Предупреждение: у нас есть цензура и предварительный отбор публикуемых материалов. Анекдоты здесь бывают... какие угодно. Если вам это не нравится, пожалуйста, покиньте сайт. 18+

История №1370318

Горчица, продолжение темы, только факты без морали.
В позапрошлом теперь уже году, сыну друг Данила привез по традиции презент, но не банальный магнитик или брелок с земли обетованной, а баночку еврейской горчицы.
Бабушка, которая живет там, посоветовала:
- Очень жгучая, за раз можно капельку употреблять, размером со спичечную головку. В баночке грамм семьдесят, воспоминаний о том кто подарил, хватит года на три.
Все это Данила передал слово в слово и добавил, что по шкале остроты эта специя находится в первой пятерке.
Интересно попробовать, ни одной надписи, ни на русском, ни на английском, все на иврите, только цифры знакомые.
Открыли, запах новый, приятный, по консистенции обычная аджика.
На кончике ножа, на хлеб, эффекта ноль.
- Может с булавочную головку нужно порцию?
Опять нет, просто приправа и все.
После того как был сделан бутерброд, намазанный толстым слоем еврейской горчицы, посетило легкое жжение языка, не более.
В течение года потом, всех своих гостей, за столом брал на испуг, предлагая попробовать хоть капельку…
+-27
Проголосовало за – 93, против – 120
Статистика голосований по странам
Чтобы оставить комментарии, необходимо авторизоваться. За оскорбления и спам - бан.
9 комментариев, показывать
сначала новые

митяй08.01.23 08:50

Мда. Напомнил про горчицу. Надо не полениться как нибудь историю про неё написать. Уже больше 20 лет прошло, а героя этой истории полгода назад только нашёл, и вспомнил он меня за счёт горчицы.

+0
ответить

Янги06.01.23 15:35

Открыли, запах новый, приятный\\
- хорошо изготовленная горчица имеет запах. И он, наверное, приятный, но вот вдохнуть его - себя убить. Долго потом не продышишься.

+1
ответить

KEMEPOBO 06.01.23 15:28

Евреи не жалейте заварку горчичный порошок.

+6
ответить

митяй➦KEMEPOBO08.01.23 08:52

Крепость горчицы не от колличества порошка зависит, а от способа приготовления, магазинная горчица не особо острая.

+0
ответить

Vovanavsegda ★★06.01.23 14:38

Может хватит уже о горчице. Давайте поговорим о майонезе.

+5
ответить

skeptik_zanuda➦Vovanavsegda06.01.23 16:38

Хорошая мысль! 👍
Я когда бутерброд себе с колбасой делаю, хлеб зачастую не маслом мажу, а майонезом. А чтобы вкуснее было, горчицу в него добавляю 😌

+2
ответить

Plato06.01.23 12:54

Ковид помимо нюха убивает еще и вкусовые рецепторы, любой чили жрется без всякого внешнего эффекта, правда живот болеть все равно будет.

+-1
ответить

Asal➦Plato06.01.23 13:43

Это личная переносимость. Жена ест Чили и острые супы и прочее. Но от горчицы жгучей у нее ужас ужас. Я наоборот супы острые и прочее не люблю.

А вот горчицу наоборот.

+2
ответить

митяй➦Plato08.01.23 19:39

Первый ковид был у Винокуровой тёщи, он ей там уксусной кислоты и ещё всякой фигни в суп намешал, она ни чё не почуяла, только пожаловалась что язык чё то облазить стал🤣🤣🤣

+0
ответить

Общий рейтинг комментаторов
Рейтинг стоп-листов

Рейтинг@Mail.ru