Предупреждение: у нас есть цензура и предварительный отбор публикуемых материалов. Анекдоты здесь бывают... какие угодно. Если вам это не нравится, пожалуйста, покиньте сайт. 18+

История №1358151

КОРАБЛИК ИЗ ГОВНА
Рубрика: То, что я помню.

Вы не поверите (да я и сам с трудом верю во все, что всплывает временами в моей памяти)... Но когда вижу, как мается дочь-подросток - и планшет-то ей наскучил, и ноутбук надоел, и Sony playstation уже поперек горла стоит - то я взрываюсь и начинаю ей рассказывать о своем девстве в советское время.

Не знаю, кто эту игру придумал - я или мой креативный старший брат, но помню я её очень отчетливо. Эта странная игра заключалась в том, что кто-то из нас делал в туалете большую коричневую колбасу, но не смывал свое творение, а приглашал поиграть в увлекательную игру «Корабль из говна». Мы брали спички, втыкали в эту колбасу, делали такие еще паруса из длинных палочек для канапе и туалетной бумаги. Получался такой роскошный корабль, с парусами, рубками, реями и мачтами, это был прекрасный роскошный кораль, ну если не брать во внимание того, что сделан он был из человеческого говна. Странно, но я не помню особого отвращения, когда мы с братом играли в эту игру, да и не помню запаха или вони, хотя корпус корабля являлся ничем иным, как самой натуральной человеческой какахой.

Это была преамбула и завязка, далее наступает логическая развязка. Как и все, во что мы играли в нашем советском детстве, в конце игры Вавилон должен был быть разрушен! Мы брали оставшиеся спички и поджигали наш трехмачтовый парусник. Спички начинали гореть, маленькими взрывами вспыхивали коричневые головки серы, полыхали паруса, пламя охватывало всю палубу и рубку со штурвалом и реями, корабль погибал, и окончательной точкой его разрушение становился спасительный смыв унитазного бачка, который разбивал наш фрегат в клочья и уносил в пучину канализации.

Когда я рассказал эту историю дочери она долго молчала, по-моему, даже плакала, а может мне просто показалось, но поверьте, я больше никогда не видел её скучающей. Каждый раз, когда она собиралась заскучать, она вспоминала эту нашу советскую странную игру в «Корабль из говна».
+-317
Проголосовало за – 99, против – 416
Статистика голосований по странам
Чтобы оставить или читать комментарии, необходимо авторизоваться. За оскорбления и спам - бан.

Общий рейтинг комментаторов
Рейтинг стоп-листов

Рейтинг@Mail.ru