Предупреждение: у нас есть цензура и предварительный отбор публикуемых материалов. Анекдоты здесь бывают... какие угодно. Если вам это не нравится, пожалуйста, покиньте сайт. 18+

История №1331636

На прошлых выходных на великах проехались вдоль берега озера. А на обратном пути доехали до новостроек, чтобы посмотреть в новых домах подъезды и незаконно опробовать лифты. И вот мы, постояв возле калитки, дождались жителей этого дома и с ними вошли на территорию дома, а там и в подъезд. Велосипеды примкнули у калитки же. На лифте поднялись на самый верхний этаж и решили спуститься по лестнице. Между маршами лестниц верхних этажей был общий балкончик, благоустроенный УК. Там стояли кадка с пальмой, кожаный диван, столик с шахматами.
- Живут же люди! - воскликнул я.
- Смотри какой вид на лес и болота! – поддержала меня Лиза.
Я уселся на диван и сделал ход Е2-Е4. А Лиза нагнулась и потянула из-под дивана - ёлочную гирлянду, хотела ее распутать, тряхнула посильнее, и одна из лампочек, вылетев из гнезда, попала ей в глаз! Лиза почувствовала дискомфорт, я осмотрел глаз, и просто очумел от страха -такого даже в художественных фильмах ужасов я не встречал. Пленка на глазу была разорвана, вот-вот могло произойти все что угодно. От паники Лизу стошнило на шахматные фигуры. Мы реально испугались, что она ослепнет. Я схватил её за руку и повлек к лифту. За считаные минуты мы на великах доехали до ближайшей клиники, там врач осмотрел повреждения, выписал капли и сообщил нам, что непосредственной опасности нет.
- Ну что, молодые люди, спешу вас поздравить: вы первые в моей практике, кто пострадал летом от новогодней гирлянды.
+-182
Проголосовало за – 67, против – 249
Статистика голосований по странам
Чтобы оставить или читать комментарии, необходимо авторизоваться. За оскорбления и спам - бан.

Общий рейтинг комментаторов
Рейтинг стоп-листов

Рейтинг@Mail.ru