Предупреждение: у нас есть цензура и предварительный отбор публикуемых материалов. Анекдоты здесь бывают... какие угодно. Если вам это не нравится, пожалуйста, покиньте сайт. 18+

История №1446344

В Москве большое количество караоке клубов, в которых очень много плохо поющих людей, при этом после алко градуса еще и могут себя неприлично вести. И меня всегда удивляло терпение и даже поддержка публики таких "певцов", пока не узнал, что изобретателя караоке Дайсукэ Иноуэ наградили премией мира как человека, «открывшего людям новый способ учиться терпимости по отношению друг к другу».
+219
Проголосовало за – 272, против – 53
Статистика голосований по странам
Чтобы оставить комментарии, необходимо авторизоваться. За оскорбления и спам - бан.
4 комментария, показывать
сначала новые

Alissa04.03.24 13:44

У соседки караоке является обязательной частью программы во время приема гостей. Но нам повезло, что у нее подобралась компания со слухом, голосом и хорошим чувством времени.
Репертуар тоже неплох. Как правило романсы и изредка что-то из попсы 70-80х. Романсы особенно хороши у них.
Так что иногда мы тоже с удовольствием подпеваем и никогда не просим вести себя потише- не так много радостей у людей, чтоб быть занудами)
Но если бы репертуар был иной или со слухом проблемы, то в борьбе за терпимость мы бы сдались после первой вечеринки соседей)

+5
ответить

finnn 04.03.24 13:09

Им там, в Японии, легко быть терпимыми друг к другу. Чуть что не по твоему, пошёл и сделал харакири. И всё. Пусть дальше они терпят своё караоке. И в комнате, кстати, тоже им прибираться.

+1
ответить

Omeganian 04.03.24 12:40

Вы забыли дописать "шнобелевской".

(Не шутка)

+4
ответить

SirBIG04.03.24 12:17

А еще плохо поющий в караоке человек может неплохо подзаработать.

+0
ответить

Общий рейтинг комментаторов
Рейтинг стоп-листов

Рейтинг@Mail.ru