Предупреждение: у нас нет цензуры и предварительного отбора публикуемых материалов. Анекдоты здесь бывают... какие угодно. Если вам это не нравится, пожалуйста, покиньте сайт. 18+

История №215084

История о том, как четверо наркоманов забили двух регбистов.

Однажды, в январе, в городе, который на бумажной "десятке" живут и
успешно побеждают пара сильнейших в стране регбийных клуба, это и
произошло.
И так случилось, что даже в одном подъезде ("сталинка"-один живет на
5-м, другой на 2-м этаже) жили два ведущих игрока (чуть больше 110 кг
каждый, реакция, как у ниньдзя, рост чуть меньше 195 см и т.д., ну,
одноклассники они)...
Повадились в их подъезде колоться четверо почти местных нарков.
Жильцы устали жаловаться и убирать с подоконника шприцы, и, наконец,
попросили наших монстров как-то решить проблему. Те пообещали. И вот!..

Идя однажды домой, монстр со второго этажа увидел с улицы нарков на
четвертом этаже. Те уже уходили в нирвану... И позвонил на мобилу
другому монстру, который с пятого этажа. Тот засучил рукава и стал
спускаться.
Снизу вдруг кто-то ужасно серьезно рыкнул и нарки побежали наверх,
надеясь уйти через чердак. Но сверху уже спускался ходячий ужас(бритая
огромная стенобитная машина)!
.................................................
Как потом мне рассказали жильцы (процесс видели почти все в подъезде),
монстры их даже не сильно и били-то. Когда нарки перестали быть
активными, монстры тут же вызвали мидицию.
По словам монстров эти четверо молодых людей нагло напали на них,
вымогая деньги. И нанесли им ПОБОИ!!!!(на тренеровках у них не только
синяки, но и руки-ноги-носы-челюсти ломаются). И показали огромные
синяки по всему телу!!!
Монстры написали заяву, жильцы, как свидетели подтвердили и подписали
протокол.!!! Менты аж в дугу от хохота складывались, когда протокол
заполняли (очень уж у монстров были обиженные лица).
Но и это еще не все. На следущий день оба монстра пошли в районную
поликлинику по месту жительства и засвидетельствовали нанесенные им
побои!!!

Результат: нарков нет не только в этом подъезде, но и в ближайших домах.

Теперь мне интересно, а что с нарками наш закон сделает?.. Монстры-то
свое уже сделали.
+442
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться. За оскорбления и спам - бан.
39 комментариев, показывать
сначала новые

Кранах18.03.2006 10:59:27

Без комментариев.
Увижу на лестнице - отважу.
Как? Мало не покажется.
Не поймут - есть шестеренки государства, и не на уровне ОВД.
ЗЫ. У меня сгорело еще по школе знакомых, когда-то неплохих людей больше десятка. За не полных 7 лет. Кто от передоза, кто на зонах сгинул, кого просто убили. И то это было 10 лет назад

+-1
ответить

Вован Авторитетный09.03.2006 09:30:16

Поцаны- рыгбисты поступили в нотуре по понятиям потому что в доме не должно быть вонючих чертей наркоманских а мусорам и так веры нет. Короче я уважаю и поцаны мои сказали что все конкретно и по понятиям, бля буду.

+0
ответить

Иваныч09.03.2006 03:24:20

Короче так - братва права! Не факт что нарики "больные, судьбой обиженые и т.д,". Я кричу: эти челы понимали на что шли, так что к ним сострадания нет!!! Мне 25, я рос в районе, где наркотики были обычным делом. Тем менеее я этой дрянью не балуюсь и не сорбираюсь! Мне водки с пивом хватает! Если кто считает что я неправ - плиз, аргументируйте своЈ обращение... (наркам просьба не присать)...

+-1
ответить

NicK_08.03.2006 16:57:45

быть надо оптовиков, но это уже... вообщем про преценденты не слышал.
Так то всем по барабану эта наркота когда не в своЈм подьезде. Ничего , к сожалению, не изменится, пока не вырастут новые поколения, где уцелевшие от этого просто однажды под поддержку водочников и сигаретчиков перестреляют крупняк, но это будет лет через 10-20. Пока реальная борьба это дружины из родителей с одним ментом в команде и тупое уничтожение наркотика без протокола "ТвоЈ ? Нет. Сжигаем"

+0
ответить

Павлиг Эскабар08.03.2006 02:24:10

ВЕНЯ - ты невероятный красавчик!Умница и Молодец!!!!!

+0
ответить

Lana08.03.2006 01:17:43

2психолог Ты уж извини,но что-то мне подсказывает,что либо ты сооовсем не психолог,либо психолог,но наркоманов настоящих видела только в кино про"анонимку",там,где"здрасьте,я Петя,наркоман,извините больше не буду" ,потому как те кто с ними работали на самом деле никогда не скажут что"это такие же люди". Да люди они ,милочка, ТОЖЕ люди,но совсем НЕ ТАКИЕ .И если человек больной ангиной,зная об этом будет кашлять на других,то вовсе не совестно сделать ему замечание,а если он не внемлет,то не грех удалить его на хрен от своих детей подалее любыми путями.

+-1
ответить

Lana08.03.2006 00:58:35

2дикость А неужели не по фиг Вам будет,если эти ублюдки встретятся на пути вашего ребЈнка,кем бдут спасители-регбистами,хокеистами,гимнастами,да,
блиядь,хоть онанистами!

+0
ответить

Анна08.03.2006 00:54:21

Психолог,
3 дозы бесплатно..Это каким же надо быть долбоебом, чтоб 3 раза за дозой ходить и не знать, что это кака.И как всегда у нас государство виновато.А детки не причем, телик они не смотрят, газетки не читают,ну сплошная невинность.
По делу-милиция просто закрывает глаза на подобные сборища,и единственный способ избавиться от торчков в подъезде, м-мм, скажем так, силовой.По другому -никак.

+0
ответить

Мудрый Филин08.03.2006 00:07:57

История классная. Нарки - скунсы, портящие жизнь окружающим. Рэгбисты - самодовольные козлы. Соседи - трусливые агрессивные бараны. Как заметил Маугли, мы своей тупостью загнали Россию в джунгли.

+0
ответить

Психолог07.03.2006 23:56:30

Как=то непонятна мне вся эта полемика. Народ,кричащий браво регбистам,как-то забывает,что нарки,какие сволочи бы ни были,тоже люди,люди,попавшие в беду и нуждающиеся в помощи. Я близко знакома с этой проблемой и поэтому мне противны люди,которые плюют в спину несчастным. Наркоманию таких масштабов породило в первую очередь государство,которое не считает нужным платить ментам достойную зарплату,из-за чего они и закрывают глаза на наркобизнес и взятки берут. Детей не просвещают в достаточной степени в школе о последствиях и они становятся легкой добычей наркодельцов,которые первые 3 дозы дают бесплатно.И дают в школе!Я как психолог, работавший с этими детьми,могу сказать совершенно точно-более половины нынешних наркоманов-невинные жертвы.Так что не надо пинать и плевать в них. Пожалейте,потому что в этом виноваты и мы сами. Не бойтесь рассказывать своим детям о наркотиках, позаботьтесь о том,чтобы они знали с чем могут столкнуться,а не шли,как овцы в руки торговцев.
Люди,будьте человеками.

+0
ответить

v07.03.2006 23:36:26

фольклор убогих....

+0
ответить

v07.03.2006 23:35:49

фольклЈр убогих....

+0
ответить

Заповедник07.03.2006 23:05:48

Щаз я вас, Владимир Николаевич, буду по печени, по печени, потом по яйцам, как согнетесь - в рыло коленом, а потом еще локтем в темячко.

+0
ответить

Чикамога07.03.2006 23:03:22

Нарки как танки, им в день неменьше штуки нада, а где они ети бабки берут? У нас же и тырят, из дома уже всЈ вынесли. Уже через полгода в мозгу необратимые изменения, это не люди.. Танки..

+0
ответить

Nemetz07.03.2006 22:51:18

А разве нарики люди? На мой взгляд это существа человекоподобные, когда-то бывшие людьми. Их надо просто отстреливать или в клетки сажать. Эту "болезнь" они получили не воздушно-капельным путЈм или как-нибудь ещЈ невзначай. Они сами добровольно стами такими, и отношение к ним должно быть соответствующее.

+0
ответить

Владимир Николаевич07.03.2006 22:49:26

Про набить рожу в заповедях ничего не сказано.
--------
ЕщЈ как сказано!
Если Вас ударили по левой щеке, подставьте правую, поднырните под удар, и по печени падонка, по печени!

+0
ответить

Маугли07.03.2006 22:22:40

Че вы тут разорались? Самосуд, права человека... Слава б-гу не в пендосии живем! Вы что, забыли Закон? Так я напомню: кто сильнее тот и прав (выдержка из гражданского кодекса Закона Джунглей). На то у нас и Фемида с открытыми глазами, и вечно бдящий гарант конституции.

+0
ответить

sasaha07.03.2006 21:19:59

Поплачьте про нарков, поплачьте! Поцелуйте их в попу, может они избавятся от своей "болезни", которой их "злые дяди заразили". Только потом себя в задницу целуйте, когда они ваших родных(не дай Бог) в лучшем случае ограбят!

+0
ответить

zlomag07.03.2006 20:32:43

тут можно до посинения спорить. Останемся каждый при своем мнении.
Я считаю что сделано было правильно. Рекбисты молодцы

+0
ответить

іршъ07.03.2006 19:15:58

Ублюдки гордятся подлостью...

+1
ответить

Дикость07.03.2006 17:58:10

Иностранка, общество должно себя защищать, и защищать жестко. Жалеть действительно никого нельзя. Но нельзя превращаться в стадо трусливого жестокого быдла, которое ведут борзенькие ребятки-рэгбисты.
Если Вы иностранка, то какое Вам дело до российских проблем? Или Вам издалека лучше видно?

+0
ответить

Иностранка07.03.2006 17:35:22

TO: Прохожая
Когда такой "больной человек" вырвет сумку у твоей матери или покалечит твоего ребенка, чтобы отнять у него плеер, потому что ему на дозу не хватает, или тебе, хорошей-пригожей плеснет в лицо какой-нибудь гадостью, чтобы кошельком твоим завладеть..тогда...тогда и поговорим на эту тему. А досель - живите в своем придуманном розовом мирке. Удачи. (искренне желаю, чтобы вам никогда не довелось пережить ничего из вышесказанного). А регбистам - респект;)

+-1
ответить

Дикость07.03.2006 16:55:04

Простой пример из жизни. Мужик в автобусе обнаружил, что воришка засунул руку к нему в карман. Воришка мгновенно понял, что его раскрыли и с криком "карманника поймал" выволок растерявшегося мужика на улицу, прямо на остановку автобуса, и стал избивать невиновного мужика ногами. Никто не вмешался: ну как же, карманника бьют. И невиновный мужик помер. И остались у него жена и маленькая дочка. Могло ли такое произойти в цивилизованной стране? Откуда Вы знаете, может и эти Ваши ненаглядные рэгбисты перед этим деньги вымогали у нарков, а когда те отказали, рэгбисты их избили и сдали в милицию.

+0
ответить

Веня.07.03.2006 16:46:40

Есть у меня дите, и сильно за него волнуюсь. И шприцы регулярно по подъезду пинаю. Не гоните пургу про мою наивность и непонимание жизни. Хреново с нарками рядом жить. И перед законом отвечать за их никому не нужные жизни не очень то охота. Я ж про другой закон говорю. Нельзя так подло поступать. Я б еще понял такие действия от слабой престарелой бабушки или одинокой мамаши. Но два здоровых "монстра" ломающие комедию там где все решается весьма быстро - чушь собачья, придуманная закомплексованным трусом фантазирующим про то, чего сам сделать никогда бы не решился. Сочинитель не учел тот факт, что с нашей ментовкой нормально ничего не делается. Сюжет слизан с "улицы разбитых фонарей". Там автор (такой же сочинитель) почти такую же ситуацию проиграл на Дукалисе. Лажа все это.
Вдумайтесь в другое. Как можно упиваться и восторгаться подлостью? А именно это и "продемонстрировали" "монстры". Про набить рожу в заповедях ничего не сказано. А про ложь сказано. Это случайно? Жизнь сложная штука. И потому "набить"-иногда единственный достойный выход из ситуации. А подлость она и в африке во все времена оставалась подлостью. Потому всем пыхнувшим в мой адрес: мелочь вы пузатая, падлы недостойные.
Всех женщин поздравляю с праздником. И очередной тост, под который уже наполнены стаканы, я пью за Вас. Будьте здоровы, живите богато, любите и будьте любимы, и нарки на вашем пути пусть не встречаются, а уж от таких героев как эти "мостры" спаси вас небо. Как хорошо что Вы у нас есть. Как хорошо что Клара Цеткин придумала этот праздник. Я вас люблю. И надеюсь что это взаимно.

+1
ответить

Дикость07.03.2006 16:43:27

Bravo, если я ненароком задавил Вас силой своего интеллекта, то простите великодушно.
Лично у меня в подъезде сосед торговал спиртом, но я эту гниду и мафию ментовскую по закону прижал. Да, это сложнее, чем полудохлых нарков избивать, но это стоит того. Другое дело, когда на тебя гопник напал. Тогда можно его отмутузить и в милицию сдать, и заявление написать и на суд прийти.
Джин, наркоманская тусня в подъезде - это плохо. Но еще хуже, когда Ваши дети вырастут в стране, в которой нет законов. Уже сейчас все попрятались по своим квартиркам и со злобой и страхом смотрят на нарков в подъезде. Все ждут спасителей-рэгбистов которые придут и изобьют нарков. Так поступают трусливые бараны!

+0
ответить

Прохожая07.03.2006 15:59:22

Лжесвидетелство есть лжесвидетельство. Наркоманов и так жалко - больные они люди, а тут еще напраслину возвели.

+0
ответить

Джин07.03.2006 14:44:54

Регбистам респект! Понимает только тот у кого есть дети и в подъезде наркоманская тусня. Веня, Суслик и иже с ними - пятая колонна, Васисуалии Лоханкины объясняющие всем и вся про сермяжную правду и возвышенные устремления под различными соусами "любовь к ближнему шашлычный", "сострадание ванильный" и т.д.

+0
ответить

Анус Николаевич07.03.2006 14:42:50

Тимур, иди в анус! Зарегистрировать телесные повреждения имеет право любой практикующий терапевт, в том числе из любой ближайшей поликлиники.

+0
ответить

тимур07.03.2006 14:37:21

со снятием побоев придумано на 100%
побои снимаются не в поликлинике а в спец. учреждении по направлению ОВД.

+0
ответить

bravo07.03.2006 14:35:09

Дикость, прочитайте ещЈ разок Ваше сообщение кроме: "Какой я умный, аж пипец, а Вы все просто смешны" ничего.
А монстры супер, все грамотно. И времени это все заняло 2 дня. Уважаю

+0
ответить

Дикость!07.03.2006 13:20:34

Лучше бы они так с настоящими гопами разбирались, а не с нариками тщедушными. И вообще. Что за первобытный подход к решению проблем: избить и сдать в милицию? А слабо было узнать фамилии нариков и пойти в милицию написать заявление, что эти нарики облюбовали подъезд? И проконтролировать кто заявление взял? И копию прокурору послать? Мол милиция покрывает притон по адрусу такому-то. Или это не по-русски? В России стукачей не любят, потому что люди помнят еще сталинские репрессии. Вот и получается, что с нынешним менталитетом Россия - это большая зона, где все живут не по законам, а по понятиям. Скоро в вакансиях по приему на работу будут так и писать: требуется смотрящий за предприятием, желательно в авторитете, малявы посылать по адресу...

+0
ответить

MadMike07.03.2006 12:11:18

Оказывается есть УМНЫЕ монстры - и это хорошо "+2"

+0
ответить

.07.03.2006 12:08:39

"Монстры", конечно, круто поступили, но в общем-то правильно. И не били слишком, и в ментовку нариков запроторили. Так и так им бы туда дорога. Вот только непонятно, почему нариков милиция раньше не забирала, когда они УПОТРЕБЛЯЛИ. По доброте душевной? За распитие алкоголя в общественных местах забирают, например. А алкоголь - тоже в принципе наркотик.
С другой стороны - да, больные люди. Но они что, случайно заразились, как люди грипп подхватывают, или там какой-нибудь СПИД с трихомонадой? Ведь прекрасно знали, когда начинали ЧТО это и ЧЕМ это заканчивается!

+0
ответить

Дима07.03.2006 11:51:28

Суслик, когда твой ребенок случайно напорется на шприц в подъезде и подхватит ВИЧ, тогда ты поймешь, чего они плохого сделали.

+0
ответить

Суслик07.03.2006 11:42:32

Грешно издеваться над больными людьми! Чего уж эти нарки плохого сделали?

+0
ответить

worm07.03.2006 11:22:29

Веня, выди и набей это тоже противозаконно, да и опасно если эту
тварь ударишь а он через десять минут откинется от передоза
то смерть повесят на тебя, так что они грамотно сделали нечего
об дерьмо руки пачкать.........

+0
ответить

Веня07.03.2006 09:16:57

Заповеди даны людям не просто так.
Есть высший закон, суть которого в том, что нельзя ложно свидетельствовать против ближнего своего. Нарки конечно дрянь и жить рядом с ними, мягко говоря, очень проблемно. Но выйди и набей. А действия героев данной истории настолько аморальны и противны, что хочется умыться с мылом. Глаза как будто грязными от такого чтения стали.
Тьфу.

+1
ответить

Вьюга07.03.2006 08:06:05

По-моему, очень весело :)
Как человек из "города на десятке" я бы еще и координаты "монстров" попросила, а то у нас в подъезде своих нет :)

+0
ответить

МАХОРКА07.03.2006 06:31:26

Хоть бы написал,в каком месте хохотать надо.

+0
ответить
  • Вконтакте
  • Facebook

Общий рейтинг комментаторов
Рейтинг стоп-листов

Статистика голосований ▼
Рейтинг@Mail.ru