Сухарики в супе, они ж хрустящие, и чесночком можно натереть и поджарить, что тоже вкус добавляет. А хлеб просто мягкий.
Тоже никогда не понимала: подсушите хлеб, размочите,сука, в молоке и добавьте в фарш.
Fourmi➦Taina_R• 03.09.25 01:52
Котлеты наверно не делали и не экспериментировали. Я пробовала хлеб в котлеты добавлять. В нем клейковина, она тянется, и как ни размачивай хлеб, он не разойдется кашицу-пюре, что надо для котлет. Размокшие куски, которые надо разрывать руками до бесконечности. Ну, если мясорубка под рукой, то решит проблему наверно,хотя хлеб еще чем-то проталкивать придется. Так что проще все таки размочить сухари, которые спокойно себе превратятся в хлебный фарш для смешивания без особых проблем. Хлеб, если что, в котлетах нужен, чтоб они были сочными, он впитывает мясной сок, а то, может, вы и этого не знаете.
Потому что так сытнее. Подсознательный страх голода не позволяет нам питаться без лишних углеводов даже тогда, когда есть возможность питаться нормально
Тогда поразмышляйте над чаем с лимоном.
Сперва льём заварку, чтобы он был тёмным, потом кладём сахар, чтобы стал сладким, а в конце - лимон, чтобы он стал светлым и кислым ))
Старый как дерьмо мамонта• 02.09.25 18:20
Сухари это консервированный хлеб, чтобы он не заплесневел. Сухарь в супе это не только размягчение сухаря, но и придание ему специфического вкуса.
Сухари (настоящие а не эта хрень химическая к пиву) ещё при изготовлении подразумевается что будут размачиваться чтобы съесть не поломав зубы. Метод сохранения относительной съедобности продукта такой. Вот вам и цель.
Какие-такие сухари?! Крутоны, господа, только крутоны придадут жирной водице изысканную и неповторимую текстуру.
Kelavrik_0➦Msl• 02.09.25 16:26
Тогда нужно больше женщин с утиными губками. Чтоб реализовать ваше желание.
баба Яга: Кощей с Колобком исчезли!
Иван Дурак: Один бессмертный, второй хлеб - хуле им будет?
Kelavrik_0➦ОшишкО• 02.09.25 21:15
У них вообще внешнее оплодотворение. Одни икру мечут, другой её спермой поливает.