
Тостеры-ростеры зачем столько техники? Я вот одной духовкой обхожусь: и выпекаю, и запекаю, и разогреваю. Делаю бутер, разогреваю и всё!
Не сможете. Сыр прилипнет намертво к удерживающим плоским пружинам или решёткам (в зависимости от конструкции тостера). А при повторных циклах, бренные останки сыра (после выцарапывания основных) будут дико и мерзко вонять.
demontag➦afanasyj• 03.05.25 20:57
Ничего себе, я и не знал что это ростер. Я в такой печке куриное бедрышко запекаю.
Хороший рецеп для тех, кто хочет обеспечить себе поход в магазин за новым тостером!
Нужно сначала зажарить хлеб без сыра, а после положив сыр на этот хлеб, засунуть его в микроволновку и уже там доготовить!
Alex Kritcheck• 03.05.25 16:33
Мемчик на поколение Z. Тостер зажимает то что в нём вставлено. Так что бутерброды можно конечно так делать, только тостер будет засран по гланды.
wasting the dawn ★• 03.05.25 15:49
есть специальные "пакеты для тостера", и не надо ни чего переворачивать...
Перед этим найдите инструкцию по разборке, чтобы вычищать потёкший сыр)))
Дикий Запад ★➦Кэп2• 03.05.25 15:37
... и пластик, стекший с "верхнего" бока на раскаленную спираль... Это как пушку на бок положить, чтобы из-за угла стрелять.
Самый известный эксперт по бутербродам Кот Матроскин, он подскажет на какой бок класть)