Предупреждение: у нас есть цензура и предварительный отбор публикуемых материалов. Анекдоты здесь бывают... какие угодно. Если вам это не нравится, пожалуйста, покиньте сайт. 18+

Анекдот №1431755

главная проблема удорожания яиц в том, что их нельзя произвести по ТУ, изменить рецептуру и повысить содержание пальмового масла...
+71
Проголосовало за – 79, против – 8
Статистика голосований по странам
Чтобы оставить комментарии, необходимо авторизоваться. За оскорбления и спам - бан.
4 комментария, показывать
сначала новые

Fert16.12.23 17:24

Даа.. Тоже видел (ролик).
Всё из белка. Желток крашенный опускают в полупрозрачный белок и этот сгусток белка покрывают кальцинированием.
По ходу, пластиковая каша из Кин дза дза к нам подкрадывается)
Берегите частников с курами!)))

+0
ответить

zavbaz13.12.23 14:00

Запросто можно.
В Китае (и не только) давно уже производят и продают искуственные яйца но первое время они были дороже настоящих + даже сейчас они не идеально качественно копируют даже внешние признаки..
Если верить паникёрам в интернете то такие "поддельные" яйца уже и к нам завозят.

+0
ответить

Fert➦zavbaz16.12.23 17:28

Но ведь они и правда поддельные. Для организма в желудке это точно другой продукт. Про хуже/лучше не знаю, может даже и лучше.
Но точно другой.

+0
ответить

zavbaz➦Fert16.12.23 18:51

Любой продукт может быть вредным если переборщить - у меня и вовсе аллергия на яйца в какой-то момент открылась - я их люблю но поэтому ем очень редко (и что веселее всего на антиаллергенные перепелиные яйца тоже). А спровоцировал тем что одно время стал жрать яишницы из 4-5 ияц за один присест.
Но точто яйца дорожают естественно плохо - за ними и выпечка и куча всего ещё подтянутся.

+0
ответить

Общий рейтинг комментаторов
Рейтинг стоп-листов

Рейтинг@Mail.ru