Предупреждение: у нас есть цензура и предварительный отбор публикуемых материалов. Анекдоты здесь бывают... какие угодно. Если вам это не нравится, пожалуйста, покиньте сайт. 18+

История №1355382

Иные современные фильмы смотреть - никакого Жванецкого не надо, обхохочешься.
Летит по Москве Иван Грозный в санях, сани ковром, медвежьей полостью покрыты, впряжен один (!!!) конь. Ладно. Кричит кучеру : "Стой! Тормози !!!". Я линолеум как раз стелил и смотрел это вполглаза, ржал так, что угол не в ту сторону резать начал.
Кино про войну. Партизаны на хуторе отбиваются от немцев, на дальнем плане мельком - телега на "жигулевских" колесах. Бежит к ней партизанка, волосы развиваются - крашеная блондинка, причем красила волосы в последний раз не один месяц назад, наполовину черные. Интересно, как ее папа-хуторянин отреагировал на крашеные волосы дочи. Взрыв мины, девушка падает, к ней подбегает молодой партизан, кричит: "Детка, ты в порядке?" Аут.
Церковный раскол в стране. Раскольник сидит в яме уже год в наказание, чистит печеную картофелину. Это раскольник - старовер и картофелину ????. Ряса на нем - как только что от портного, выглажена, вычищена. А руки - не у каждой девушки такой маникюр увидишь. Только что без лака на ногтях. Это после года в яме.
Про политкорректность в западных фильмах и говорить нечего. Один из "рыцарей круглого стола" афроамериканец, начальник полиции Парижа конца 18 века такой же - это нормально.
И еще, уже не про кино (если модератор пропустит). Как обращаться к тому дяденьке, что на груди полковничьего кителя значек "Мастер спорта" носит ? Почти каждый день его в ТВ показывают. "Товарищ мастер спорта полковник" или наоборот "Товарищ полковник мастер спорта"?
+195
Проголосовало за – 297, против – 102
Статистика голосований по странам
Чтобы оставить или читать комментарии, необходимо авторизоваться. За оскорбления и спам - бан.

Общий рейтинг комментаторов
Рейтинг стоп-листов

Рейтинг@Mail.ru