Предупреждение: у нас есть цензура и предварительный отбор публикуемых материалов. Анекдоты здесь бывают... какие угодно. Если вам это не нравится, пожалуйста, покиньте сайт. 18+

Мем №1440094

Мем, Hendry

+75
Проголосовало за – 132, против – 57
Статистика голосований по странам
Чтобы оставить комментарии, необходимо авторизоваться. За оскорбления и спам - бан.
8 комментариев, показывать
сначала новые

GMA30.01.24 23:51

- Здесь, на лавке будете столоваться?
- Нет, положите в туесок, а его - в лукошко, я уйду восвояси.
- Благодарствуйте

+0
ответить

banned_banny30.01.24 23:50

Надысь так заказ сделал — просрался яко грешен азъ есмь, и сотона аццкий мну шоколадный глаз простата массировал! Еbatb, нaxyй!

+0
ответить

Неспециалист30.01.24 18:16

Кстати, и укажите, где на кОртинке сыр,)

+-1
ответить

Неспециалист30.01.24 18:13

Я конечно не силён в кухне фрязинов, но где блюдо с макаронами аль денте?
Насколько я понял эти "макароны аль денте" добавляют в блюдо перед окончательной тепловой обработкой. И, если не согласны, то задавите меня, если не интелектом, то рецептом. Прошу, мать Вашу, засранцы,)

+-1
ответить

Garda Lake 30.01.24 13:20

Если переводить дословно,то al dente будет "на зуб". Т.е макароны вполне даже варёные, только при укусе остаётся тоненькая белая полоска. При разваренных макаронах её нет.
Ну а далее дело вкуса, можете есть сухие, впросырь, варёные или переваренные
П.с. спагетти на фото не имеют отношения к Италии, скорее всего из итальянского ресторана в Америке

+2
ответить

Бука➦Garda Lake30.01.24 16:20

Не поняла, где остается полоска?

+0
ответить

mrmr30.01.24 12:57

Даже близко не аналог. Аль денте означает,что макроны мягкие, но не разваливаются. Что сильно отличается от полусырого приготовлении макарон, как это делается, например для лазаньи. Но если все равно хочется выпендриться - вперед, заказывайте свое "впросырь" и хрустите на здоровье.

+2
ответить

Общий рейтинг комментаторов
Рейтинг стоп-листов

Рейтинг@Mail.ru