Предупреждение: у нас есть цензура и предварительный отбор публикуемых материалов. Анекдоты здесь бывают... какие угодно. Если вам это не нравится, пожалуйста, покиньте сайт. 18+

Мем №1532430

Мем, Леонид Хлыновский

+167
Проголосовало за – 220, против – 53
Статистика голосований по странам
Статистика голосований пользователей
Чтобы оставить комментарии, необходимо авторизоваться. За оскорбления и спам - бан.
4 комментария, показывать
сначала новые

Rolad 02.07.25 09:30

Баяян

+0
ответить

finnn 01.07.25 17:41

В общепите нередко слишком усердно добавляют манку или муку. В итоге он выглядит привлекательно, но на вкус как резина. А вообще-то испортить омлет довольно трудно. Но мне рассказывал один кулинар, который учился во Франции, что умело приготовленный омлет, - признак повара высшего класса. Он (омлет, не повар) тонкий, как блин, и повар сворачивает его в трубочку потряхивая сковородку!

+0
ответить

Бука➦finnn01.07.25 22:26

Евреи, не жалейте заварки! Ну то есть, не жалейте яиц!
Вот и весь секрет

+0
ответить

Коммутатор➦Бука02.07.25 21:23

Однако надо знать грань между омлетом и яичницей.

+0
ответить

Общий рейтинг комментаторов
Рейтинг стоп-листов

Рейтинг@Mail.ru