
И делать это надо лучше сразу на унитазе. Кому как,а мой организьм икру с абрикосами не переживет.
А "Послать донат автору/рассказчику" на Совиньон с белужьей икрой - это кому: Hendry или Харченко?
- А пятна от чёрной икры на рубашке чем отстирать?
- Я обычно в Хеннесси стираю...
Самоубийца! Во французском багете полно смертельного глютена!
Икру надо есть серебряной ложкой из хрустальной икорницы во льду.
John Doe➦Palustrus• 04.09.25 14:53
Серебряной ложкой нежелательно икру есть - вкус поменяется. Лучше деревянной, или стальной.
Хотел я откушать французский багет
Со слоем икры из белуги.
Спустился в подвал - вот сидит там узбек
И смотрит с каким-то испугом.
Он был непричесан, он гол был и бос
И выглядел очень облезлым.
И я, так и быть, дал ему абрикос.
Они, как известно, полезны..
Совиньон Блан. Потому что есть красное Каберне Совиньон.
Причем для икры Совиньон Блан далеко не лучший выбор - он слишком фруктово-ароматный и перебьет вкус икры. К икре лучше взять из погреба Шабли или Мюскаде - они минеральные и не слишком фруктовые. По той же причине закусывать икру персиками и абрикосами не стоит - интенсивный фруктовый вкус затмевает минерально-морской вкус икры.
Шабля, конечно лучшей, но и обездубленный Совиньон сойдёт.
Ну а Каберне Совиньон бодяга Каберне и Совиньона сделать Каберне менее подлым
Дядя Фёдор➦John Doe• 05.09.25 05:34
Ну, Совиньон Блан здесь, всё же подходит. А вот Шардоне – категорически нет.
Шабли – отличный вариант.
Также я бы порекомендовал альтернативу в виде Вдовы Клико экстра брют, или подобных.
А персики заменил бы на белый кисловатый виноград, не знаю сорт как зовётся – он такой твёрденький, ух.
Стремительный домкрат• 04.09.25 13:08
Общеизвестно, что чёрную икру жрут те, кто ленится делать кабачковую.
GRU666➦demontag• 04.09.25 13:30
Как думаете, будет лучше раба негра и русского крепостного?