Предупреждение: у нас есть цензура и предварительный отбор публикуемых материалов. Анекдоты здесь бывают... какие угодно. Если вам это не нравится, пожалуйста, покиньте сайт. 18+

Мем №1432198

Мем, Джокер

+870
Проголосовало за – 928, против – 58
Статистика голосований по странам
Чтобы оставить комментарии, необходимо авторизоваться. За оскорбления и спам - бан.
20 комментариев, показывать
сначала новые

afanasyj17.12.23 10:26

Одна из самых популярных тем срачей.
Истина же такова:
Заводчицы кошек/собак — бессовестные лживые гиперакиивнык климатекрические красномордые толстожопые клептоманки.
Зоошиза — ебанутые закомплексованные человеконенавистнические тётки, нуждающиеся в принудительном лечении электрошоком до выбивания из них дури или смерти — смотря что раньше наступит.
Привилегированный статус — нельзя убивать просто так, нельзя есть — заслуживают некоторые высокоинтеллектуальные животные: дельфины, шимпанзе, орангутанги, дельфины, во́роны, попугаи (которых можно научить говорить), осьминоги (некоторые виды).
Не принято есть домашних животных, изначально заводимых с другой целью: кошек, собак (корейцы не согласятся), лошадей (казахи не согласятся), а также молочных коров и кур-несушек, которые свое отслужили.
Но этих же домашних животных можно убивать совершенно безнаказанно, если эти животные представляют опасность. Особенно, если это касается собак — как одичавших одиночек и стай, так и агрессивных домашних собак, выгуливаемых без намордников и поводков в публичных местах и/или нападающих/лающих на прохожих.
Коров, свиней, овец, коз, кур, гусей, уток, индюков, кроликов, северных оленей и других сельскохозяйственных животных можно убивать и есть, в том числе в промышленных масштабах. Исключения возможны, если с конкретным животным установлена эмоциональная связь наподобие как с кошкой/собакой.
Всех домашних и сельскохозяйственных животных можно кастрировать с целью удобства совместного проживания, достижения хорошего вкуса мяса и т.д.
Какие бы не были законы, реальность именно такова как и описана.
«Все животные равны. Но некоторые более равны, чем другие» (Оруэлл «Скотский уголок»)
Человек — существо всеядное и будет есть мясо все время своего существования. а также сыр, яйца, рыбу и т.д. Однако, рано или поздно разовьются технологии искусственного выращивания мяса в пробирке, а также молока и прочего, которые не будут отличаться ни по вкусовым ни по питательным качествам от натуральных. тогда необходимость в промышленном животноводстве будет устранена.
Кроме того, с помощью генной инженерии будут выведены виды животных-компаньонов с разумом, сопоставимым с человеческим.
И люди перестанут убивать животных.
А пока эти прекрасные времена не наступили, истерики зоошизы вокруг замученный какими-нибудь подростками или алкашами дворняжки являются спекуляциями сумасшедших. Свиньи, например, ничуть не глупее собак. И их убивают на мясокомбинатах тысячами. И уголовных дел не заводят. И те же ебанутые во всю голову тётки ходят покупают колбасу.
Рассмотрим типичные случай. Ебанутая хозяйка выгуливала собаку общественном месте без намордника и поводка. Собака бросалась на людей, облаивала, не кусала. Хозяйка собаку защищала, претензии воспринимала агрессивно. Кому-то надоело такое поведение хозяйки собаки. Собака была убита. Убийца собаки 100% прав. Хозяйка нарушала правила выгула собак. Не реагировала на претензии. Получила, что заслужила. никто не обязан оценивать риски когда собака окончательно сорвётся с катушек и покусает кого-нибудь. Если собака и хозяйка ведут себя неадекватно, то собаку следует уничтожить.

+1
ответить

Желаемый Логин17.12.23 06:04

Женить его за это! Пусть мучается.

+1
ответить

kupil_komputer17.12.23 03:55

Челябинские ветеринары настолько суровы…

+1
ответить

Кэп216.12.23 22:59

Под этим мемом каждый раз разное фото.

+1
ответить

48316.12.23 20:34

Молодой ещё. А так, молодец, конечно.

+1
ответить

XTais➦48317.12.23 02:44

ну это же бред. Никто просто так не усыпляет питомцев, должнв быть очень серьёзные показания.
Фэйк

+0
ответить

Одиннадцатый16.12.23 20:19

Зоозащита: каждая несчастная бездомная собачка должна найти свой родной дом. Все собачки добрые, хорошие, преданные. Отдадим собачку в добрые руки. Ах, ты не желаешь брать! Тогда руки у тебя не добрые, сам ты злой, гестаповец, живодёр, нехороший человек, редиска и т.д. Лохи, которые клюют на такого рода пропаганду должны вспомнить старый еврейский анекдот.

"Приходит еврей к раввину: "Ребе, мне так тяжело жить. Комнатушка маленькая, дети бузят, не дают заснуть, жена пилит, теща ругает. Что мне делать?" Ребе: "У тебя что в хлеву?" "Да коза, три барашка, собака". "Переселяешь их всех в свою комнатушку". Ну еврей так и сделал. Через какое-то время приходит к раввину снова: "Ребе, помоги, жизнь стала совершенно невыносимой!" Ребе: "Ну а теперь верни животных назад в хлев!" Вернул, приходит к раввину: "Всё, я счастлив!"

Мораль: человек живет в квартире, животное - в хлеву. А раз взял, тебе всю жизнь останется жить в хлеву, и ты будешь жить и ишачить на это животное. Потому что ты в ответе за того, кого приручил. Отвечать по полной, если где-то нагадит, кого-то покусает или заразит блохами. Назад не вернешь. И не в праве требовать, чтобы соседи и все окружающие его терпели и о нем заботились.

+-8
ответить

guest16.12.23 15:11

Усыплять здоровое животное никто из ветеринаров не будет. Хотя периодически в группах помощи животным выходят объявления по типу заберите, потому что хозяева хотят усыпить. Если только он врал таким нерадивым хозяевам, что согласен это сделать, брал деньги, в том числе и за захоронение, но потом находил животным новый дом, тогда возможно. Обычно такие хозяева просто выкидывают своих питомцев на улицу.

+11
ответить

mews ➦guest16.12.23 17:15

А хотя бы немного больное - будет. Кроме того, сейчас на откуп региональным законодателям отданы решения о том, что делать с бродячими животными. И, если в регионе разрешено их убивать, то животное выпускается, объявляется бродячим и уничтожается.

+-1
ответить

guest➦mews16.12.23 18:27

Немного больное тоже нет. Только неизлечимое. За Челябинск не скажу, но в нашем городе так.
А вот животных, которые в приюте не нашли новых хозяев, во многих регионах да, усыпляют, к сожалению. Якобы даже стерилизованное животное опасно для человека.

+0
ответить

Kelavrik_0➦guest16.12.23 18:57

Ну как бы да, опасно. Зубы то не стерильны.

+1
ответить

Одиннадцатый➦mews16.12.23 20:53

Ну да, это было в дискуссии в Госдуме. Однако регионам в конечном счете не разрешено убивать животных. Потому что вмешалась православная церковь и поддержала зоозащитников. Обоснование такое. "Бог создал животных и человека одновременно и вложил в них душу, которая способна страдать. Люди тогда питались райскими яблочками, а потом поссорились и стали охотиться за животными и употреблять их в пищу. Теперь нам нужно вернуть с ними дружбу и доверие". Ни фига себе, и эта туфта сработала на депутатов! Тем более, что собак в природе не было, предки человека выжили от хищников на деревьях (отчего у нас по 5 пальцев на руках и ногах). А когда предок слез с дерева и взял в руки палку и камень, стал охотником и хищником, он и стал человеком. Собак он вывел из волков искусственным отбором, отбирая тех особей, свойства которых ему нужны по хозяйству. Остальных просто убивал, топил, скармливал другим животным. И вот теперь собак убивать незаконно. Заводчики делают свой бизнес. Особи с любыми свойствами оказываются на улицах и приспосабливаются к окружающей среде бесконтрольно. Люди становятся жертвами. Это катастрофа.

+-4
ответить

483➦Одиннадцатый16.12.23 21:45

Нет, это просто бизнес.

+0
ответить

mews ➦guest17.12.23 05:54

Что значит "тоже нет"? Есть официальный запрет? Нет? Тогда всегда найдётся ветеринар, который за деньги убьёт животное.

+-1
ответить

Фриз➦Одиннадцатый17.12.23 08:25

А сколько людей погибает в ДТП! Надо срочно запретить автомобили и всех водителей усыпить. А то этож катастрофа. Люди становятся жертвам.

И если заводчики действительно выкидывают "бракованных" особей на улицу, может проблема не в собаках, а в заводчиках?

+-1
ответить

Одиннадцатый➦Фриз17.12.23 19:30

Дорогой Фриз. Логика зоозащиты нам известна. Все очень просто. Чтобы не погибали люди в ДТП, нужно соблюдать правила уличного движения. А тех, кто не соблюдает, наказывать. И не будет жертв.

Чтобы не погибали люди на улицах от нападения собак, нужно соблюдать федеральные законы 498 "Об ответственном отношении к животным" и 245 УК "О жестоком отношении к животным". Вы, господа зоозащита, сами продиктовали их нам и Госдуме, но соблюдать и не собираетесь. За петицию не убивать собак вас проголосовало 2000000 (против пыток людей не набралось и 2000). Вы пикетировали Госдуму. Вас приняли там, и вы стали законодателями. Но, как всегда, законодатели пишут законы для нас, но не для себя. Потому голодные собаки на улицах охотятся на людей, своры собак на детских площадках якобы для воспитания доброты, а в подъездах многоквартирных домов приюты для бездомных собак. Бригады по ОСВВ (Отлов-Стерилизация-Вакцинация-Выпуск В СРЕДУ ОБИТАНИЯ) подвергаются нападению вашей братии, даже если они сопровождаются полицией. Средой обитания бродячих собак стали подъезды жилых домов, лифты, детские и спортивные площадки, хотя для хозяйских собак это запрещено. И еще вы рассчитываете на то, что собаки должны обитать в моей квартире, оказывая беспрецедентное давление. Если вы их любите, то живите с ними сами в своих квартирах. Но, почему-то не желаете. И реальные людские жертвы вам сходят с рук. Власти не хотят расследовать ваши преступления и наказывать вас. Так что собачная проблема именно ваша, но я не требую вас усыплять. Эта проблема политическая - ваши 2 млн голосов требуются депутатам (да простит меня Дима Вернер), и потому мы должны жить под смертельной угрозой. С уважением, Антифриз.

+-1
ответить

Фриз➦Одиннадцатый17.12.23 20:57

За логику зоозащиты я вам ничего не скажу, я в эту тему не лез и не знаю кто на ком стоял. Но подзреваю, что если составить статистику причин смертности, то собаки будут где-то в ее самом конце. Поэтому мне решительно не понятно, почему вы так демонизируете собак.

Они часть окружающей действительности и с этим надо уметь сосуществовать. Лично у меня за мои 35 лет никогда проблем с ними не возникало.

И жзнь в целом рулетка, никогда не знаешь откуда прилетит. Истребите собак и останется еще миллион способов отправиться к праотцам. Так что кардинально ничего не поменяется.

+0
ответить

Одиннадцатый➦Фриз18.12.23 15:38

Это все-таки анекдот.

Десятки тысяч лет селекционеры всех стран и народов выводили собак из волков методом искусственного отбора. Уничтожив при этом миллиарды особей с ненужными свойствами. Скармливали скоту, ели сами, кормили рыбу в реках. И вот вместо лютого лесного хищника вы имеете такую беленькую, пушистенькую, хорошенькую собачку, умничку пуси-пуси-пусечку...Игрушку для детей и бабулек. Радость в нелегкой жизни. И за такой подарок в награду селекционерам собак убивать запрещено, селекционная работа прекращена, за эту работу до 2 лет тюрьмы. Прямо сейчас в 21-м веке. Законы приняли серьезные люди в Госдуме, и подписал Тот, Которого мы Избираем.

Это как за сладкие яблоки, которые мы едим, Мичурина охаить, его последователям селекционерам - 2 года тюрьмы за то, что режут деревья, которые страдают и которым больно.

И мы будем иметь кислые яблоки и лютых собак на улице. Такова рулетка.

+0
ответить

AleM 16.12.23 14:47

Надо было ещё брать деньги на кремацию, а хозяевам возвращать кучку пепла из ближайшей кафешки с мангалом.

+9
ответить

Общий рейтинг комментаторов
Рейтинг стоп-листов

Рейтинг@Mail.ru