Предупреждение: у нас есть цензура и предварительный отбор публикуемых материалов. Анекдоты здесь бывают... какие угодно. Если вам это не нравится, пожалуйста, покиньте сайт. 18+

Мем №1422195

Мем, Брюттон

+113
Проголосовало за – 170, против – 57
Статистика голосований по странам
Чтобы оставить комментарии, необходимо авторизоваться. За оскорбления и спам - бан.
9 комментариев, показывать
сначала новые

Frosja20.10.23 20:48

Просто готовить не умеете.

+2
ответить

Соня20.10.23 03:21

Блииииннн
Каждый раз прошу мне это купить, думаю, отварю, пожарю до золотистой корочки, да с чесночком, ах!
И выбрасываю потом желтую, пожухлую, месяц пролежавшую в холодильнике

+0
ответить

Pierre Valenkoff➦Соня20.10.23 04:47

А что мешает отварить её, пожарить и пр.?

Я вообще предпочитаю сырую - витаминов больше. Её можно замораживать, но у меня до этого руки не доходят.
---------------------------------------------------------
Брокколи – это источник сульфорапана. Это вещество напрямую предупреждает образование атеросклеротических бляшек, поэтому обязательно должно присутствовать в рамках гипохолестериновой диеты. В брокколи много грубого волокна. На уровне кишечника оно действует как сорбент. Увеличиваясь в объеме, снижает всасывание вредных веществ, в то числе избытка холестерина. К тому же, нормализует кишечную перистальтику. А значит, у ненужных метаболитов из пищи меньше времени на контакт со слизистой, поэтому больше вероятность того, что они выйдут транзитом из организма.

https://medportal.ru/enc/vessels/reading/vazalamin/

+-1
ответить

Ya19.10.23 23:02

Она же и так вкусная. Чуть отварил и готово. Даже дети едят (брокля же !), хотя судя по сериалам и фильмам - не должны. Отдавайте мне в следующий раз, пока не пожелтеет =)

+3
ответить

zxigora19.10.23 15:20

да вкусная же штука, отварил чутка, обжарил с маслицем

+1
ответить

Roan19.10.23 14:59

Отварить пару минут, а потом обжарить в муке со специями. До золотистой корочки😍😍😍

+3
ответить

alshupak➦Roan19.10.23 16:03

и горячую посыпать натёртым сыром...

+1
ответить

aschnurrbart19.10.23 12:51

шикарная вещь, быстро и просто готовится.
давно бы сам научился.

+3
ответить

Kelavrik_019.10.23 12:13

Да ладно, потушить и с котлеткой и сметаной не пробовали?

+3
ответить

Общий рейтинг комментаторов
Рейтинг стоп-листов

Рейтинг@Mail.ru