Предупреждение: у нас есть цензура и предварительный отбор публикуемых материалов. Анекдоты здесь бывают... какие угодно. Если вам это не нравится, пожалуйста, покиньте сайт. 18+

Мем №1401304



Искусство тонкой нарезки для гостей

+50
Проголосовало за – 88, против – 38
Статистика голосований по странам
Чтобы оставить комментарии, необходимо авторизоваться. За оскорбления и спам - бан.
10 комментариев, показывать
сначала новые

Yamashi02.12.23 20:29

Офигенная заточка

+0
ответить

ibzh22.06.23 12:44

Классный нож

+0
ответить

НафигаМнеНик 20.06.23 19:22

Не, я конечно запомнил на всю жизнь правило как мазать термопасту на процессор: "представь что ты делаешь бутерброд, из черной икры, белуги-альбиноса, для тёщи которая приехала неожиданно и гостит уже месяц", но блин, мужик в черных перчатках, ты мой кумир!))

+0
ответить

Gabi20.06.23 17:22

Это не искусство нарезки. Это искусство изготовления таких ножей.

+3
ответить

hop za za 20.06.23 14:35

-Цилечка-золотко, шо-то у нас икры маловато для бутербродов. Циммерманы будут таки недовольны
-Дак ты порежь тоненько
-Булочку порезать?
-Икру, Сёма, икру..

+4
ответить

Nik_v_nik➦hop za za20.06.23 15:14

- Глазки мойвы плохо режуцца, золотце.

+3
ответить

Smollett20.06.23 13:28

Кушайте, гости, шестой пирожок. В нашем доме не считают.

+2
ответить

ЛАНКА 20.06.23 13:00

Что ж может быть вкуснее тоста с киви?!

+2
ответить

Озорник20.06.23 12:56

Мастер ножа.

+1
ответить

YK➦Озорник20.06.23 18:58

Чоловек 20 лет учился, теперь он мастер и продолжатель традиции. Его семья хианит искусство порезки киви 800 лет.

+2
ответить

Общий рейтинг комментаторов
Рейтинг стоп-листов

Рейтинг@Mail.ru