Предупреждение: у нас нет цензуры и предварительного отбора публикуемых материалов. Анекдоты здесь бывают... какие угодно. Если вам это не нравится, пожалуйста, покиньте сайт. 18+

История №258582

Поругался с женой (что не очень весело, к сожалению), вот сижу один и от
скуки вбил в поисковик "как вернуть жену".

Вопрос на форуме просто поразил своим интеллектом, но ответ - это вообще
чудо! :)

KVENTIN
Гость

Как вернуть жену???

У меня ситуация наверное самая паршивая. Ждал жену дома а она с
подругами пиво пила, я звоню она трубку не берет я вышел на улицу и
надовал ей пощечин и ушел. Позвонила сказала что больше не любит и жить
вместе не хочет, что это будет повторяться. Помоте советами как ее
вернуть.

Бонд
Гость
RE: Как вернуть жену???

Легко!!! в следующий раз выйди и сломай ей ноги! И она не уйдет от тебя!

Дио
+3
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться. За оскорбления и спам - бан.
74 комментария, показывать
сначала новые

Дикий03.11.2006 20:40:32

Если она выбрала этот путь то подумай ЗАЧЕМ! Не трать время Пей пиво с подружками как и она , а может и с ее подружками тогда по пьяни глядишь и вернешь ее на пару раз))) А вот калечить апасно! может снять побои(как моя) и угражать злостной расправой в самом справедливом и гуманном СУДЕ(( а вот это уже гимор !

+0
ответить

Кинд01.11.2006 14:52:52

уупс, девушкЕ, разумеется...

+0
ответить

Кинд01.11.2006 13:55:23

Ооо, куда всех занесло.... А мне вспомнился рассказ Джека Лондона, как один злой герой, вынужденный уступить любимую сопернику, прострелил девушки обе ноги, говоря:" Так она от тебя никуда не убежит, как от меня бегала..."
Помните ?

+0
ответить

Sergeeff01.11.2006 11:22:17

2 Марина ещЈ раз.
Да ты сама девчонка пиздобольная, если бы у тебя с мужем были такие ромашки-обнимашки, как ты пишешь, то хер бы ты посидела бы за комьпьютером полдня,а сексом бы в душе занимались. А то видать муж-то с близняшками гуляет, кормит,какашки вытирает, а она сидит за компом,анекдотики читает. Конечно, это охуенное взаимоуважение. Чего муж-то сюда не пишет, не допущаешь до компьютерного тела ???

+0
ответить

Big Coon01.11.2006 08:43:09

Эх, народ, народ!...
к вопросу о легковерии.
3начит, когда кроткая Маша покорно ложится под нож, как жертвенная животинка, в полной уверенности, что супруг ею жертвует как разменной фигурой, убивает еЈ руками хирурга, чтоб сдать на органы сыну, - в это многие поверили и повелись. И обломались узнать, что это высер хуятора-писаки.
А стоило вылезти в комментах реальной бабе, провякавшей, что она отродясь не бита мужем и даже не застроена морально, так что ей без милого и пиво не пьЈцца, - так сразу недоверчивые вопли: мол, врЈт, мужа нет, или вместо него подружка-лесбушка.
Неужто девствительно так всЈ запущено? ;-)

+0
ответить

Смерть феминисткам!!!01.11.2006 07:48:47

я не могу понять зачем вы пацани женитесь. на фиг вам дались эти бабы. они всего лишь пилотки, у них есть только одно назначение. используйте их как презерватив и вибрасывайте их нах. ходите или к проституткам, или к чужим женам. живите своей жизнью и наслаждайтесь. чево вы время тратите на их поведение, почему вы с ними церемонитесь. что вы, пацаны, получаете от женитьбы что не могли бы получить от свободной жизни. жены больше не стирают, не убирают. так на фиг их тогда. феминисток - расстрел на месте. пока вы, тупые бляди не будете погибать за свою страну в таких же количесвах что и мужчины, то вы не равноправные, никогда не были, никогда ими и не будете.

+0
ответить

Дохлый01.11.2006 03:35:25

А автору надо сломать клаву.

+0
ответить

да вот, навеяло...31.10.2006 21:58:24

Про наивность Марины - анек в тему:
- Солдат, ты защищал британскую корону, хвалю! а ранен куда?
- О, моя королева, стыжусь сказать.
- Нет, признайтесь.
- В член...
- О ужас!!! хоть кость-то цела?
- А Ваше Величество, простите, замужем?
- Да.
- И давно ли?
- 25 лет.
- СЛААААВА королю!!!
Простая душа... провинциалочка неиспорченная... male chauvinism ей в новинку... за мужем, как за каменной стеной, в своЈм далЈком от жЈсткого реала мирке... так и доживЈт до пенсии в розовых очках. Если не попадЈт под тачку, заглядевшись на красоты природы ;-)

+0
ответить

zaeb31.10.2006 21:56:34

их легко пришивают обратно, с медециной у нас все впорядке

+0
ответить

Лорена Боббит31.10.2006 21:52:58

Вот из-за таких, как Марина, Рашка не может выбится на 1-е место по числу отрезаных обижеными жЈнами хуЈв.

+0
ответить

degenerat31.10.2006 21:45:23

Антоха
должно было быть умный(intelegent), чтобы об яснить некоторым что в переводе значит интелегент, просто опечатался
нет в кустах ты будешь один, тока тебе предется ехать на юг у нас листья уже опали, но тыже не поедешь, так что не пизди не смешно

+0
ответить

loh31.10.2006 21:38:18

да дада мы знаем ты марина самая крутая, круче только яйца вареные. ненадо для этого отписавать полстраницы. ненужно тратить твое драгоценное время тут тебя ждут дела мирового маштаба

+0
ответить

Антоха31.10.2006 21:37:33

"с каких пор умный() мужик неспособен бабе по роже дать? zaeb"
Зайка, а что это за картиночка в тексте:
умный()
это умный с очком?
разработанным?
ты гейчик?
ну и пральна, пойдЈм в кустики, а баб отгонять будем вплоть до по роже.

+0
ответить

Атака Гризли31.10.2006 21:36:52

Смешно, и очень.

+0
ответить

loh31.10.2006 21:35:08

Кобра Очкастая
(они все равно не слышат чужого мнения, бо мозг у них не развит) ... действительно неслышим ибо некоторые женшины свое мнение посылают прямо в мозг минуя уши, чисто телепатически. мозг так действительно не развит. теперь понятно почему бабы всегда молчат когда надо обсудить какуюто проблему. если это не про одежду конечно. тота у нас половина женщин встране немогут выйти замуж - все ждут принцев, а они все в лесу...

+0
ответить

Марина31.10.2006 21:34:40

Неее, ребят, я с вас офигеваю. Прямо паноптикум какой-то! Целая подборка мрачных пессимистов, свято уверенных, что семейная жизнь - жуткая вещь, пощЈчины - норма, мужики - козлы, а баба (любая) - всегда неправа по жизни.
Я-то думала, этот уникум с женой-пивопийцей один такой, а оказалось, уникум-то я ;-)
Не считала свою семейную жизнь (кстати, в загсе мы побывали 6 лет назад, 3 года двойняшкам) чем-то необычайным и выходящим за рамки норм. Более того, не наблюдала в своЈм кругу и таких семей, где бить, унижать, подавлять женщину (да и мужчину!) - принято и нормально.
А тут, оказывается, таких вагон и маленькая тележка!
Не ожидала, что такие, как у меня, взгляды на положение женщины в семье, уже лет сто как не блещущие новизной (и не только на 3ападе, вспомним наших, хотя бы Ковалевскую и Коллонтай), здесь будут восприняты как какой-то безумный авангард-андеграунд на грани пощЈчины общественному вкусу.
Народ, по ходу, в массе своей вообще верит только в 2 модели брачной жизни:
когда муж жену чморит и когда жена мужа.
А когда равенство, мир и лад, взаимная поддержка и уважение - это вам кажется сочинятушками-вратушками?
Ну, ваше дело.
Если в вашей жизни такого нет - задумайтесь, может, сами в чЈм-то неправы?
Кто не верит и намертво приклеил к глазам чЈрные очки - с того их хрен сдерЈшь, пустая трата времени и сил что-то кому-то доказывать.
На одно надеюсь: что все, кто предубеждЈн против другого пола, брака и т.п., счастливо влюбятся,- тут-то и промоются мозги, думать забудете, что раньше в пустых мечтах раздавали пощЈчины ;-)
Такое впечатление, что прямо вокруг вас нормальных мужиков порядочных не осталось.
Кобра Очкастая, где ж ты охотишься, если тебе все такие вот попадаются:
"мужчинам объяснять что либо бесполезною (они все равно не слышат чужого мнения, бо мозг у них не развит"
Ай-яй-яй.
Уважать надо людей и себя, и не будете притягивать к себе всякое отребье, которое действительно провоцирует своим скотским поведением на побои.
Это ж просто подумать надо было: что за атмосферу такую тот муж-форумчанин создал в доме, что жена готова из этого дома бежать, пить прямо на улице, как алкашка, мЈрзнуть и позориться, лишь бы не с ним быть?!
Жалко всех, кто не верит, что семейная жизнь бывает и совсем не такой.
Я думала, мы с мужем - норма, а тут, оказывается, столько таких, кого надо пожалеть...
...если это не одна особь строчит под разными никами для массовости.
А что? это ему(ей) вместо семьи, надо полагать...
3асим откланиваюсь.

+0
ответить

Ваше имя31.10.2006 21:30:05

Мать-перемать!
Да откуда ж у вас столько комплексов, милые?
Вам человек анекдотичную историю запостил (меня лично - весьма улыбнуло), а вы всЈ своЈ бельЈ наизнанку вывернули. Вот уж воистину - у кого что болит... Моралисты, неужели у вас так плохо с личной жизнью?

+0
ответить

Важняк31.10.2006 20:43:02

Насчет пощечин... Разве я могу угостить даму водкой (а тем более пивом)... чистый спирт... Я восхищаюсь...

+0
ответить

Кобра Очкастая31.10.2006 20:38:52

Я думаю Марина ваще еще не замужем. Была бы замуже давно бы знала, что мужчинам объяснять что либо бесполезною (они все равно не слышат чужого мнения, бо мозг у них не развит) Надо просто делать, что считаешь нужным, а на претензии отвечать - "Иди лесом, прЫнц"

+0
ответить

Завр31.10.2006 20:18:42

Автор - идиот!

+0
ответить

zaebanii degenerat31.10.2006 19:28:51

муж подкаблучник бля... естественно при таком раскладе ниодна не скажет что у нее муж голимый. для таким он не больше чем пудель, подругам показывать сравнивать у кого лучше. ну каждому по достоинсвы всегда достается по бабе можно судить о муже, раз муж лох и жена обязательно сука распушеная в облаках летающая. при сильном муже бабы не пиздят. ну а раз он лох значит и ты кривая и нехуй тут говорить. иди купи вибратор

+0
ответить

Rusya31.10.2006 19:22:41

История - преглупейшая, на автора наехали зря, он никого не бил, жалобщик из форума обсуждения не стОит, а Марина, по ходу, - наивняк полный! Либо, действительно, недавно замужем, либо, что еще вероятней - давно, но, увы, гражданским браком (который, для непонятливых, отличается от законного тем, что тетки называют своих мужей - мужьями, а мужики своих жен - как угодно, но не женами. Тетки от расхождения желаемого с действительным начинают пытаться самореализоваться, демонстрируя окружающим, как у них все! с МУЖЕМ! хорошо!) В общем, невиноватая она, зря накинулись...

+0
ответить

zaeb31.10.2006 19:19:20

порядочность это жизнь по твоим порядкам?
и причем здесь интелегентность? интелигенты это типа те кто очки носят? с каких пор умный() мужик неспособен бабе по роже дать? и нах мне когото читать, у меня своя голова есть. а что ты имеешь против фашистов? их фашисткие сучки отсасывали также как и все остальные. и иди подстригись, длинно волосые давно не вмоде!

+0
ответить

Дио31.10.2006 18:40:33

Эй-эй! Для особо умных говорю - не моя это история, а вычитанная на форуме.
У меня с женой уже все ок.
Некоторые из советов здешних, в комплексе, помогли

+0
ответить

ирв31.10.2006 17:45:40

ничо,вот скоро муслимане с китаезами займут нашу территорию вместо вымерших из за таких любительниц прогресса русских.Вот им марина будет втирать про 21 век ,права женщин и пр.вот повеселит то их.

+0
ответить

Свиблово31.10.2006 17:16:16

Кренледь. Ты утомил, если у тебя недоЈб, не отрывайся на посторонних людях.

+0
ответить

Ассистент31.10.2006 16:15:43

"спасибо, что уподобил Штатам город Мурманск"
Марина
_____
Так это сравнение - комплимент городу?

+0
ответить

ilonioum31.10.2006 16:13:50

извиняюсь, Я и никто другой(ая)..."
:)

+0
ответить

ilonioum31.10.2006 16:12:49

Цыыник,
а она только замуж вышла наверно, в начале у всех так :)
а стиль письма такой же как и у Ксюхи, типа "Я и ни кто другой(ая)..."

+0
ответить

Цыыник31.10.2006 16:08:44

"Кстати посты Марины очень напоминают посты Ксюшеньки...
"ilonioum
Сравнил! Ксюшенька писала кратко и безграмотно. А у этой и запятые по местам, и аргументация разъедренена подробненько.
К тому же Ксю свою личную жизнь обсуждать отказывалась, а Марина, похоже, пишет хвастаться. Да так обильно, что задумаешься - не подпиздывает ли.

+0
ответить

Марина31.10.2006 16:05:45

mathematicus умница.
Sergeeff, ты правда совсем ни капельки не веришь, что бывают добрые и уважительные отношения в семье? ;-) и что люди могут жить в браке дружно и развлекаться вместе? ;-) беееедные твои предки, как они, видать, собачились.
Кста, спасибо, что уподобил Штатам город Мурманск ;-)))
колобок, ну и версии ;-))) ни одной верной! ахуеть, как ты попал пальцем в небо - даже с длиной волос ;-)) они у меня до попы ;-))
zaebali, ты интеллигентность и порядочность принимаешь за слабость? иди читай Стругацких "Попытку к бегству", об исполнении доложишь. Там таких, как ты, описывали подробно. Вот только фашистами называли.
2 All: кто такая Ксюшенька?

+0
ответить

ilonioum31.10.2006 15:51:42

Ассистент,
я думаю она читает каменты но сама писать не хочет. я занозу знаю :)

+0
ответить

Ассистент31.10.2006 15:43:25

Неприкольный, не знаете, куда Заноза пропала?

+0
ответить

Неприкольный31.10.2006 15:40:57

Ну нет... Девушки все такие разные. Вон Фря, Заноза, Ксюшенька и Марина - каждая - яркий индивидум, прям как Свиблово или Украинец :)

+0
ответить

Фря31.10.2006 15:21:43

ilonioum, с одной только разницей: Ксюшенька - креатура, а Марина, похоже, настоящая.
А чего вы, собственно, на девчонку накинулись? Ну,восприняла она серьезно дурацкую историю, может, настроение у нее такое сейчас, может с чувством юмора проблемы. А вы сразу: и такая, и сякая. Человечнее надо быть, братцы.

+0
ответить

ilonioum31.10.2006 15:02:26

Кстати посты Марины очень напоминают посты Ксюшеньки...

+0
ответить

Неприкольный31.10.2006 14:49:02

Кстати в кои веки не хватет украинца, он быть хоть может за Марину словечко замолвил...

+0
ответить

колобок31.10.2006 14:47:43

2 Marina
да у тебя бешенство матки. твой муж (если он конечно у тебя есть) называет тебя Госпожа Марина, а ты бритая наголо садистка-бисексуалка его самотыками ебешь ?

+0
ответить

Sergeeff31.10.2006 14:33:48

2 Марина
И откуда эти феминистки недоЈбанные вылезают.Ты случаем не из Штатов?
Бедный муж.

+0
ответить

Sergeeff31.10.2006 14:30:50

2 Марина.
Мужа нет дома.Марина звонит ему, а он трубку не берЈт, а она ещЈ раз
звонит, а он не берЈт.Ночью пришЈл, Марина ему: " А где ты был".А он ей дыхнув перегаром : " А у нас бля такой век, что нехуй мне перед каждой соплЈй отчитываться,где нормальный пацан проводит своЈ время, я имею право на свободное времяпровождение, и не ебЈт твоЈ мнение"-закончил он и кинул ей в морду пару использованных презервативов."

+0
ответить

mathematicus31.10.2006 14:08:38

Прогресс не в том, что люди стали добрей или куртуазней - поскольку не стали они ни добрей, ни куртуазней, а только более нервными и издерганными.
Прогресс в том, что сейчас женщина сама может заработать себе на жизнь и не должна безысходно зависеть от мужчины. А в отношении России прогресс еще и в том, что мужчин теперь больше чем женщин (как и должно быть ), так что женщина и в смысле постели обладает реальной свободой выбора. Так что бить ее так же разумно и полезно, как и своего начальника.

+0
ответить

ilonioum31.10.2006 14:06:27

Проходящая,
хороший подход, пришла ты и всех вылечила :)

+0
ответить

ilonioum31.10.2006 13:16:28

Абажур без собачки,
по моему поблядушка - она на всю жизнь поблядушка и песда у неЈ со временем чесаться меньше не будет.
а баба которая бухает с подружками до поздна куй знает где, нормальной женой быть не может. ни до ни после женитьбы.
а для полного щастья в семье не нужна красавица, ты найди ту которая тебя понимать будет и которую ты сам сможешь понять. жену по своим силам брать надо, женщина она по своей природе обладает преимуществами. только один аргумент - пелотка...кто еЈ не хочет?

+0
ответить

Абажур без собачки31.10.2006 13:04:57

"не надо в жЈны брать смазливых поблядушек".
ilonioum, правильно! Берите крокодилов! Они верныи!
"Как вернуть жену???
Легко!!! в следующий раз выйди и сломай ей ноги! И она не уйдет от тебя!"
А еще отломи ей ногти - чтобы не царапалась, выдерни язык - чтобы не трепалась, с ушами тоже чего-нибудь надо сделать, а то наслушается от подружек насчет равноправия и "Домострою - нет, в двадцать первом веке!" А главное: глаза, если жалко выколоть - хоть подбей качественно, чтобы на ан.ру всяку фигню не читала!

+0
ответить

Кумбхакарна31.10.2006 12:59:23

Да... Паршивая ситуация:
- Маша! - кричал Миша, угощая супругу пощечинами. - Пиво, сука, жрешь, а у нас, блядь, на букварь не хватает!!!

+0
ответить

Унитазный Джо31.10.2006 12:56:25

2 Ы
Автырь написал лишь, что поругался с женой, ничего не спрашивает, поэтому нечего ему и посоветовать, хе-хе.
-
Марина
Ипать соседские валенки, какой ты наивняк. Жертва гламурненьких журнальчиков, хе-хе. Ладно, со временем пройдет.

+0
ответить

ilonioum31.10.2006 12:49:22

не стоит держать женщину, которая хочет уйти. От этого она ещЈ больше хочет уйти. виноват муж раз женился на такой, сам же ведь имел выбор. недалЈкие женщины считают свободой пить пиво с подружками и считают что кто-то всЈ время посягает на их права. ерунда всЈ это...наверно жене это лет 20-22...не надо в жЈны брать смазливых поблядушек.
кто бы то ни был, женщин бить нельзя, просто надо быть мужественнее и ценить как еЈ так и свою личность такой какая есть (раз уж женился). если нет детей, смысла нет возвращать что-то, всЈ только хуже будет.
а красавицы которые дают советы разрушать брак...ну что сказать, жизнь идЈт, меняется, ты не зарекайся ни от чего. человек посредством собсвенного опыта учится, все мы учимся.
для тех кто не женат, парни, не женитесь ну его нах, лучше свободной жизни нет, особенно в обьятиях прекрасных незнакомок или чужих жЈн, которые пьют пиво без мужей, ибо нет недающих! Аминь!

+0
ответить

Лори31.10.2006 12:42:06

Бооооже!... ну что тут обсуждать?!
Давайте ещЈ замутим дискут/диспуссию, пиздить ли в гостях серебряные ложки.
Смешно и грустно.
Даже не столько то, что Марина с умным видом изрекает набившие оскомину банальности,
сколько то, что находятся ещЈ не проникшиеся ими.
Воистину: "какое, милые, у нас тысячелетье на дворе?"
Некоторые как будто в баночке с законсервированным воздухом живут.

+0
ответить

Соколик31.10.2006 12:18:16

Бедная наивная Марина. Верит в прогресс. В то, что люди стали лучше и гуманней со времЈн неандертальцев и каменных топоров.
А на самом-то деле в глубине души все мы дикари и зверюги.
Можем корчить из себя пушистеньких - а как покажется, что родное-кровное отнимают, ломают нам жизнь, - мы и пощЈчин надаЈм, и пинков, и чего угодно.
Ты вспомни, какие пошли потоки грязищи с обеих сторон, когда хохлы ожидали, что москали им отрубят газ. Сразу слетела тонкая шелуха культурных наслоений, и из-под неЈ полезли оскаленные хари.
Вот твой муж бы так - ты бы не выскочила на улицу надавать ему пощЈчин? А?
а если подумать?
уверена?
;-))))))))

+0
ответить

Марина31.10.2006 12:17:12

2 Унитазный Джо
Век на дворе - при том, что время семейных кулачных разборок, диктата и отказа женщине в праве на личное мнение навсегда ушло. Это уже больше не норма жизни. Нравится это кому-то или нет. Это не связано с продажей чего бы то ни было в ларьках или где-то ещЈ. Это связано с общими тенденциями и атмосферой в обществе. Самоуважение за деньги не купишь. А оно у женщин давно уже есть, и жЈны, уважающие себя и свою личность, уже не исключение, а правило. Такие были и в XIX, и в ХХ веке, что уж говорить о нашем. Поэтому домашний тиран смотрится человеком из другой эпохи. И если он не подстроится под большинство, ему будет очень трудно жить. Не будет ему понимания от партнЈрш. В самом крайнем случае придЈтся искать рабыньку-мазохистку ;-))

+0
ответить
Показать ещё 24 комментария
  • Вконтакте
  • Facebook

Общий рейтинг комментаторов
Рейтинг стоп-листов

Статистика голосований ▼
Рейтинг@Mail.ru