Предупреждение: у нас есть цензура и предварительный отбор публикуемых материалов. Анекдоты здесь бывают... какие угодно. Если вам это не нравится, пожалуйста, покиньте сайт. 18+

История №1340138

В 1982-м году моя матушка поехала в район Тынды в иммунологическую экспедицию. Дали им сельскую гостиницу для пожить, фельдшерский пункт, как базу, стали брать пробы крови у населения, смотреть, чем иммунитет жителей Сибири отличается от жителей Москвы, почему, и какая от этого выгода. И рядом строили БАМ. На 70% его строили нифига не комсомольцы а рабы 2-х видов. Вторыми были солдатушки-браворебятушки из железнодорожных войск, а первыми, которые валили тайгу, были северокорейцы, по большому блату попавшие на эту каторгу. Если зольдатен при встрече напоминал хорошо обглоданный скелет из анатомички, то северокорейцы походили на призраков Кентервильского замка. Ну и раз врачи из самой Москвы, то, конечно, очередь желающих. Солдат приносили, которые 124 раза о кирпич споткнулись, местные колдыри, которые вместо денатурату неосторожно хватил кипяченой воды, и, бывало, тайком приходили корейцы. Лес, который они рубили, весь шел в Корею, в день зарплаты они прибегали в деревенский сельпо (вы представляете ассортимент деревенского сельпо) вели пальцем по полкам и говорили ЭТА,ЭТА,ЭТА... на что показал, все заворачивали, в посылку и в Корею. Замки, шпингалеты, гвозди, рыболовные крючки, краска... Короче сразу было видно, что есть в Северной Корее коммунистическая партия.
Ну и приплелся один кореец. Видели битых, почти убитых, даже солдат видели, которого к врачу несут, только если неделю как умер. Но этот был бит, как из ментовки. На спине не было живого места. Что случилось, то? Работал плохо, НАКАЗАЛИ!!! Как наказали? Палками, как наказывают, обыкновенно, йодом помажьте... И да, у них там палатки по струночки, статуя Ким-Ирсена на коне(ышшо дед коптил в те годы), и плац с каменной скамьей для наказаний, на которых ложат счастливчика. Счастливчик в том, что не вытурили обратно в Корею, и можно, отлежавшись, в сельпо накупить для родных всяких невиданных ништяков аж на 50 рублей.
Я это к чему?

Вице-премьер Хуснуллин предложил использовать опыт строителей С. Кореи.
- Хорошо работают, следует наших работников мотивировать аналогично, - добавил он.

Готовьте шкуры.
+310
Проголосовало за – 555, против – 245
Статистика голосований по странам

Общий рейтинг комментаторов
Рейтинг стоп-листов

Рейтинг@Mail.ru