Предупреждение: у нас есть цензура и предварительный отбор публикуемых материалов. Анекдоты здесь бывают... какие угодно. Если вам это не нравится, пожалуйста, покиньте сайт. 18+

История №1406559

Из новостей диетологии:

Вообще считается, что наиболее сбалансированный жирнокислотный состав жира выглядит как соотношение 6/3/1, где цифры означают долю мононенасыщенных/насыщенных/полиненасыщенных кислот соответственно. Этому составу достаточно полно соответствует именно свиное сало.
+22
Проголосовало за – 34, против – 12
Статистика голосований по странам
Чтобы оставить комментарии, необходимо авторизоваться. За оскорбления и спам - бан.
1 комментарий, показывать
сначала новые

DIMA 4024.07.23 11:04

Это известно с 70-х годов. Свиное сало и маргарин по составу близки к жиру человека, поэтому усваиваются наилучшим образом. Но в 70-х диетологи в конце концов пришли к выводу, что св. сало и маргарин из-за своего идеального состава лучше всех жиров и масел способствуют ожирению человека. Далее от диетологов последовала рекомендация ограничить использование св. сала и маргарина в питании

+-1
ответить

Общий рейтинг комментаторов
Рейтинг стоп-листов

Рейтинг@Mail.ru