seasoned, вытереть масимально, и на огне просто нагреть 10 секунд. Дать воде испариться (еще 10 секунд). После чего просто смазать слегка любым растительным маслом для жарки.
Перед следующей жаркой лучше прокалить - масло прогоркнет, и его лучше выжечь.

+0
ответить

Юный_Техник13.02.22 12:24

У нас ГДРвские. По крайней мере, точно знаем, что не китайское говно с токсичной эмалью.
А уж тяжелую сковородку советскую вообще не сменяю ни на какой супер-пупер.

+5
ответить

Брюттон ➦Юный_Техник13.02.22 13:51

Это значит - да? )

+0
ответить

Юный_Техник➦Брюттон13.02.22 14:40

А они новые, хоть и старые. При отъезде из ГДР в 78м году купили "впрок, на приданное", а распаковали лет 5 назад. Ну не выбрасывать же новую вещь!

+4
ответить

basilio➦Юный_Техник14.02.22 00:28

а как же десоветизация? сбу смотрит за тобой, ют

+0
ответить

Юный_Техник➦basilio14.02.22 11:18

СБУ в Луганске? Если бы...
Так и Штирлитц картоху пек в фрицевском камине!

+0
ответить

Общий рейтинг комментаторов
Рейтинг стоп-листов

Рейтинг@Mail.ru