Предупреждение: у нас есть цензура и предварительный отбор публикуемых материалов. Анекдоты здесь бывают... какие угодно. Если вам это не нравится, пожалуйста, покиньте сайт. 18+

Мем №1383455

Мем: Очень своевременная книга..., Леонид Хлыновский

Очень своевременная книга...

+115
Проголосовало за – 174, против – 59
Статистика голосований по странам
Чтобы оставить комментарии, необходимо авторизоваться. За оскорбления и спам - бан.
13 комментариев, показывать
сначала новые

Али Барибасов20.03.23 05:54

Голода не будет - технического пальмового масла полно

+1
ответить

И смех и грех19.03.23 20:21

Репу в Европу?

+0
ответить

Серый19.03.23 19:39

когда бабушка рассказывала про военные/послевоенные годы, родня сочувственно кивала. а я сказал:
- Что вы киваете? Вы записывайте, через несколько лет ее воспоминания станут вашей жизнью.

+2
ответить

Chicago95 ➦Серый20.03.23 01:34

Бабушку Вангой звали?

+0
ответить

Серый➦Chicago9520.03.23 19:18

попробуйте перечитать еще раз.

+0
ответить

Chicago95 ➦Серый20.03.23 23:26

Чика не читатель, Чика писатель!

+0
ответить

Gabi19.03.23 19:10

Осетинские пироги с ботвой молодой свёклы.

+2
ответить

ohrim19.03.23 15:44

Ботву в пищу.
А саму репу куда?

+0
ответить

Янги19.03.23 15:13

Ботвинья? Ха-ха-ха как смешно!
- Зато вкусно

+4
ответить

Omeganian 19.03.23 14:49

"Взять 200 г. кочерыжек свежей капусты, 40 г. муки, 3 г. дрожжей, 5 г. соли, 10 г. жира"

Книга 1942 года. А еще были "Главнейшие дикорастущие пищевые растения Ленинградской области"

Желуди, очищенные от кожуры, разрезать на 4-5 частей и залить водой. Вымачивать двое суток, меняя воду 3 раза в сутки. Затем желуди залить двойным по объему количеством чистой воды и поставить на огонь. При первых признаках закипания воду слить, желуди пропустить через мясорубку. Полученную массу рассыпать тонким слоем для просушки на воздухе, а потом в духовке. Высушенную массу смолоть на кофейной мельнице. При установке мельницы на крупный помол получается крупа для каши, а при более мелкой установке - мука для лепешек.

+5
ответить

Chicago95 ➦Omeganian20.03.23 01:36

Благодарствую, барин! А как без газа в Омерике прожить есть подсказки?

+-1
ответить

xvert19.03.23 13:09

Зря вы про ботву.. У меня жена- большой знаток в готовке. Ни одно мероприятие не обходится без её консультаций по меню и рецептам. Так вот у нас целый ящик морозилки в замороженной ботве. Я первое время тоже смеялся, но потом оценил.

+2
ответить

Chicago95 ➦xvert20.03.23 01:37

А у меня отдельная морозилка разным мясом забита. Пиндоссия, иби её мать! Не дотягивает

+-1
ответить

Общий рейтинг комментаторов
Рейтинг стоп-листов

Рейтинг@Mail.ru