Предупреждение: у нас есть цензура и предварительный отбор публикуемых материалов. Анекдоты здесь бывают... какие угодно. Если вам это не нравится, пожалуйста, покиньте сайт. 18+

История №1430102

Анекдот из жизни - знакомый рассказал еще в 90-е. Брат у него в Подмосковье жил и любил выпимши за руль садиться, а город маленький - все друг друга знают, знакомые гаишники его на посту привычно отлавливали - снимали передний номер и... отпускали (приезжал протрезвев и выкупал). А раз денег у него не было, а нужно срочно в Москву скатать. Он "макетчик" - всякие макеты деталей делал на местном заводе, сварганил из картона номерной знак - выдавил символы - покрасил - и стал ездить... Но раз опять пьяный катил - а у "друзей" глаз наметанный - тормознули сразу - стали номер снимать и... кусок оторвали... Брат тому знакомому рассказывал, что так в жизни он еще не смеялся, когда увидел лица гаишников - один другому показывает госномер, а тот ему оторванный кусок от него, и оба открыв рот и выпучив глаза смотрят на то, что натворили)))) Типа товар испортили - как теперь его продавать - со скидкой чтоль ???)
+-89
Проголосовало за – 102, против – 191
Статистика голосований по странам
Чтобы оставить комментарии, необходимо авторизоваться. За оскорбления и спам - бан.
8 комментариев, показывать
сначала новые

AleksandrN04.12.23 16:43

Если встать у дороги и смотреть на проезжающие машины, сразу видны и левые номера и даже просто подкрашенные цифры. Там краска специальная, не продается. Это даже я вижу, обычный водитель с плохим зрением. А у гибонов точно глаз наметан да и наверняка там какие-то секреты есть, типа как на деньгах защита...

+1
ответить

Tio Marcos ➦AleksandrN04.12.23 18:22

Сержант Радару, вы ?

+0
ответить

Kroki 04.12.23 15:12

У нас в автошколе было хуже. Гаишники на внеплановой проверке не допустили автомобиль инструктора до работы -- сиденье оторвано (держалось только за счет веса сидящего на нем), ручник не работает и т.п. А для страховки, ну чтоб не дай бог не выехал на обучение, сняли с машины номер.
Так инструктор скрутил номер с соседней, стоявшей в гараже по причине "убитого" двигателя, и спокойно почти полгода ездил и учил водить.
Нет, постепенно он, конечно все исправил, даже официально прошел ТО и получил назад свой номер. Но все это время и даже в ГАИ ездил с двумя разными номерами, и никто даже внимание не обратил.

P.S. Автошкола была детская, но по городу ездили на полном серьезе. Как сейчас помню -- первый маршрут был в садик за детьми инструктора, второй к нему домой, а дальше уже по району Кузьминки. Мы тогда по молодости еще и хвалились типа "како"

+-1
ответить

Kroki ➦Kroki04.12.23 15:18

хвалились "какой у нас инструктор ловкий -- все делает, чтобы процесс обучения не прерывался". А сейчас с возрастом и имея не малый стаж за рулем, я бы бежал от такого "инструктора" причем в ближайшее отделение писать заявление о попытке убийства с отягчающими (а как иначе назвать типа "обучение" вождению малолеток (школа работала с подростками 13-15 лет) в городе на неисправной машине).

+0
ответить

SNCHT04.12.23 14:23

Ага гаишники конечно никогда не видели, ни бумаги, ни картона. И конечно подумали, что сломали металлический номер.

+4
ответить

Alexander_A 04.12.23 13:18

Смешно.
Так же на Ефремовым смеялись...

+5
ответить

mews 04.12.23 13:13

Не то беда, что мужик ездит пьяный - такое много где бывает.
Не то беда, что гаишники вместо ареста отморозка придумывают схему, чтобы с него взятку взять - и такое иногда бывает.
Не то беда, что фальшивый знак - повод к расстройству гаишников, а не к тому, чтобы вот уж этого раскатать по полной.
А беда, что это воспринимается как нормальный повод для прикола: мол, вот оно как весело бывает.

+6
ответить

scriptio➦mews22.12.23 20:05

Ну ваш комментарий доказывает, что не все активные читатели этого сайта гондоны)

+0
ответить

Общий рейтинг комментаторов
Рейтинг стоп-листов

Рейтинг@Mail.ru