Предупреждение: у нас есть цензура и предварительный отбор публикуемых материалов. Анекдоты здесь бывают... какие угодно. Если вам это не нравится, пожалуйста, покиньте сайт. 18+

История №1356940

Что-то про ПМы уже несколько дней не пишут... непорядок.
Итак... сборы после института. В ясный, погожий денек, нас оторвали от окапывания бочки из под топлива и повели на стрельбище. До обеда стреляли из автомата, после обеда - из пистолета. Какого? Ну ясное дело - ПМа.
Пять пристрелочных выстрелов, пять зачетных. Ну я тот еще стрелок, пистолет держу в руках первый раз в жизни. Мои пять пристрелочных хаотично легли в мишень, зачетные - аналогично. Ответственный за стрельбы посмотрев на это поморщился. дальше стрелял мой друг. Друг выпустил все пять пристелочных... в молоко! В бумажный лист еще как-то попал, а в круг - уже нет. Я был в шоке, как так можно? Даже я... полный нуб и то стреляю лучше. Но... он подошел к мишени, внимательно посмотрел на неё, сказал "Ага!" (как сейчас помню). И пошел стрелять зачетные. Результат? Благодарность за меткую стрельбу перед строем! (Сколько очков не помню). Ну а фигли - у парня первый разряд по стрелковому спорту!
+2
Проголосовало за – 86, против – 84
Статистика голосований по странам
Чтобы оставить или читать комментарии, необходимо авторизоваться. За оскорбления и спам - бан.

Общий рейтинг комментаторов
Рейтинг стоп-листов

Рейтинг@Mail.ru