Предупреждение: у нас есть цензура и предварительный отбор публикуемых материалов. Анекдоты здесь бывают... какие угодно. Если вам это не нравится, пожалуйста, покиньте сайт. 18+

Мем №1426376

Мем, Джокер

+393
Проголосовало за – 427, против – 34
Статистика голосований по странам
Чтобы оставить комментарии, необходимо авторизоваться. За оскорбления и спам - бан.
14 комментариев, показывать
сначала новые

Коммутатор13.11.23 19:49

Он что там всё твоё детство лежал?

+0
ответить

trett13.11.23 18:45

А у меня в ванной лежали крабы.
Здоровенные такие - карандаш перекусывали, как мы спичку ломаем.
Брали 1 краба за раз, больше не надо было.
Назывался "ужин для ленивого".
Продавались прямо с машин, с ночного улова.
Цена 5 рублей. Но зато очень большие.
Варили их целиком в 40 литровой кастрюле - кастрюлю ставили сразу на 4 конфортки, почти час она закипала, а потом туда краба со связанными клешнями и ногами. И ждёшь, когда он сварится. И ням-ням. Семье на 4 человека хватало обожраться. А из панцирей я себе щиты делал, в войнушку играли.
Эх, где мои 60-е, где моё детство...

+3
ответить

Labalka➦trett13.11.23 19:18

В итоге всех сожрали )

+1
ответить

trett➦Labalka13.11.23 19:19

Нет, крабов потом в Джапию стали отправлять. Но это уже при дерьмокрадах.

+0
ответить

trett13.11.23 19:30

Владивосток!

+0
ответить

Дядя Дися ➦trett14.11.23 09:51

А вы ели то, что под панцирем? Или только мясо из ног? Не, ну румыны знакомые рассказывали, что самое вкусное в раке - высасывается из головы. А мы эти головы выбрасывали...

+0
ответить

trett➦Дядя Дися14.11.23 11:10

Самое вкусное - клешни.
Под панцирем мяса мало.
А жрать крабью требуху - нунафиг, хватало и нормального мяса.
Румыны жрут рачьи головы с голодухи.
Впрочем, как и прочие там французы жрут лягушек и плесневелый сыр - чисто с голодухи.
Это потом маркетинг сделал из плесневелого пропавшего сыра типа деликатес.

+1
ответить

Pierre Valenkoff➦trett14.11.23 11:13

И забродивший в дубовых бочках виноградный сок в провинции Коньяк тоже маркетинг сделал деликатес, ага?

+-1
ответить

trett➦Pierre Valenkoff14.11.23 11:15

Водка (качественная) лучше!

+2
ответить

Дядя Дися ➦trett14.11.23 15:47

Дык, у меня и был вопрос - зачем варить краба целиком?
И, эта, хорошая лягуха - которая не помещается на мужской ладони - очень вкусная. Тоже не целиком, только квисо. И не в Париже, а в горах Тая.

+0
ответить

finnn 13.11.23 15:27

Как-то раз в дождливый серый день
В ванной у меня лежал олень.
Он лежал намыленный такой
Весь покрытый пеной голубой…

(Аида Ведищева)

+5
ответить

НМ ★★13.11.23 14:50

Большие ванны у вас в Якутии, однако!

+1
ответить

Хренонимус ➦НМ13.11.23 21:22

Олень весьма неплохо декомпилируется, а потом зипуется с неплохой степенью сжатия. Особенно, если рога снять.

+2
ответить

Дядя Дися ➦НМ14.11.23 09:40

Олени мелкие.

+0
ответить

Общий рейтинг комментаторов
Рейтинг стоп-листов

Рейтинг@Mail.ru