Предупреждение: у нас есть цензура и предварительный отбор публикуемых материалов. Анекдоты здесь бывают... какие угодно. Если вам это не нравится, пожалуйста, покиньте сайт. 18+

История №1350865

История моя -- про чистых душами. Давным-давно, в другой жизни, пошли мы как-то с мужем в ресторанчик «Место встречи». Для такого события был куплен особый прикид, потому что посещение рэсторана во времена моей юности было событием мирового масштаба. Где-то далеко во дворах удалось припарковаться, мы, поплутав, нашли нужную дверь и спустились по крутым каменным ступенькам в каменный подвал, огляделись – и нам там ну очень понравилось.

И как же там было вкусно! Мы заказали то и се и еще немного, и тут я спросила – а что такое СТЕРЛЯДЬ? А давай закажем, заодно и узнаем. Как-то незаметно, за разговорами и деликатесами, прошел вечер, и тут я поняла, что я с трудом помещаюсь в юбку. Мне что-то стало настолько тесно в одежде, что аж прямо до икоты. Зая, сказала я, я больше есть не могу. Здесь все офигительно вкусно, но в меня больше не помещается. Муж сказал – стерлядь. Я – что стерлядь? Он – ты еще должна съесть стерлядь. – Я? Товарищ командир? – Хотя бы попробуй. И нам принесли стерлядь, и это была маслянистая черная тварь с маслинкой на остром носу, и я колупнула вилкой раз, и два, и сожрала ее всю, ибо ничего вкуснее я в жизни своей еще не ела и наверное с тех пор тоже.

Подниматься обратно по крутым каменным ступенькам был подвиг. Нет, Подвиг. Наверху я отдышалась, и сказала, нет, до машины я не дойду. Неси меня. Муж не растерялся – ладно, жди меня на Тверской, я найду машину и подъеду. И я вышла на Тверскую. Была ночь. Светили фонари. По Тверской ехали машины. Через некоторое время ко мне кто-то подошел и что-то спросил, совершенно несуразное. Мне было не до них – я старалась дышать. Потом подошел кто-то еще, я что-то ответила, кто-то этот рассмеялся и пошел дальше. Я пристально всматривалась в поток машин, мечтая скорее сесть внутрь и расстегнуться. И тут мой взгляд уперся в рыжую копейку. За рулем сидел мужик в характерной позе, как-то уперевшись торсом в руль, что ли, и он смотрел на меня как-то – мрачно. Но баба, баба, которая сидела на пассажирском! Мне казалось, что ненависть в ее глазах светилась, как желтая ярость! Я изумилась – и тут до меня дошло. Дошло, блять! Вы думаете, взглядом нельзя обжечь? Когда подъехал муж, и я взгромоздилась на сиденье, я все еще тлела. Я до сих пор, и сейчас тоже, -- помню этот испепеляющий огонь в глазах той бабы из копейки. Такое не забыть.
+-169
Проголосовало за – 76, против – 245
Статистика голосований по странам
Чтобы оставить или читать комментарии, необходимо авторизоваться. За оскорбления и спам - бан.

Общий рейтинг комментаторов
Рейтинг стоп-листов

Рейтинг@Mail.ru