Предупреждение: у нас нет цензуры и предварительного отбора публикуемых материалов. Анекдоты здесь бывают... какие угодно. Если вам это не нравится, пожалуйста, покиньте сайт. 18+

История №223952

Скоро пасха. Бухгалтерия. Обед. Сидят, общаются. Одна из девушек
вернулась из магазина и плюсом к обеду купила всем пасхальные наклейки
на яйца. Рыбки всякие, бабочки и т. д. Все разглядывают и бурно
восхищаются, читают инструкцию по применению.
В дверь вползает программист Петя. Про пасху он ессно ни сном не духом.
Принтер заправить...
Одна из девушек из самых лучших побуждений: "Петенька, а хочешь я тебе
наклейку на яичко подарю! "
Вторая (задумчиво поднимает глаза от инструкции по применению этих
наклеек и глядя на ох...евшее Петино лицо) цитирует: "А чтобы лучше
приклеилось рекомендуется опустить яичко с наклейкой на несколько секунд
в кипящую воду".
+397
Теги: пасха
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться. За оскорбления и спам - бан.
21 комментарий, показывать
сначала новые

GRAF22.04.2006 17:51:54

Мля, да задрали всякие оффисные менеджеришки да тупорылые бухгалтерши писать про программистов-тормозов. Может это ребята в чЈм-то и оторванные от жизни, но чтобы чуваки, которые днями и ночами сидят на выделенке инета, читая всЈ подряд, не знали, забыли и тем более не слышали про пасху - хрень полная. Они от непосильного труда часто сидят на новостных сайтах и знают о том, что в мире делается по больше всяких дур из бухгалтерии.
Аффтар покрасся в бляндинку!

+0
ответить

Вагон Дебилов22.04.2006 05:14:39

Рулон, ты сам-то веришь во всю эту ахинею?

+0
ответить

Рулон Обоев21.04.2006 19:37:05

С П Р А В К А ДЛЯ ВСЕХ УМНИКОВ
Пасха (Пасех) - один из самых древних праздников. Примерно 5 тысяч лет назад иудейские племена отмечали ее весной как праздник отела скота, затем Пасху связывали с началом жатвы, позднее - с уходом евреев из Египта. Христиане же вложили в этот день иной смысл и отмечают его в связи с воскресением Христа.
Первый и самый великий праздник в новозаветной Церкви – это праздник Пасхи или Воскресения Христова. День празднования Пасхи установлен Первым Вселенским Собором в 325 году: первый воскресный день после первого весеннего полнолуния.Тогда же было решено решено перенести православный праздник на неделю позже еврейского.
Это событие произошло в третий день после смерти Христовой, не ранее первых после полуночных часов дня субботнего. Оно было предсказано пророками и самим Иисусом. В этот день произошло великое землетрясение, ангел Господень, сошедший с небес, отвалил камень от двери гроба и сидел на нем. Когда благочестивые женщины, среди которых была и Мария Магдалина пришли помолиться у гроба, ангел возвестил им о Воскресении Господа.
Когда Иисус предстал перед ними, то его сначала приняли за садовника, а когда Магдалина узнала его, он велел ей идти к апостолам и сообщить им, что свершились и смерть и Воскресение Христа, остается Вознесение на небо к Богу – величайшее благо для всех. Мария повиновалась и пошла, а по дороге сообщала всем о великой радости Воскресения Христова, ведь с воскресением Сына Божьего, победившего телесную смерть, открылся для каждого смертного путь к вечной жизни духа.
Пасха для христиан есть переход от смерти к вечно блаженной жизни. Слово “пасха” еврейское, значит перехождение с Христом, избавление от смерти. В обыкновенном смысле, под Пасхой подразумевается святая неделя Воскресения Христова, на протяжении которой, Царские ворота в храмах остаются открытыми в знак того, что теперь, Воскресением Христовым открыты для всех врата Царствия небесного.
На Руси с Пасхи начинались всегда веселые гуляния молодежи: качались на качелях, водили хороводы, пели веснянки. На Пасху все христосуются – трижды, по-русски целуются в губы со словами: “Христос воскрес! “ – “ Воистину воскрес!” Дарят друг другу крашенные яйца, относят их на могилы умерших. В день Пасхи после семинедельного поста на столе появляются куличи, творог, мясо, крашенные яйца. Куличи пекут из сдобного теста с добавлением орехов, изюма, пряностей.
Яйцо – главный пасхальный символ воскресения, так как из яйца рождается новое существо. Окрашенное в красный цвет яйцо называли “крашенка”, расписное – “писанка”, а деревянные яйца – “яйчата”. Красное яйцо знаменует для людей возрождение кровью Христовой. Существует даже примета, что если умыться водой, в которую опускали крашенку (расписное яйцо), то будешь здоровым и красивым. Бодрствование в ночь перед Пасхой предохраняет от болезней, обеспечивает счастливое замужество, богатый урожай, охотничью удачу.

+0
ответить

Рулон Обоев21.04.2006 19:33:01

Проходаящая, Свиблово и Андрей - ЗАЧОТ!

+0
ответить

P'tite Parisienne21.04.2006 12:48:40

Два, придется и тебя учить православию. Православная Пасха ВСЕГДА после Пейсаха, когда ваши предки из собственной тупости и дурости послали Спасителя на крест. А католиков вы же с пути истинного и сбили, ибо они празднуют Воскрешение до распятия.
Умерь амбиции.
Баба Яга
Бедолага, экий у нее кавардак в голове. Какое вообще отношение имеет иудейская Пасха к Распятию (http://www.food-world.ru/useful/holiday/299/)? А насчет грегорианского и юлианского календаря что-нибудь слышать приходилось?
Камаз, и охота же Вам тут бисер метать, перед свиньями злобными, невежественными. Любой стЈб за чистую монету принимают, логику и факты давят силой тупой убежденности...фу!

+0
ответить

Проходящая21.04.2006 11:16:41

Камаз Отходов -одно радует что в России одним Отходом меньше!

+0
ответить

Migni21.04.2006 04:32:39

Ребята, а вам не кажется, что Камаз и ххх - это одно лицо? Что-то они все время парами высказываются...
Ну так ладно ххх, это вообще клинический случай, но Камаз - Вы же образованный человек, зачем Вы тут разводите гадюшник все время. Или в реале не с кем провокации устраивать? В Инете-то легко всех забросали своими отходами... А зачем???
Миру-мир!

+0
ответить

я так думаю21.04.2006 00:22:36

Камаз Отходов, подобно незабвенному Владимиру Николаевичу, мастерски провоцирует электорат на эмоциональные выпады, в этом-то и суть его нелицеприятных опусов.

+0
ответить

Баба Яга21.04.2006 00:08:20

Привычное обсирание, увы, с вашей стороны.

+0
ответить

Камаз Отходов20.04.2006 23:52:48

Баба Яга?
Вы странная женщина, но если Вы верите, что Розенталь - латыш, и эта вера для Вас священна, то я умолкаю.
Не могу только одного понять: а с чего Вы решили, что меня надо учить Православию?
Когда какая Пасха бывает, я прекрасно знаю (и имею подозрения, что получше Вас), - Вы лучше "Православного" учите, чтоб он глупостей не писал, и мне не приходилось его поправлять.
А ваше сектантство я не комментирую - веруйте хоть в кого.
Только веры-то я не вижу никакой в вас, - одна сплошная глупость, необразованность и апломб.
Привычная картина, увы, для России.

+0
ответить

Баба Яга20.04.2006 23:32:45

Я уже пыталась просветить тебя, Камаз, что Розенталь, потомственный ЛАТЫШ, не примазывайся к благородному народу. Раз.
Два, придется и тебя учить православию. Православная Пасха ВСЕГДА после Пейсаха, когда ваши предки из собственной тупости и дурости послали Спасителя на крест. А католиков вы же с пути истинного и сбили, ибо они празднуют Воскрешение до распятия.
Умерь амбиции.

+0
ответить

Tania20.04.2006 23:21:32

super!!!!!!!!!!!!!daze slov net!!!!!!!

+0
ответить

Камаз Отходов20.04.2006 23:02:36

Православный,
Это какой-то анекдот!
Я, еврей, вынужден объяснять тебе - человеку с ником Православный, когда бывает католическая, а когда православная Пасха!
А ты несешь какую-то ерунду про "интервал в 1 неделю".
Да еще ее и прописью пишешь!
Боже ж мой!
Русскому языку вас учит еврей Розенталь, Православной традиции - еврей Камаз Отходов... Вы сами ХОТЬ ЧТО-НИБУДЬ способны сами выучить?!
На, читай, неуч православный: http://chaspik.hrn.ru/cgi-bin/pt_new.cgi?level=18&yea=2005&rub=20&stat=0

+0
ответить

Православный20.04.2006 22:40:47

||Пасха уже была вообще-то.
||Но до Рассеи все с задержкой доходит.
||Камаз Отходов
Заинька, русская православная Пасха, к твоему сведению, бывает всегда с интервалом в 1 (одну) неделю после заграничной католической.

+0
ответить

Камаз Отходов20.04.2006 21:02:39

Пасха уже была вообще-то.
Но до Рассеи все с задержкой доходит.

+0
ответить

Свиблово20.04.2006 20:22:36

Не знаю не одного програмиста по имени Петя. А так, согласен с Людой. Шняга. Хотя это и есть суть жизни нашей?

+0
ответить

МАХОРКА20.04.2006 19:49:01

У меня знакомый, ещЈ тот приколист.Для контраста в чЈрном презервативе загорал на нудистком пляже. А я скрытой камерой выражения немочек молоденьких снимал, которые толпами якобы мимо флиртовали.

+0
ответить

&20.04.2006 18:51:00

а чего это программисты принтера заправляют? В росии сервисных центров нет? Или о том что картриджи в принтерах одноразовые не знают?

+0
ответить

Люда20.04.2006 17:39:45

Эти шутки по поводу Пасхи, яиц и краски, заездили - дальше некуда.Уже и не смешно.

+0
ответить

Микахаккинен20.04.2006 17:23:09

Эта такая национальная русская забава на Пасху. Сначала все яйцами бьются, а потом хуями мереются.

+0
ответить

Садюга20.04.2006 16:54:25

Крендель, а в синий цвет красятся путем прищемления дверью...

+0
ответить
  • Вконтакте
  • Facebook

Общий рейтинг комментаторов
Рейтинг стоп-листов

Статистика голосований ▼
Рейтинг@Mail.ru