Предупреждение: у нас есть цензура и предварительный отбор публикуемых материалов. Анекдоты здесь бывают... какие угодно. Если вам это не нравится, пожалуйста, покиньте сайт. 18+

Мем №1311226

Мем, Брюттон

+34
Проголосовало за – 73, против – 39
Статистика голосований по странам
Чтобы оставить комментарии, необходимо авторизоваться. За оскорбления и спам - бан.
7 комментариев, показывать
сначала новые

лесной07.04.22 15:16

Студентами разводили спирт пивом. Крепость примерно такая же была.

+0
ответить

СпокойнойНочи04.04.22 15:36

Like other ultra high strength beers it is frozen several times after the fermentation process, and the ice crystals removed. This concentrates the alcohol, flavour, and body of the beer as water is removed each time. The beer is then fortified with alcohol to increase the strength further.

...после ферментации, замораживают несколько раз, убирают лёд ... затем усиливают спиртом для дальнейшего увеличения крепости.

+0
ответить

cipolini02.04.22 12:03

В Германии такие напитки классифицируются пивным ликером (20 до 35 градусов) и пивным бренди остальные.

+0
ответить

васька ★★02.04.22 01:19

Фигня вопрос. Берётся Балтика и смешивается в отношении 1/2 со спиртом.

+0
ответить

Uzbeknabmw➦васька02.04.22 11:21

именно так и делается, сбраживание пива не позволяет достичь такой крепости)

+0
ответить

Mad Brat01.04.22 14:30

Ну наконец-то! Можно водку пивом запивать, не понижая градус!

+2
ответить

finnn ➦Mad Brat01.04.22 17:49

Градус не понизить, но бюджет подорвете. Знаете, сколько это пиво стоит? 🤯

+0
ответить

Общий рейтинг комментаторов
Рейтинг стоп-листов

Рейтинг@Mail.ru