Предупреждение: у нас есть цензура и предварительный отбор публикуемых материалов. Анекдоты здесь бывают... какие угодно. Если вам это не нравится, пожалуйста, покиньте сайт. 18+

История №1344204

О многоразовой туалетной бумаге

Когда-то французы придумали биде. С тех пор жители многих западных стран предпочитают именно этот способ туалетной гигиены. Ещё в те времена, когда в СССР подтирались «Правдой», в Европе уже поняли, что гораздо мягче, приятнее и для здоровья полезнее для этих целей вода. В мусульманских странах тоже пользуются водой. Италия, Аргентина, Финляндия и другие страны много-много лет пользуются в туалете портативным душем. У японцев есть оба варианта очищения: и сухой, и влажный.
А вот для Великобритании и США обычное дело - туалетная бумага. Англо-американские туалетные привычки распространились и на другие страны. И на СССР тоже. Бумага для целей гигиены в Америке и в Великобритании используется разная. Каждый житель может выбрать ту, которая ему больше нравится. Великобритания импортирует свою туалетную бумагу. Она самый большой импортёр этой продукции в мире, и Россия туалетную бумагу закупает в огромных количествах. Россияне давно оценили качество бумаги Zewa, Zewa Plus и пр. Великобритания производит туалетку на любой спрос и кошелёк. Есть и влажная бумага, и с пропитками, с ароматом и без. Есть бумага специально для детей. Жители Королевства уважают традиции и продолжают пользоваться обычной туалетной бумагой.
Один недалёкий российский журналист увидел детские вкладыши в непромокаемые трусики, назвал это многоразовой туалетной бумаге и погнал «шутковать» на эту грязную тему.
+-260
Проголосовало за – 201, против – 461
Статистика голосований по странам
Чтобы оставить или читать комментарии, необходимо авторизоваться. За оскорбления и спам - бан.

Общий рейтинг комментаторов
Рейтинг стоп-листов

Рейтинг@Mail.ru