Предупреждение: у нас есть цензура и предварительный отбор публикуемых материалов. Анекдоты здесь бывают... какие угодно. Если вам это не нравится, пожалуйста, покиньте сайт. 18+

Мем №1457594

Мем: Про любовь до гроба

Про любовь до гроба

- Повыходят замуж за старых
режиссёров, композиторов,
артистов, бизнесменов и
говорят, что по любви?..
Но что-то я не слышал,
чтобы влюблялись в
старых сантехников.
- Если бы не определение
"старых", то немецкое видео
могло с вами поспорить... 😉


+13
Проголосовало за – 61, против – 48
Статистика голосований по странам
Чтобы оставить комментарии, необходимо авторизоваться. За оскорбления и спам - бан.
6 комментариев, показывать
сначала новые

ElenaEPetrova 14.05.24 18:01

В старых мужчинах интересен интеллект, жизненный опыт, чувство юмора, обаяние. Если к этому прилагаются ещё и деньги, то, думаю, это замечательно. Скажем, 60летний врач и 60летний сантехник - это всё-таки разные типажи...
А если врач - ещё и психотерапевт какой-нибудь, то вообще вопросов нет: уболтает так, что женщина сама не поймёт, как в его постели оказалась. Да и к режиссёрам, артистам и бизнесменам то же относится. Мало какой сантехник так же качественно лапши на уши навешает, как и эти мастера художественного свиста...

+4
ответить

Нах➦ElenaEPetrova15.05.24 06:30

интеллект, жизненный опыт, чувство юмора, обаяние, а также порода, воспитание - отнюдь не лапша на ушах

+0
ответить

Нах➦Нах15.05.24 06:32

но от ушей многое зависит

+0
ответить

ElenaEPetrova ➦Нах15.05.24 09:15

Интеллект, жизненный опыт и т.д - всё это сильно влияет на умение вешать лапшу на уши. И лапша эта гораздо более высококачественная, чем у сантехников. Грубо говоря, люди с в/о вешают на уши пасту с морепродуктами, а сантехники - доширак. (и вот не надо мне сказки рассказывать, что интеллигенция не занимается "художественным свистом" - это немного противоречит моему жизненному опыту)
Насчёт породы и воспитания - мой отец является ярким примером человека, который сам себя создал. Но! Если бы не было условий, которые создала советская власть, ему бы действительно пришлось довольствоваться ролью колхозника или простого крестьянина (кстати, когда мы смотрели на орлиный профиль и благородные черты отца, то всегда возникали вопросы к нашим предкам :))) )... А так - он востребованный инженер, моя сестра (которой передалась порода отца) - вообще крутой программист.
Если представители технических профессий Вас не устраивают - то пройдитесь по артистической среде. Лично мне знакомая дочь оперного тенора (народного артиста и т.п.) - безусловно утончённая, образованная, настойчивая и трудолюбивая мадам, заслуженно занявшая (заработавшая) высокую должность. Её отец, как уже упоминалось, является певцом - но певцом он стал в 1975 году, получив бесплатное образование в институте искусств. То есть опять-таки советская власть дала человеку возможность реализовать свои таланты. Про его предков ничего не известно. То есть опять видим талантливого человека, который смог реализовать себя благодаря окружающим условиям.
Ну и многие замечательные актёры советского периода тоже являются детьми колхозников, крестьян, деятелей органов госбезопасности и т.д. (Тихонов,Мордюкова,Броневой). Думаю, с певцами примерно та же ситуация (навскидку глянула - дети рабочих там точно есть). То есть опять видим талант и возможности, предоставленные окружающей средой.

+1
ответить

ElenaEPetrova ➦Нах15.05.24 09:18

Безусловно. Как сказала великолепная Элизабет Тейлор:"Вкус формируется постепенно. Лет двадцать назад мне случалось выходить замуж за мужчин, которых нынче я бы не пригласила к себе на обед"

+0
ответить

finnn ➦ElenaEPetrova15.05.24 11:32

"Ну и многие замечательные актёры советского периода тоже являются детьми колхозников, крестьян, деятелей органов госбезопасности..." Да, да! Слесарей пропустили (Вячеслав Тихонов, - сын слесаря) :)

+0
ответить

Общий рейтинг комментаторов
Рейтинг стоп-листов

Рейтинг@Mail.ru