Предупреждение: у нас есть цензура и предварительный отбор публикуемых материалов. Анекдоты здесь бывают... какие угодно. Если вам это не нравится, пожалуйста, покиньте сайт. 18+

История №1335584

В молодости работал над собой. Во время учебы в политехе получил корочки электрика, каменщика, плотника. Были такие в конце 70-х УКП - учебно- консультационные пункты, 4 месяца, и корочка при тебе. Студенту воодще зашибись, ибо бесплатно.
Но мне хотелось большего. Занялся аутотренингом. Самостоятельно.Ну это когда можешь усилием мысли вызвать тепло в руке ну и типа все такое подобное. И засыпать в любом положении.
Многого в аутотренинге я не достиг. Но мог нормально спать на любом сидении в аэропорту, это было ценно, потому что иногда ожидание рейса "Иркутск-Чульман" доходило до суток. Научился засыпать сидя практически мгновенно. Это было хорошо. На лекциях вообще зашибись.
Но по-настоящему оценил полученный мною дар, когда пошел на работу. Мог спать на совещаниях и торжественных вечерах, посвященных чему-то.Правда, дремать на совещаниях отцы-командиры отучили меня быстро.
И сейчас могу в кресле авто дремануть тут же. Спасибо аутотренингу.
+-78
Проголосовало за – 71, против – 149
Статистика голосований по странам
Чтобы оставить или читать комментарии, необходимо авторизоваться. За оскорбления и спам - бан.

Общий рейтинг комментаторов
Рейтинг стоп-листов

Рейтинг@Mail.ru