Предупреждение: у нас есть цензура и предварительный отбор публикуемых материалов. Анекдоты здесь бывают... какие угодно. Если вам это не нравится, пожалуйста, покиньте сайт. 18+

История №1352972

Про борьбу с расизмом
В нашей маленькой, но гордой стране есть чемпионат по футболу. И однажды где-то в начале 2000-х годов произошло знаковое событие - наш заштатный клуб купил легионера из Африки. Когда об этом стало известно городской футбольной общественности, на очередной матч пришло не 100 человек, как обычно, а был заполнен весь стадион.
Руководство правильно поняло причину такого ажиотажа, и на матч милиции пришло гораздо больше, чем десяток пузатых милиционеров как обычно.
Кроме того, перед началом матча было сделано объявление по стадиону, типа "Давайте бороться с расизмом вместе. Запрещаются проявления расизма и разные расистские выкрики в адрес участников матча. Нарушители будут наказаны по закону." Что-то в это роде.
Результат матча не помню уже. Помню, когда негр получал мяч, стадион заметно оживлялся. Когда соперники нарушали правила на нашем негре, весь стадион кричал "Расисты! Ноги прочь от нашего негра!", а когда он сам грубо сыграл и получил карточку, стадион скандировал "Судья расист!"
Когда футболисты уходили с поля, наш африканец получил самую большую порцию аплодисментов.
Это считается расизмом? Кто-то скажет, что да. Хотя имхо это скорее это реакция на слишком сильное внимание к этой теме.
+215
Проголосовало за – 265, против – 50
Статистика голосований по странам
Чтобы оставить или читать комментарии, необходимо авторизоваться. За оскорбления и спам - бан.

Общий рейтинг комментаторов
Рейтинг стоп-листов

Рейтинг@Mail.ru