Предупреждение: у нас есть цензура и предварительный отбор публикуемых материалов. Анекдоты здесь бывают... какие угодно. Если вам это не нравится, пожалуйста, покиньте сайт. 18+

История №1359895

Лет 40 назад, осенью прогуливаясь с другом по его саду, увидел грущу, усеяную огромными грушами, некоторые уже упали на землю. Подумал: друг всем, чем можно и нельзя угощал, а вот таких шикарных груш и не предложил (редиска этакая!). И так невино: ой, какие красивые груши (намекаю - УГОСТИ!!!). А он - эти груши - для "гостей", а не для семьи и друзей. Это как так??!! А попробуй! Взял самую огромную (зачем скромничать!), грамм на 500-600 и попробовал её продегустировать... а кукиш - груша была твёрдой, как бетон, мои крепкие зубы только на пару-тройку миллиметров поцарапали её кожуру. Вах, зачем такую выращиваешь??!! А это дядя (бывший хозяин сада) откуда-то привёз саженец, посадил и вот выросло это чудо-юдо, а мы этими грушами круглый год просто украшаем праздничные столы, больше они ни на что непригодны. На Рождество мы их выкапываем из-под снега. А ты знаешь, как весело смотреть, как кто-нибудь из моих 7 братьев-сестёр (знающих о "вкусе" груш) привозит на семейный праздник показать свою будущую вторую половинку и жертвы розыгрыша пытаются укусить грушу... Подожди, но к зиме или весне они-же дозревают? НЕТ!!!
Я не поверил, но весной, прехав к другу на второй день пасхи, увидел в резном деревяном подносе огромную гору ТЕХ груш и по хихиканью друзей понял, что груши сохранили каменную твёрдость. Что-бы друзья надо мной не хохотали, я, подловив момент, взял грушу, когда никто не видел... Она была тверда, как камеь. А потом друзья, заметив "пропажу" огромного "фрукта", долго хохотали надо мной: ведь тебя предупреждали!!! Груша совершенно не изменилась, хотя на земле пробыла пол-года.
+96
Проголосовало за – 175, против – 79
Статистика голосований по странам
Чтобы оставить или читать комментарии, необходимо авторизоваться. За оскорбления и спам - бан.

Общий рейтинг комментаторов
Рейтинг стоп-листов

Рейтинг@Mail.ru