Предупреждение: у нас есть цензура и предварительный отбор публикуемых материалов. Анекдоты здесь бывают... какие угодно. Если вам это не нравится, пожалуйста, покиньте сайт. 18+

Мем №1439154

Мем, Брюттон

+279
Проголосовало за – 315, против – 36
Статистика голосований по странам
Чтобы оставить комментарии, необходимо авторизоваться. За оскорбления и спам - бан.
5 комментариев, показывать
сначала новые

mews 26.01.24 08:11

Вы будете смеяться (и, наверное, завидовать), но я сейчас имею возможность наблюдать ситуацию, как человек уволился пару месяцев назад, а его теперь без всякой анонимности приглашают обратно. Взять на себя одну из нескольких своих бывших обязанностей по ГПХ он уже согласен - за стоимость, соответствующую своей прежней зарплате и без регулярных походов в офис. Возможность вернуть его полностью за вдвое больший оклад, чем раньше, плюс бонусы при твердых гарантиях не навешивать чужие обязанности начальство лихорадочно изыскивает.

При этом понятно, что пациент мог бы продолжать работать по-старому просто если бы на него не вешали чужую работу, обычно по выходным. А уж добавив к этому процентов 20, сохранили бы сотрудника гарантировано. Но ему не пошли навстречу, пока не уволился.

+2
ответить

Веста26.01.24 04:40

То, что пригласили, ещё не значит, что реально пригласили. Мол, мы рассмотрим ваше резюме и в случае положительного решения свяжемся с вами. И, кстати, под этот текст картинка больше подходит)

+-1
ответить

Миндербиндер25.01.24 20:28

Дала, прямо в первом приглашении зарплату написали.

+-2
ответить

Apostle➦Миндербиндер25.01.24 20:47

Во-во, эта игра назовите ваши зарплатные ожидания, а вы назовите вилку продолжается долго, если кандидат и рекрутер опытные

+0
ответить

mews ➦Миндербиндер26.01.24 08:52

Не знаю, кто как, а я всегда устраивался на работу с заранее понятной зарплатой. И уж в момент получения приглашения знал ее точно.

+-1
ответить

Общий рейтинг комментаторов
Рейтинг стоп-листов

Рейтинг@Mail.ru