Предупреждение: у нас есть цензура и предварительный отбор публикуемых материалов. Анекдоты здесь бывают... какие угодно. Если вам это не нравится, пожалуйста, покиньте сайт. 18+

История №1338873

- Теперь можно, - кивнув на зелёного человечка пешеходного светофора, женщина средних лет повела пятилетнего сына по "зебре". Это были последние слова, которые она произнесла. Они же, были последними словами, которые услышал мальчик. Повернувший на перекрестке японский автомобиль сначала сбил мать с ребенком, а затем, не оставляя никаких шансов, проехал по их телам.
Вероятно, пребывая в шоковом состоянии, 28-восьмилетняя Дарья сразу же набрала номер адвоката. Убедившись, что он уже в пути, она вышла из машины и приступила к осмотру повреждений, ибо машина досталась ей недешево. Затем, автоледи, наконец, вспомнила о своих жертвах. Увы, скорая им уже не требовалась, хотя очевидцы ее все равно вызвали. Дарья припомнила короткий, но ёмкий разговор с адвокатом и постаралась изобразить состояние шока. Получилось неплохо, по крайней мере бригада подъехавшей неотложки ей, вроде-бы поверила. Тут, наконец, подъехал и адвокат. Куда медработникам до настоящих профессионалов? Он моментально успокоил виновницу аварии. Да, она виновна. Но ведь она отвлеклась не просто так, а как истинная яжемать кормила ребенка, неважно, что на перекрестке в городе-миллионнике. А свое дитё, как-то поважнее двух чужих жизней, даже если одна из них - детская. Кстати, ребенок - это очень кстати. Конечно же, ч. 5 ст. 264 УК РФ о нарушении правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, повлекшем по неосторожности смерть двух или более лиц предусматривает лишение свободы - при этих словах Дарье вновь поплохело, и опытный лоер поспешил разрядить обстановку: Закон у нас снисходителен к женщинам, срок дадут по минимуму. К тому же - с отсрочкой исполнения приговора до совершеннолетия ребенка. Делов то - раз в месяц ходить на отметку в уголовно-исполнительную инспекцию. А лет через пять - подадим ходатайство в суд, об отмене наказания, за примерное поведение. Это - обычная практика. И о машине беспокоиться тоже не нужно - страховая компания оплатит ремонт. Дарья успокоилась. Мир снова заиграл летними красками. Она мысленно поблагодарила бога за то, что вовремя позвонила адвокату.
+-201
Проголосовало за – 174, против – 375
Статистика голосований по странам
Чтобы оставить или читать комментарии, необходимо авторизоваться. За оскорбления и спам - бан.

Общий рейтинг комментаторов
Рейтинг стоп-листов

Рейтинг@Mail.ru