Предупреждение: у нас есть цензура и предварительный отбор публикуемых материалов. Анекдоты здесь бывают... какие угодно. Если вам это не нравится, пожалуйста, покиньте сайт. 18+

Мем №1544064

Мем, Hendry

+142
Hendry
Послать донат автору/рассказчику
Проголосовало за – 216, против – 74
Статистика голосований по странам
Статистика голосований пользователей
Чтобы оставить комментарии, необходимо авторизоваться. За оскорбления и спам - бан.
15 комментариев, показывать
сначала новые

Taina_R05.09.25 01:15

И делать это надо лучше сразу на унитазе. Кому как,а мой организьм икру с абрикосами не переживет.

+0
ответить

Коммутатор05.09.25 00:16

А "Послать донат автору/рассказчику" на Совиньон с белужьей икрой - это кому: Hendry или Харченко?

+1
ответить

Мыскыл04.09.25 17:42

- А пятна от чёрной икры на рубашке чем отстирать?
- Я обычно в Хеннесси стираю...

+5
ответить

Grok04.09.25 16:55

Агдам и плавленный сырок куда привычней

+3
ответить

Palustrus04.09.25 14:41

Самоубийца! Во французском багете полно смертельного глютена!
Икру надо есть серебряной ложкой из хрустальной икорницы во льду.

+0
ответить

John Doe➦Palustrus04.09.25 14:53

Серебряной ложкой нежелательно икру есть - вкус поменяется. Лучше деревянной, или стальной.

+1
ответить

hop za za 04.09.25 14:25

Хотел я откушать французский багет
Со слоем икры из белуги.
Спустился в подвал - вот сидит там узбек
И смотрит с каким-то испугом.
Он был непричесан, он гол был и бос
И выглядел очень облезлым.
И я, так и быть, дал ему абрикос.
Они, как известно, полезны..

+6
ответить

John Doe04.09.25 14:13

Совиньон Блан. Потому что есть красное Каберне Совиньон.

Причем для икры Совиньон Блан далеко не лучший выбор - он слишком фруктово-ароматный и перебьет вкус икры. К икре лучше взять из погреба Шабли или Мюскаде - они минеральные и не слишком фруктовые. По той же причине закусывать икру персиками и абрикосами не стоит - интенсивный фруктовый вкус затмевает минерально-морской вкус икры.

+4
ответить

Grok➦John Doe04.09.25 16:54

Шабля, конечно лучшей, но и обездубленный Совиньон сойдёт.
Ну а Каберне Совиньон бодяга Каберне и Совиньона сделать Каберне менее подлым

+0
ответить

Дядя Фёдор➦John Doe05.09.25 05:34

Ну, Совиньон Блан здесь, всё же подходит. А вот Шардоне – категорически нет.

Шабли – отличный вариант.

Также я бы порекомендовал альтернативу в виде Вдовы Клико экстра брют, или подобных.

А персики заменил бы на белый кисловатый виноград, не знаю сорт как зовётся – он такой твёрденький, ух.

+1
ответить

GRU66604.09.25 13:29

Поставил минус – автор просил не благодарить.

+3
ответить

Стремительный домкрат04.09.25 13:08

Общеизвестно, что чёрную икру жрут те, кто ленится делать кабачковую.

+10
ответить

demontag04.09.25 12:45

Чтобы уж наверняка, надо рядом поставить раба с опахалом.

+3
ответить

GRU666➦demontag04.09.25 13:30

Как думаете, будет лучше раба негра и русского крепостного?

+1
ответить

Коммутатор➦GRU66604.09.25 22:54

Негры не устают и не халявят.

+0
ответить

Общий рейтинг комментаторов
Рейтинг стоп-листов

Рейтинг@Mail.ru