Предупреждение: у нас нет цензуры и предварительного отбора публикуемых материалов. Анекдоты здесь бывают... какие угодно. Если вам это не нравится, пожалуйста, покиньте сайт. 18+

Анекдот №292710

Для того чтобы Эстония таки легла под Россию,
Путин должен разговаривать с ней на немецком.
+4
Статистика голосований по странам
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться. За оскорбления и спам - бан.
13 комментариев, показывать
сначала новые

Cassidi04.06.07 07:55

2 ксель: А какая разница между дерьмом на лопате и естонией? Выглядят одинаково, пахнут одинаково, "польза и толк" от обоих одинаковые, дык в чЈм разница?!?!?!? :)

+0
ответить

Cassidi31.05.07 23:16

Как интересно. Комменты все такие забавные, лучше анекдота:). Да зачем России нужна эта естония вонючая? Хер с ней, пусть лежит под ЕС и у нашего мудака Буша отсасывает. А разговаривать с естонией на немецком вообще не рекомендуется - обосрутся, такой у чухонцев условный рефлекс на немецкий язык, понимаш...весь континент завоняют :)

+0
ответить

ксель31.05.07 19:26

дерьма вам на лопате, а не Эстонию

+0
ответить

BFG31.05.07 19:06

дырка,
> вступаю в полемику с умным взрослым и образованным
хуясе... а кто меня и Кузьмича матами первый крыть начал?
> удрав
куда? я в России живу дрищь ты неадекватный

> Не нравится русские машины, не покупай
да я бы может и покупал бы... из сострадания и дабы поддержать отечественного производителя... если бы на них скажем ездила действующая власть, чиновники и тп, а не пять минут на телекамеры для рекламы в новостях курам на смех... я бы может быть еще хотя бы уважал эти машины, если бы они были собраны с уважением, с любовью ко мне... а то сейчас там на ВАЗе меня за лоха держат... с какой стати я буду уважать поделки людей, у которых руки растут из жопы, а в голове одна мысль как бы меня наебать?
> паразитирующие на крови русской
на твоей что ли свинячей? из-за таких вот как ты Шариковых, живущих по принципу "жри что дают", мой народ блять еще долго будет жить на порядок ниже цивилизованного мира... будет слушать Задорнова и рассуждать на темы "какая она хуевая эта Америка", вместо того чтобы реально поучиться делать неплохие автомобили, компьютеры, бытовую технику
> да и вообще пожалуй хватит
правильно! иди хлебни с горя водофки... потому что "этот вкус ни чем не перебьешь" )) да... и не забывай ни на минуту фашистское отродье: Разумное общество желает твоей смерти!

+0
ответить

.31.05.07 17:43

и еще , я думал, что вступаю в полемику с умным взрослым и образованным , ошибся, повзрослеешь, научишся чему нибудь, тогда возможно тебе станет стыдно, но скорее всего нет.
на сегодня , да и вообще пожалуй хватит.

+0
ответить

TT31.05.07 17:27

Не заслуживающая внимания Эстония.
Путин знает немецкий язык - ХА-ХА-ХА:((

+0
ответить

Чупс&Гэг31.05.07 16:38

2 Gortyii Essttonnec
Тем не менее у нас с вами много общего.
Вот, я например, очень хорошо умею молчать по-эстонски, впрочем, как и вы по-русски.

+0
ответить

BFG31.05.07 15:28

дырка, я люблю Россию... а таких сволочей-лицемеров ибаных как ты ненавижу! да, ты фашист и практически все твои посты это доказывают!! начиная от поддержки Зурабова, который истребляет нацию и заканчивая ВАЗом, которого любимому человеку не пожелаешь! про то, как ты относишься к евреям и другим национальностям вообще молчу. А я сам живу в России, по национальности русский и знаю все болячки моей родины не понаслышке... но ты сука подлая пытаешься их не замечать... и как Первый анал отвлекаешь внимание народа на америкосов. Хуле они тебе сдались? Ты блять вокруг оглянись свинья безмозглая! Тебя ж скоро такие же падонки-нацисты из-за пары штук рублей у своего же дома заколют нахуй! Ты вдумайся, кого тут славишь долбаеп близорукий!!
P.S. а Касьянов и Березовский имхо должен сидеть рядом с Зурабовым, Чубайсом и такими уепками как ты!

+0
ответить

.31.05.07 14:57

биг факин ган, ты говори , да незаговаривайся, ты кого маленький щенок фашистоми назваешь? Русских людей которые живут в России и смеют сказать вашим жидоамериканским сволочам что эта наша страна?
Ты же первый насрав в штаны , будешь от своих подлых провокационных писулек отбрыкиваться, я вас продажных тварей повидал много, Чтож тебе плохого Россия сделала , что твоя ненависть напроч отключила твой фагин ганский мозг?

+0
ответить

Sergeeff31.05.07 14:46

Надо поставить в Москве памятник какому-нибудь эстонскому солдату
в позе ЗЮ и с дыркой в попе, и чтобы каждый желающий мог к этой
дырке приложиться.

+0
ответить

.31.05.07 13:58

биг факин ган падонок, ты у кого сосеш-то , у каспарова или касьянова, или у березовского, не пойму, гадина проамериканская, усохни.

+0
ответить

Gortyii Essttonnec31.05.07 13:12

Aa paasemmuu ja u sebjaa f Estonniii tolseen citaat vasi aneektotty naa russskomm jasyykke? Vetj vyy uu sebiaa f Maaskkve nee cittaett nasyy annekktottyy na esstonnskom.

+0
ответить

Критик31.05.07 12:25

Таки зачем России Эстония?
Все равно это убыточная страна, пусть ее лучше ЕС и Американцы содержат, вон уже эстонцы сосут у ЕС за стороительство единственной нормальной дороги.

+0
ответить
  • Вконтакте
  • Facebook

Общий рейтинг комментаторов
Рейтинг стоп-листов

Рейтинг@Mail.ru