Предупреждение: у нас есть цензура и предварительный отбор публикуемых материалов. Анекдоты здесь бывают... какие угодно. Если вам это не нравится, пожалуйста, покиньте сайт. 18+

История №1333370

Ща всё расскажу!
(По просьбам трудящихся)

Есть в Америке такая традиция - парады! Не в каждом селе, но во многих. В моём нету. Зато салютов!!! Иби его мать! Это кроме официального. Ещё с первого числа, каждый вечер, канонада. Бедные мои коты не знают куда прятаться. Под какой кроватью. И это при том, что официально фейерверки запрещены. Когда я жил ещё в Northbrook, так полиция могла после запуска подъехать и впаять штраф. А здесь херачат от души... И никому нету дела.
Так вот... Парады...
Обычно suburb назначает место и время. Люди выходят себя показать и других посмотреть. Выставляют с утра стульчики вдоль дороги где будет парад идти - места занимают. Потом кулеры подтягивают с напитками и закусками. За заборами шашлыки жарят. Ресторанчики тоже разную выездную торговлю организовывают. В общем - народ отдыхает.
И есть у нас городок Highland Park. Довольно зачуханная местность, но с претензией на эксклюзив. Old money! Тоесть дорогие, маленькие, натыканные один на другом домики. Но в тоже время большой Ботанический сад. Музыкальный фестиваль Ravinia. И другие заморочки. Я уже где-то здесь рассказывал, как там полицаям давали приказ гнать нищебродов с территории и они, когда видели старый или дешёвый автомобиль, пристраивались сзади и ехали за ним, пока не находили к чему доебаться. Или как американский супергерой, баскетболист Bulls Michael Jordan хотел там дом построить, а ему не дали. Вернее, он построил, но разрешения на проживание от городка не получил.
В общем, лично я этот Highland Park не люблю. В отличии от Соньки. Она у меня немного повёрнута на всех этих престижах, левелах и других понтах.
И пригласили нас её друзья-врачи на парад посмотреть в этот городишко. Я не хотел, отнекивался... У них даже паркинга возле дома нормального нету, а на улице парковать нельзя. Но кто меня стал бы слушать? Я ведь зять. К тому же приймак. Так что шансов у меня было с гулькин нос. Ноль целых, так сказать, и хуй десятых. Но... вечерело. Это ещё в воскресенье. Мы в каком-то ресторане, а мне звонит тёща... Мол хиде мои яйца. Я даже опешил сначала, но вовремя вспомнил, что она бейцы от яиц отличает. Так вот. Она положила в наш гаражный холодильник 10 пачек яиц, а их нету. И два моих NY стейка нету. Куда я всё это дел и что она должна теперь готовить? А я никуда не девал! Дома выясняем, что из закрытого гаража пропала вот такая фигня. Никаких следов взлома. Решили что, наверное, Сонька забыла гараж закрыть. Проверили, закрыли и пошли спать. А с утра понедельника мне опять звонит тёща. Чтобы я оторвал одно место от кровати и шёл в гараж искать свои яйца! Кто-то стащил пару пачек, которые она вчера донесла, говяжьи языки и вырезку. Я в шоке! Теперь ни на рассеянность Соньки, ни на склероз тёщи не получится свалить. И, самое главное, там только Сонька свою машину паркует. А на моём месте куча разного хлама (это её слова). На самом деле разные инструменты, запчпчасти, краны, провода, медные трубки. Тоесть вещи значительно дороже сраных яиц. Я в нервах отключаю автоматическое открывание гаражных ворот. Еду в Menards за новым дополнительным замком. Вставляю дополнительной захват на язычок.
Пока с этим всем возился, парад пришлось похерить. Давид в 9:45 перезвонил спросить когда мы будем, а в 10:30 уже звонил сказать, что очень хорошо, что мы не приехали. Семеро убитых, около 40 раненых. 21 летний придурок с крыши здания в 10:10 расстрелял парад. Полиция, ФБР, армия... Всё оцепили, никого не впускали и не выпускали. Шороху навели на всю Иллинойскую. Но, как и всегда, никого не поймали по горячим следам. Продолжение вы наверное и сами уже знаете. Для несведущих можно здеся посмотреть https://wgntv.com/news/highland-park-parade-shooting/police-respond-to-incident-at-highland-park-fourth-of-july-parade/
От меня к дому Давида ровно 15 миль. А от него к месту трагедии метров 300-400. (Это меня вчера спрашивали)
Для себя я же сделал три вывода из случившегося:
1. Нету нулевых шансов. Шанс есть всегда.
2. Спасибо тебе, Б-же, что взял деньгами
3. Нужно жить сегодняшним днём. Все эти планы к одному месту!
+-5
Проголосовало за – 215, против – 220
Статистика голосований по странам
Чтобы оставить или читать комментарии, необходимо авторизоваться. За оскорбления и спам - бан.

Общий рейтинг комментаторов
Рейтинг стоп-листов

Рейтинг@Mail.ru