Предупреждение: у нас есть цензура и предварительный отбор публикуемых материалов. Анекдоты здесь бывают... какие угодно. Если вам это не нравится, пожалуйста, покиньте сайт. 18+

Мем №1402703

Мем, Александр САН

+22
Проголосовало за – 67, против – 45
Статистика голосований по странам
Чтобы оставить комментарии, необходимо авторизоваться. За оскорбления и спам - бан.
6 комментариев, показывать
сначала новые

kupa 28.06.23 20:43

Дороже - не значит вкуснее.
Предпочитаю паюсную.

+-2
ответить

Smollett28.06.23 15:36

Редкостная гадость -- эта ваша черная игра.
Хуже, наверное, только устрицы.
С шампанским

+-1
ответить

hop za za 28.06.23 15:32

— Не подскажите, как правильно декорировать тарталетки белужьей икрой?
— Да будьте вы прокляты!.. (с)

+3
ответить

Хавок28.06.23 13:28

Как по мне так розовая икра вкуснее и ценнее чëрной.

+0
ответить

finnn 28.06.23 12:22

Что значит "белая белуга-альбинос?" Масло масляно-масляное? По-моему, там дело только в возрасте, белуге должно быть 100 лет!

+-3
ответить

Александр САН➦finnn28.06.23 15:32

Белуга-альбинос — практически истреблена и очень редко встречается в живой природе.
Цвет , прозрачность и вкус данного вида икры зависят от возраста рыбы, чем старше возраст мамы- тем качественнее и вкуснее продукт.
Гурманы обращаю внимание и на зависимость цвета и вкуса икры от от оттенка цвета пойманной рыбы...

+0
ответить

Общий рейтинг комментаторов
Рейтинг стоп-листов

Рейтинг@Mail.ru