Предупреждение: у нас есть цензура и предварительный отбор публикуемых материалов. Анекдоты здесь бывают... какие угодно. Если вам это не нравится, пожалуйста, покиньте сайт. 18+

История №1356421

Навеяло историей про лог.линейку и глупых учителей о ней не знающих.

Расскажу как я сдавал английский и литературу.

Очень бесило когда требовали учить тексты из топиков по английскому, дурацкие тексты на тему Ландон из зе Кэпитал... Я в 2000м году урвал электронную записную книжку японскую на английском языке. Размером с женский портмоне. Раскладушка из экрана (монохром) и клавиатуры. И мне было не лень перепечатать текст из топика в нее. На уроке я сидел на первой парте прямо перед Лилией Герасимовной и внаглую читал текст с записнушки, ещё и периодически проматывая вниз кнопкой. На все ее вопросы отвечал, что это калькулятор с часами.

Второй предмет это литература, какая-то падла по телевизору сказала, что выпускник школы должен знать наизусть не менее 30 стихотворений Пушкина и Татьяна Михайловна решила, что кто хочет пятерку за четверть должны выучить и рассказать. Но было смягчение и стихи были разрешены не только Пушкина, что очень выручало-можно было находить минимально короткие из 4х четверостиший. И тут выручил старый кассетный диктофон паносоник с маааленькими такими кассетами. Я наговариваривал в него один стих в особом темпе, в ухо вставлял наушник (конечно проводной) и таким образом я рассказал 29 стихов.Самое сложное было когда я торопился и просили начать заново, приходилось перематывать неглядя. Я училку литры откровенно не долюбливал и напоследок реально выучил и очень круто рассказал стих Евтушенко "одной знакомой". Татьяна Михайловна была большой любительницей прибухнуть и этот стих я посвятил ей. Помню большую часть стиха до сих пор.
+-167
Проголосовало за – 51, против – 218
Статистика голосований по странам
Чтобы оставить или читать комментарии, необходимо авторизоваться. За оскорбления и спам - бан.

Общий рейтинг комментаторов
Рейтинг стоп-листов

Рейтинг@Mail.ru