Предупреждение: у нас есть цензура и предварительный отбор публикуемых материалов. Анекдоты здесь бывают... какие угодно. Если вам это не нравится, пожалуйста, покиньте сайт. 18+

Мем №1448549

Мем, Максим Камерер

+139
Проголосовало за – 292, против – 153
Статистика голосований по странам
Чтобы оставить комментарии, необходимо авторизоваться. За оскорбления и спам - бан.
5 комментариев, показывать
сначала новые

Старый как дерьмо мамонта18.03.24 14:36

Не обижайте змейку, она стопроцентно натуральная. А Краковскую колбасу ругали и считали несъедобной даже ещё в 1920-е годы, когда фальсифицировать продукты цивилизация ещё не научилась.

+-1
ответить

nik vnik➦Старый как дерьмо мамонта18.03.24 14:51

Да-да...
Это же должна быть гнилая лошадь, а не змея.
Ну там-то, в 20-х, и краковская была "Особая".

+1
ответить

finnn ➦Старый как дерьмо мамонта18.03.24 15:12

Уважаемый, фальсифицировать продукты цивилизация научилась раньше, чем Вы думаете. В законах Хаммурапи уже были статьи по поводу разбавления пива. Если они даже пиво разбавляли, представляете, что с колбасой делали????

+5
ответить

vvv0418➦Старый как дерьмо мамонта18.03.24 18:42

Это вы Булгакова припомнили?
ну также
"...известно из знаменитого «Золотого теленка» Ильфа и Петрова. В одном из эпизодов книги некий нэпман Б. Культуртригер, чтобы успокоить нервы «открыл буфет, вынул цельное кольцо краковской колбасы весом ровно в полкило, сел на стул и, остекленело глядя в одну точку, медленно сжевал все полкило»."

+3
ответить

vvv0418➦vvv041818.03.24 18:46

там же
"Стоит отметить, что строгого рецепта не существовало. Эту колбасу могли выделывать посуше — для долгого хранения — и помягче. Так что краковская — не столько сорт колбасы, сколько направление колбасной мысли.

Источник: https://m-bulgakov.ru/sobache-serdce/recepty-bljud-iz-povesti-sobache-serdce/krakovskaja-kolbasa"

+4
ответить

Общий рейтинг комментаторов
Рейтинг стоп-листов

Рейтинг@Mail.ru