Предупреждение: у нас есть цензура и предварительный отбор публикуемых материалов. Анекдоты здесь бывают... какие угодно. Если вам это не нравится, пожалуйста, покиньте сайт. 18+

История №1337429

Литературно тужиться, я сегодня не планировал, просто пересказ.
Звоню в выходные сестре, поздороваться и во второй раз предложить поесть-пособирать черемухи у меня в саду. Черемуха вкуснющая и уже начала осыпаться. Черемуха, кстати, не моя и даже не соседская, хотя и стоит в соседнем дворе. Она выросла в этом овраге задолго до соседа который купил этот дом, но склонилась прямо в мой сад. То есть растет там - а ягоды нам. Но соседу уже по херу, он умер этой весной от ковида. Чет я отвлекся.

Ну и вот, звоню сестре Лене, а она говорит что только-что закончила общаться с дочерью Надей по Скайпу. Надя моя племянница, как вы догадались. Сейчас они с мужем и детьми живут в Сингапуре. Муж индиец. Они недавно навещали его родителей где-то в Дели или близ него. И собственно от Нади.

Местные индийские обезьяны оголодали настолько, что научились пробираться в квартиры, и даже открывать холодильники, расправляясь с их содержимым. А индийцы тоже не дураки, начали приспосабливаться, и вешать на холодильники замки с цепями.
Ну и вишенка.
Обезьяны же, в ответ на это, стали воровать из жилищ ценные вещи и выменивать их потом на еду. Там же, возле подъездов.
+286
Проголосовало за – 394, против – 108
Статистика голосований по странам
Чтобы оставить или читать комментарии, необходимо авторизоваться. За оскорбления и спам - бан.

Общий рейтинг комментаторов
Рейтинг стоп-листов

Рейтинг@Mail.ru