Предупреждение: у нас нет цензуры и предварительного отбора публикуемых материалов. Анекдоты здесь бывают... какие угодно. Если вам это не нравится, пожалуйста, покиньте сайт. 18+

Анекдот №303455

Наблюдая за очередным NASA-вским запуском челнока к МКС, прихожу к
выводу, что они летают на НАШУ станцию ремонтироваться. Как в автосервис :).
+216
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться. За оскорбления и спам - бан.
38 комментариев, показывать
сначала новые

The American21.08.2007 02:05:51

To Cassidi:
Да Вы, батенька, идеалист! А я - прагматик, что делать, семья, дети... Вы ищете сильных ощущений, удовольствий. Мне, к сожалению, не до того.
Может быть и разница в отношении к тем или иным явлениям с этим связана.
Вот например: Америкой управляют евреи - тут я с Вами совершенно согласен. Мы с Вами предпочитаем жить здесь, а не в России (простите что делаю за Вас этот вывод). Я рассуждаю, как мне кажется логично - если в стране которой правят евреи, мне и моей семье хорошо, значит евреи - это хорошо.
Во Франции видимо рассуждают примерно так же. Французов я очень уважаю и люблю, а нашей старинной национальной забавой всех "бусурманов" считать идиотами я не увлекаюсь.
Дорогой мой, чувствуется что Вы человек неординарный. Вы интересно и грамотно излагаете мысли. Но Ваш антисемитизм, простите, чЈрте что, бытовуха какая-то. Хотя, если Вас развлекает... Занятие это в Америке достаточно безобидное - одно, кстати из еЈ преймуществ. В России за русофобские рассуждения любому инородцу наверняка бы не поздоровилось.
Об анти-американизме. Мы с Вами наверняка хотим видеть Россию которую как минимум уважают. Всегда хочется испытывать гордость за свою страну. Не знаю как Вы, а я хотел бы что-бы это уважение основывалось не только на ядерном арсенале. Ненависть к Западу, которая идет сверху, Россию ослабляет, задерживая еЈ интеллектуальное развитие.
Берегите Себя

+0
ответить

Катон Старший18.08.2007 16:46:51

Я таки-да был прав несколько постов назад - опять евреи виноваты.

+0
ответить

Русский18.08.2007 12:58:49

For American:
Да, я не сомневаюсь, что ты будешь защищать свою родину. В суде и не очень далеко от дома, желательно. Если ничего по-крупному в мире не изменится. Потом, если что, можно другую присягу принять. Бумага, она все стерпит, а от слов и отказаться можно, дескать, принудили. Ваша страна славится патриотами, которые любят все делать чужими руками и не на своей территории.

+0
ответить

Cassidi18.08.2007 10:58:46

To Что в имени тебе моЈм? :
Так в чЈм дело? :) Пойди и вымой, и не посещай ты этот сайт больше, а то мыла не хватит :)

+0
ответить

Cassidi18.08.2007 10:52:17

My dear American, Вы знаете, я обычно интересуюсь всем понемногу :) Просто у нас с Вами различые причины для интереса. Как Вы сказали, Вас обычно интересуют события, которые могут повлиять на Вас или Вашу семью, т.е. Ваш интерес связан с чем-то личным, приземлЈнным, узким (опять-же, пожалуйста не поймите меня неправильно), конкретным и "земным" :) Меня это (пожалуйста, не сочтите за позЈрство) просто развлекает (до определЈнной степени, после этого - утомляет :), хотя, в целом, мир становится всЈ меньше (и соответственно скучнее) с каждым годом, поэтому любая возможность избежать скуки должна быть использованна полностью, до последней капли (так как, в очень недалЈком будущем, этой капли, скорее всего, там не будет, придЈтся искать новую:) Глобализация и интеграция, чЈрт-бы их побрал :) Мы живЈм в очень интересное (и в то-же время, очень неинтересное) время. Пора Героев прошла (нам с Вами повезло, мы умудрились захватить самый кончик, последний всплеск этой Поры, когда были моложе). Осталась скучная посредственность, скучная и серая, как штаны пожарника, ну, и деньги, вот и всЈ :) Мир вырождается с поразительной быстротой и настойчивостью :) No more Heroes anymore :) "ВсЈ святое может статься пошлым, всЈ простое - сложным, непонятно почему", как пел когда-то давным-давно, Константин Никольский (Воскресенье, помните? :) Вот и всЈ, по поводу событий :)
По поводу нового Президента Франции; то, что он еврей - это просто простое и логическое разъяснение но ваше замечание "в Европе впервые за многие годы к власти приходят проамериканские (бушевские) политики - даже во Франции - оплоте антиамериканизма" :) Ну, естественно, он - "проамериканский (бушевский) политик" :) Чего-же ещЈ можно было ожидать, при (как я слышал, сейчас говорят в России) таких раскладах? Америка и израиль - одно целое, и там, и тут - у власти евреи (и, похоже, что эта чума распространяется на остальной мир, по крайней мере, Западный).
Еврейский вопрос Вас не волнует потому, что "евреи никак не угрожают мне и моей семье", это вполне понятно, либерально, демократично, и полит-корректно (и, как никак лучше отвечает тому чего от Вас здесь ожидается) :) И, кстати, вполне соответствует "чЈткой гражданской позиции" на "Родине, которой Вы дали Американскую Присягу", и "...если понадобиться защитить мою родину, то свой долг перед Родиной я выполню до конца..." Здесь, у нас с Вами опять разногласие выходит :) Родина бывает только одна. ВсЈ остальное, это просто - место жительства (что, в случае Америки, по другому назвать будет просто грешно). Как-бы мы с Вами ни процветали, ни благоденствовали, и ни гребли деньги (я надеюсь, что говорю за нас обоих:), МЫ здесь ПРОСТО ЖИВіМ. ВСі! Может быть это Родина для Ваших детей, но для таких как мы? :)
Всплеск анти-Американизма в России вполне понятен, и вполне оправдан, страна, в которой мы живЈм, обнаглела и нюх потеряла в конец. Мир всегда держался, держится, и, надеюсь, будет держаться исключительно за счЈт равновесия - Добро и зло, Свет и тьма, Жизнь и смерть - "Золотое Правило Механики". Сейчас равновесие нарушено. Добро смешалось со злом, Свет - с тьмой. Почти Орвэлл - "правда - это ложь, свобода - рабство". "Наша" страна полностью доминирует Миром (или пытается, и довольно удачно). Баланс нарушен, без него Мир (каким мы его знаем) - обречЈн. Bсплеск анти-Американизма, это панацея, здоровое явление, стремление сбалансировать Мир, и вернуть его на круги своя. Это можно (и должно) только приветствовать.
Ну и, по поводу евреев, мой Похуизм был и останется моим Похуизмом, но даже при самой высокой степени Похуизма, невозможно не видеть вирус, проказу, вшей, которые паразитировали НА этом мире свыше 2000 лет, и этот вирус разрастается с каждым днЈм, угрожая Миру, в котором мы живЈм :) Тут уж не до Похуизма, свой мир надо спасать и защищать :)

+0
ответить

Что в имени тебе моЈм?18.08.2007 09:48:56

"Похуист", которого жаба душит - это уже смешно.
А вообще-то, после посещения этого сайта, и после прочтения комментариев - особенно, хочется вымыть руки с мылом.

+0
ответить

The American18.08.2007 04:46:32

To Cassidi:
Знаете, я обычно интересуюсь событиями, которые могут повлиять на меня или мою семью. Всплеск анти-американизма в России меня серьЈзно беспокоит. Детей я воспитываю в Русской культуре и хочу чтобы они учились в России. Однако, если ситуация ухудшится это может стать невозможным. А кто стал президентом Франции мне абсолютно по барабану -хоть марсианин. Опять же - евреи никак не угрожают мне и моей семье, а посему еврейский вопрос меня не беспокоит. Почему он беспокоит вас, с вашим "Российским похуизмом" для меня загадка.
Берегите Себя

+0
ответить

Cassidi17.08.2007 13:41:31

To American:
Дорогой American, с Францией, как раз, всЈ понятно, loud and clear, президентом стал еврей ( http://www.ajn.com.au/news/news.asp?pgID=3162 ), ну и....как говорится, со всеми вытекающими из этого последствиями :) Прослеживаете закономерность? :) Не будьте наивны :) Про Германию, я уж и говорить не буду...:)

+0
ответить

Cassidi17.08.2007 09:52:46

О, смотри, почти соседи :) Я-то сам живу в Honolulu, а в Бостоне у меня (по старой памяти, были у меня дела с MIT, давным-давно:) кусочек недвижимости, квартирка в Brooklyne. Сдаю-с :) ПродаЈтся тоже... Прикупить не желаете? Последняя моя, на Востоке :) B Miami уже продал :) Пора развязываться с East Coast, уж сколько лет...
P.S. А кормить меня у вас шекелей не хватит, обанкротитесь, апетитец-то у меня не по вашим кошелькам. Про одевать, вообще забудьте, до панели докатитесь :) Хотя, спасибо на добром слове, как говорится, с паршивой овцы - хоть шерсти клок:)

+0
ответить

Пархатый17.08.2007 02:47:01

Ты почти угадал Касюша. Бостоновские мы. Претензии к нам какие? Кормим мы тебя вроде хорошо. И одеваем прилично. Полную свободу тебе даЈм - хош живи, нет - пожалуйтес на историческую родину. А пугать тебя - да упаси бог! Эту привилегию мы оставляем потомкам крепостных. Холопам, так сказать. Ты милок извиняй если что не так.
Искренне Твой

+0
ответить

Cassidi17.08.2007 01:35:08

Ой! Таки обиделся, да? Смотри, какой легко-ранимый :) Не из местных Jew York-ских пархатых будешь, ась? Аль аж c самой Палестины? Российские-то мойши потолстокожее будут, не такие обидчивые, потому, как страх имеют :) А тут-то вы да, взорлили :)

+0
ответить

Таки Да17.08.2007 01:05:29

2Касик - И то верно. Не было бы нас с нашими иудейско-христианскими глупостями, скакал бы мусульманский крутой пацан Кассейн на лошади, приговаривая - Ах если бы не эти Буддисты...

+0
ответить

The American17.08.2007 00:06:57

Многие мои добрые друзья американцы полностью разделяют вашу точку зрения и я еЈ уважаю. То что мир ненавидит Буша не совсем я бы сказал отражает нынешнюю реальность. Если вы следите за политикой то в Европе впервые за многие годы к власти приходят проамериканские (бушевские) политики - даже во Франции - оплоте антиамериканизма. Но это всЈ суета :), вы правы.
С Уважением,

+0
ответить

Cassidi16.08.2007 23:40:10

To The American:
1. Хм-м-м...:) Интересная логика :), хотя я думаю, что в Калифорнии, всЈ-таки есть люди которые обожают Буша (я сам знаю двух или трЈх таких придурков лично). И совсем не обязательно жить в Калифорнии, для того, что-бы ясно видеть насколько глуп и опасен этот человек. По поводу "После 11 Сентября престиж Америки сильно упал. Буш, установив порядок в Афганистане и повесив Хусейна вернул всЈ на свои места.", мне кажется, что Вы перепутали порядок действий :) Как-раз, сразу после 11 Сентября, отношение мира к Америка было лучше и благожелательнее, чем когда-либо было (да, и врядли когда-нибудь ещЈ будет). Престиж Америки "сильно упал" (то-есть вернулся к статус кво), как раз, когда Буш, как Вы изволили выразиться, "установил порядок в Афганистане" и "повесил Хусейна". Самое забавное - это то, что Вы совершено правы, этими действиями наш Дуб ДЕЙСТВИТЕЛьНО "вернул всЈ на свои места" - мир очнулся от минутной слабости, и вернулся к нормальному, неприязненному и враждебному отношению к Америке. Буш поразительно виртуозно и мгновенно умудрился просрать лучший шанс "побрататься" с миром, который эта страна имела в последние 60 лет, убедительно доказав всем, что для США не существует международных законов и норм, и Америке дозволено всЈ. Кстати, по поводу "порядка в Афганистане", похоже, что "порядок" там сейчас такой-же, как и 1987 году, а уж тогда "порядку" там было-о-о, поверьте :) А Хуссейн, да, Буш его повесил, хотя до сих пор (простите за выражение, но другого просто нет) ПИЗДИТ при любой возможности, что это дело рук "освобождЈнного Иракского народа" :) Вот и всЈ по этому поводу. Вы только не переживайте, к Демократам (как и ко всем остальным "народным избранникам") я отношусь точно так-же :)
2. По поводу моего "нигилизма", батенька, это совсем не "нигилизм" :) Нигилизм - явление чисто Западное, не приживляемое Русскому человеку (вспомните Базарова :), позывающее к отрицанию и разрушению. Я практикую совершенно иную философию - исконный Российский Похуизм, который, в отличии от Западного Нигилизма, не призывает отрицать и разрушать, а совсем наоборот, приносит мир и покой :) Задумайтесь, действительно, ну какие могут быть проблемы, если всЈ похую?:) Вся сущность великого и могучего Русского Похуизма, кратко и ясно объяснена в старой притче: "Иногда оглянЈшься вокруг - ну Јб твою мать! А подумаешь немного - да и хуй с ним"
Про "чЈткую гражданскую позицию" я даже и начинать не буду :)
Ну, и по последнему вопросу - ДА, без "НИХ" (кого я назвал) мир был-бы намного лучше :) Вот и всЈ.
Всего доброго. Пишите :)

+0
ответить

The American16.08.2007 23:27:34

Russian? А почему не Русский, стесняешься?
В 41-м меня ещЈ не было на свете. А вот Американскую Присягу я принял. И останусь ей верен. И если понадобиться защитить мою родину от таких как ты, то свой долг перед Родиной я выполню до конца.

+0
ответить

Russian16.08.2007 22:18:28

For American: А какого хрена ты на этом сайте-то делаешь? Духовно растешь, не иначе. Такие как ты в 41-м в полицаи шли. Обиженные на власть, страну, и всех, кто под ней жил. Решать что для тебя деградация, а что духовный рост ты можешь, конечно. Только в зеркало поглядывать не забывай.

+0
ответить

The American16.08.2007 21:59:59

Стоша, знаете почему я предпочитаю жить в Америке? Потому-что здесь я решаю что для меня духовный рост, а что деградация. Я, а не Стоша.

+0
ответить

Стоша16.08.2007 20:59:41

>>The American
а почему вы решили, что произошедшая с Вами метаморфоза является этапом духовного роста, а не этапом деградации?

+0
ответить

Стоша 16.08.2007 20:54:01

Чем гордиться высосанной из пальца хуйней, лучще давайте гордиться высосанными из хуя пальцами.

+0
ответить

The American16.08.2007 16:25:26

To: Cassidi
1. Я решил что вы из Калифорнии по вашему отношению к Бушу. Я сам сначала относился к нему негативно, но проанализировав ситуацию изменил своЈ мнение. После 11 Сентября престиж Америки сильно упал. Буш, установив порядок в Афганистане и повесив Хусейна вернул всЈ на свои места. Подумайте об этом.
2. Ваш нигилизм - отсутствие чЈткой гражданской позиции - показывает что у вас нет ответственности перед кем-либо. После того как у вас родится первый ребЈнок, ваше отношение в корне изменится, поверьте, я сам был такой. Кстати, то что вы в одном из коментариев назвали кого-то кто послал нас "на ..." "еврейчиком", тоже показательно. Вы подсознательно хотите чтобы ваш оппонент был этаким безобидным очкариком-интеллигентиком, а не бородатым чеченом с автоматом.
С уважением,

+0
ответить

Kuzmich16.08.2007 00:02:32

To Katon Starshij:
Vo dal!!! Krasavets. Anekdot i sam horoshij, nu a komment voobscdhe klass. Poradoval.

+0
ответить

Саша15.08.2007 23:18:23

ДА_А_А! супер подмечено ! жжешь

+0
ответить

Cassidi15.08.2007 22:02:18

To Горбатый & Борис: А что такое "гапоните"? Объясните пожалуйста, не знаком с этим термином, видно отстаю от жизни :)

+0
ответить

Cassidi15.08.2007 21:59:05

To: The American
А можно поинтересоваться, как Вы пришли к таким заключениям? Просто интересно :)
1. Я живу в Honolulu, HI - 100% :)
2. У меня нет детей (ни моложе, ни старше 16 лет), по крайней мере, насколько мне известно - 100% :)

+0
ответить

The American15.08.2007 20:39:32

To : Cassidi
Я сделаю два предположения:
1. Вы живете в Калифорнии - 95%
2. У вас нет детей (которые моложе 16 лет) - 75%

+0
ответить

Свиблово 15.08.2007 15:05:21

Наша, бля, на 5%

+0
ответить

Свиблово 15.08.2007 15:04:23

Свиблово ебнуто как Всегда, и ебнуто патриотически.

+0
ответить

Катон Старший15.08.2007 14:54:59

Еще не знаю почему, но сейчас опять окажется, что евреи виноваты...

+0
ответить

костя15.08.2007 14:33:50

сразу видно, что наши люди привыкли ремонтироваться, ремонтироваться, ремонтррр...

+0
ответить

Борис15.08.2007 14:20:31

и я о том же думал)))

+0
ответить

Горбатый15.08.2007 13:29:30

2Cassidi
Гапоните?

+0
ответить

Cassidi15.08.2007 12:26:34

2 a: Да-с, Вы совершенно правы, вот именно этим мы здесь, в Штатах (а чЈ ещЈ делать, ась?), и гордимся, ну, ещЈ, президент у нас - звезда международной политики, и лидер "Свободного Миру" :):):):) Нет, серьЈзно, наши Шаттлы, действительно гоняют (не смотря на то, что это говно свой век отлетало уже лет 15 назад) исключительно что-бы не (из последних сил, как говорили в детском саду) дать России остаться одной космической державой. Гордость-же наша, Американская, бурлить, и бьЈт ключом, западло-же-ш космос "злым Русским" сдать :) Мы-ж самые крутые, мы-ж самая главная (и самая свободная, демократическая, счастливая удачная, божественная, рай на земле, другим такае и не снилось, Ирак дрожи, Иран, тоже дрожи, до остальных позже доберЈмся, если только нас в Ирак и в Иране не захуячат вусмерть, и т.д., и т.п.:) страна в мире :) Разве ты этого не знал? :)

+0
ответить

а15.08.2007 11:53:40

гордиться больше нечем - гордитесь высосанной из пальца хуйней.

+0
ответить

Cassidi15.08.2007 11:37:21

2 Ван Хельсинг - антиамерикрат: Браво :) Молодец! А, вообще, похоже, что наши, действительно, туда летают только ремонтироваться, да ещЈ и не всегда с ремонта до дому долетают... Ну, что-ж с Шаттлов-то взять:) СтарьЈ-с :) Летает исключительно из национальной гордости, ведь если их "приземлить", одна Россия в космосе останется :) Ну, вот и "летають", на честном слове, и на одном крыле. Ну прям, как, допустим, Запорожец "ушастый" (кто постарше, тот помнит:), или ещЈ лучше "горбатый" выставить на NASCAR - из национальной гордости, мы-ж здесь гордые, пуп земли-ж, ни приведи Господь...:)

+0
ответить

SivSA15.08.2007 11:24:57

Свиблово ебнуто как Всегда, и ебнуто патриотически.

+0
ответить

Ван Хельсинг - антиамерикрат15.08.2007 09:28:59

Загул Старлеев.
Юридически США весь мир принадлежит :-) А фактически станция общая, при этом каждая страна делает со своим сегментом что хочет.

+0
ответить

Smartalex15.08.2007 08:50:28

И компьютеры на станции при каждом прилете ломаются. Играют на них, что ли...

+0
ответить

Загул Старлеев15.08.2007 08:14:03

Увы, МКС - это не наша станция. Юридически она принадлежит США. См. об этом здесь: http://element114.narod.ru/mks_usa.html

+0
ответить
  • Вконтакте
  • Facebook

Общий рейтинг комментаторов
Рейтинг стоп-листов

Статистика голосований ▼
Рейтинг@Mail.ru