А медведицу-то за что? Ей медаль должны были дать за улучшение генофонда человечества.
Ector➦afanasyj• 06.07.25 20:58
Не "за что", а почему. Потому, что зверь, который один раз сожрал человека, не побоится попробовать еще раз.
finnn ★➦Соломон Маркович• 06.07.25 16:17
Ну, то есть вопрос, кто из нас на вершине пищевой цепочки, ещё не решён 🤔
finnn ★➦Соломон Маркович• 06.07.25 16:56
Один случай не доказателен. Я однажды ел люля-кебаб из медвежатины.
Старый как дерьмо мамонта➦finnn• 06.07.25 19:10
Решён. Человек медвежатину как правило не ест.
finnn ★➦Соломон Маркович• 06.07.25 19:28
Сам удивлён. В студенческие годы досуга через край, однажды группой спонтанно поехали в Архангельское, погулять по парку. Красота неимоверная, золотая осень, наши девушки делали венки из кленовых листьев, я иногда нахожу пару выцветших чёрно-белых фотографий, даже на них видно, как было здорово. Но все проголодались, а точек питания в советские годы было ноль целых, хрен тысячных. Но тут выяснилось, что в усадьбе работает элитный ресторан, и у них работает уличная точка. И вот там были люля-кебаб с медвежатиной, причём, учитывая уличный формат, по приемлемой цене. Я в тот момент не поверил, что это медвежатина, хотя вкус был очень необычный. Но через неделю мы приехали снова, и люля были из говядины. Колбаски были в полтора раза крупнее, цена в два раза ниже, вкус привычный.
Luctus➦Старый как дерьмо мамонта• 06.07.25 20:35
Потому что редкость и дорого. А так - тушенка на маркетплейсах есть.
Леонид Хлыновский ★★★★★➦Старый как дерьмо мамонта• 06.07.25 20:42
Как правило, всё происходит с точностью до наоборот...))
в россии мотоциклистов и так называют одноразовыми, а этот прям доказал номинацию на премию дарвина. хотя если чесно мишки такие милые на вид.