Предупреждение: у нас нет цензуры и предварительного отбора публикуемых материалов. Анекдоты здесь бывают... какие угодно. Если вам это не нравится, пожалуйста, покиньте сайт. 18+

Анекдот №344284

Открыл Путин Конституцию России и прочитал:

"В случае смерти или недееспособности Президента его полномочия
переходят к премьер-министру."

И подумал - грех, конечно, велик. А идейка-то - хороша!
+333
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться. За оскорбления и спам - бан.
32 комментария, показывать
сначала новые

Юрка Кук27.01.2009 20:17:05

ПЫЩЬ-ПЫЩЬ! Лучи поноса!

+0
ответить

Olster05.06.2008 14:23:59

Согласен. Это просто сявки, не имеющие собственных имён.
А чмо, именующее себя "Ленин Владимир Ильич" ещё и дурак.

Р.S. татьяна альтенгоф! Пошла на хуй!

+0
ответить

Sergey20.05.2008 23:55:15

хотел ответить

прочел комменты

стошнило

ублюдки мля

под чужими именами ... блевота

+0
ответить

Xsolist11.05.2008 21:47:39

ну... честно сказать не умею рассказывать анекдоты...

+0
ответить

Ленин Владимир Ильич11.05.2008 13:37:16

Гость

Батенька, вам респект за здравую оценку!!!

+0
ответить

Ленин Владимир Ильич11.05.2008 11:43:35

татьяна альтенгоф <tatjana-wanjuschanik at yandex.ru>

татьяна альтенгоф <tatjana-wanjuschanik at yandex.ru> Я Вас уже люблю моя милая немочка))) Вт недаром Петр Первый говорил, чтобы все дворяне женились обязательно на немочках, чтобы в доме была умница))))))))))) Ну и на русских тоже красавицах, я ничего не имею против наших красавиц))) Путин грамотный политик и еще он не бросил Россию!!! Мир уже не знает что делать, так он построил свою политику, что куда только не сунуться западники, то сами в свое дерьмо и окунаются!!! Правда конечно много дерьма еще приходиться вымывать((( Эти авгиевы конюшни после Горбачева и ЕльцЫна((( Конечно Путин не тыкает в них пальцем и это делает ему честь, за то, что ему приходится разгребать это Ельцинское дерьмо((( Он как политик не имеет права говорить плохо о БЕНе, ПЕутин должен поддерживать лицо ельцинское, коль путин дал слова семье Ельциных не трогать!!! Вот он и не трогает!!! Поэт ому Европа и ценит мужское слово Путина!!!

+0
ответить

asddffg11.05.2008 02:02:33

да, запуганный какой-то наш новый президент. похоже, эта мысль тоже пришла ему в голову. точнее, не выходит у него из головы

+0
ответить

татьяна альтенгоф11.05.2008 01:51:18

ну зря ВЫ так!ПУТИН совсем не дурак!онь знал,кого выбрать в приемники!дайте новому Президенту развернуться!он себя ещё покажет!!!(я надеюсь)если честно,В.В.ПУТИН МОЙ КУМИР!КАК К НЕМУ ВСЯ ЕВРОПА ПРИСЛУШАЛАСЬ!!ОДНОЗНАЧНО(НЕ ПУТАТЬ С ЖИРИНОВСКОЙ ФРАЗОЙ)у РОССИИ появился авторитет!Я,хоть и живу в Германии,ни за что не откажусь от российского гражданства.у меня 3 сына,все говорят отлично по-русски,я обожаюРОССИЮ!!!!будущее за РОССИЕЙ!а что о ПУТИНЕ..авторитет у него здесь огромный!я не просто так это говорю,есть опыт общения с истинными немцами,да и приезжая в РОССИЮ,ЗАМЕЧАЕШЬ ОБАЛДЕННЫЕ ПЕРЕМЕНЫ В ЛУЧШУЮ СТОРОНУ.так что МЕДВЕЛЬ,не подведи!!!!я в тебя верю!!!!

+0
ответить

_Приснопамятный11.05.2008 01:43:13

Зачем жрать капусту, если есть картошка?

+0
ответить

НАТО11.05.2008 01:14:38

Ильич, тебе последнее предупреждение. Еще раз вякнешь, заставим в Макдональдсе жрать картошку. А ну быстро, взял бревно и поволок, сука красная.

+0
ответить

Ленин Владимир Ильич10.05.2008 23:43:53

Батеньки!!! Да это не все психи, а только маленькая ущербная группка шпионов, которая работает на лживый "народ" за зарплату нато!!! Не приплетайте тут весь номальный российский народ без ковычек!!! Мы видели 8 мая ваш "народ", когда отказались голосовать за будующее России!!! Вам нужен, т.е. "народу" Китай??? Вот и езжайте за Китаем!!! А нашего президента не трожте не бывшего и не действуещего!!! Всем спать!!! Всем спасибо, все свободны!!! И "народ" в первую очередь свободен!!!

+0
ответить

Наверное народ10.05.2008 23:25:12

Ленин Владимир Ильич- ты псих ,только психу кругом шпионы мерещатся.Или мы чтото не понимаем - мы все психи ,а он один Ленин нормальный.

+0
ответить

Ленин Владимир Ильич10.05.2008 23:14:52

Батеньки!!! Вы посмотрите что делается, а??? Это уже шпионов в Росси. под видом Путина присылают натовских, а??? Это прос ужас??? Эх, мягкий у нас бывший президент ВВП и настоящий президент ДАМ!!! Демократичные они!!! При мне эти шпиоы бы после буква А, уже были расстреляны!!! А вот Путин и Медведев хорошие и демократичные, цивилизованые политики!!!

+0
ответить

Ленин Владимир Ильич10.05.2008 22:10:36

Старший НС мавзолейной группы ВИЛАР

Ты, батенька, не особо тут командуй, ты же у нас в шестой палате лежишь, так мы постановили на совнаркоме! Так что прими таблеточку, на горошок старший НС и в палату спать!!! А то в Магадан поедешь старшим на сортир!!!

+0
ответить

техник мавзолейной группы ВИЛАР10.05.2008 22:05:52

- Мне кажется, что эксперимент по оживлению Ильича при помощи вакцины вечной жизни, разрабатывающей для Путина, прошел успешно. А вот эксперимент по его подключению к интернету провалился! Его мозг деградировал совсем. Катить "баллон" на народ и КПРФ, за счет пожертвований которых Ильича до сих пор держат в мавзолее - это уже никуда не годится!

- для надежности дает Ленину еще раз дубинкой по еблу и опускает его вниз -

+0
ответить

Старший НС мавзолейной группы ВИЛАР10.05.2008 22:01:43

Уймись уже, лысый!

- дает Ленину дубинкой по еблу и приказывает технику опустить Ильича в хранилище -

+0
ответить

Ленин Владимир Ильич10.05.2008 21:53:42

Батеньки!!! Не смешите мои коленки))) Опять натовские шпиены и недобитые элементы нашли какую то суку продажную и уже не только от имени америкоского лживого "народа", но и от Наденьки фигачить тут дезу!!! Наденька и слова без меня не скажет и без согласования не чихнет!!! А этот лживый "народ" вместе с псевдокомуняками во главе с товарищем Зю пытаются опять устроить переворот!!! Ну что ж, оно и понятно недолго осталось вирещать этим шпионам америкоским и натовским!!! Скоро лживый "народ" будет пущен в раход!!! Ох как было нам приятно, когда 8 мая после голосования с кражными рожами псевдокоммуняки во главе с рожей Зю сидели, а ВВП учил разуму с трибуны, уже утвержденый премьером!!! Теперь шпиончики побегут натовские на биржу труда!!!

+0
ответить

Крупская Надежда Константиновна10.05.2008 21:11:22

Граждане, что же это делается? Какой-то сучий потрох и самозванец под именем "Ленин Владимир Ильич" визжит тут, как свинья недороезанная, да ещё от имени моего супруга! У Володеньки были яички (я сама шупала), а у этого поганого пассивного содомита - "Ленин Владимир Ильич" - нет мужских гениталий вообще! Я, как заслуженный советский педагог и доктор педагогических наук, сильно сомневаюсь, что у него имеется в наличии головной мозг потому, что не знать, что нынешние Латвия и Эстония имеют границу с нашей великой Родиной, являясь при этом давно странами-членами НАТО, может только умственно недоразвитый и психически больной человек. Коим и является пассивный скотоложец, взявший себе имя "Ленин Владимир Ильич".

+0
ответить

Ленин Владимир Ильич10.05.2008 19:58:25

Батеньки, видите, как стал виризщать "народец" наш липовый, а точнее америкоский???) А??? Вот я вам все и показал все лицо америкоское, натовское!!! Злиться, царапается, но локоток уже тебе "народ" не укусить свой!!! Путин и Медведев тебя вместе с товарищем Зю кастрирует натовская проститутка!!! Вот он "народ", под прикрытием работает здесь!!! Еще и про границы сволочь тут вешает нам лапшу!!! Да тебя нужно вывести за бруствер и по законам революционного времени просто растрелять, за то, что ты выдаешь себя за истиный народ, сам то шпион натовский!!! Ничего дальше наш президент все сделает по закону и быстро научит в Госдуме голосовать, только присутствующим товарищам!!! Будете там псевдокомуняки ходть по палочке!!!

+0
ответить

Ленин Владимир Ильич10.05.2008 18:38:16

Батеньки!!! Может котяру кастрируем, да и дело с концом!!!

+0
ответить

Ленин Владимир Ильич10.05.2008 18:18:49

А котяра, он же "народ", под маской котяры, все трется около ног массонов!!! Тебе котяра виднее, сам понимаешь!!! Сметанку очень любишь котярскую!!!

+0
ответить

Котяра10.05.2008 17:19:50

Вы ребята, лысого сифилитика -- не трогайте, ему про масонов виднее. Кто масонские тусовки не в Питере организовывал? Разве не патрон (тогда будущего, а теперь -- бывшего) президента... этой... как её.. РФ.

+0
ответить

Ленин Владимир Ильич10.05.2008 17:04:39

Батеньки!!! Да Вы посмотрите какая подстилка проснулась, под кодовым названием "народ"???!!! Браво, вышел на арену еще один натовский шпион, который отрабатывает свои копейки внедрившись якобы в научные работники!!! Теперь будет отрабатывать свои центы!!! Тяжело придется скоро втоему "народу", тяжко!!! А анекдотец так вообще, батеньки мы рассказывали еще на совнаркоме в 17-ом))) Ничего, скоро весь "народ" американский шпионский останется без работы, уедет домой и будет сосать лапку, а может и свой "народный" звездно полосатый член!!! Вы свободны гражданин "народ"!!!

+0
ответить

народ10.05.2008 16:33:33

2"Ленин Владимир Ильич"

>Посморит законопослушные граждане, как оживились штатные разведчики натовцы!!!

Ты как тот пионер, который напердел в троллейбусе, и больше всех возмущается.

>Чем правильней делает Путин и Медведев, тем у вас крикливость сильней!!!

А что они правильно делают? Позволили НАТО подойти вплотную к границам России в Восточной Европе? Продают народную нефть и газ, деля прибыль между "избранными"? Народ всегда знал, что ты - сука коминтерновская, блядская вражина и подстилка мировой буржуазии, которая специально революцию в России замутила, чтобы ослабить ее. Ты только прекрываешься народными лозунгами, а сам сука во время голода жрал ананасы и рябчиков с Троцким. Про тебя даже анекдоты есть, например, такой

Приходят к Ленину ходоки с голодающуего Повольжья и жалуются:

- Владимир Ильич, комисары весь хлеб забрали, даже зерно для посевов, урожая не будет, совсем жрать нечего стало, травку начали уже жевать - скоро замычим, как коровы!
- Мда?... А мы вот вчера с Феликсом Эдмундычем бочку меда выжрали - и ничего, не жужжим...

И сейчас ты тявкаешь на благо олигархов и их кремлевских наймитов, тварь лысая.

+0
ответить

Ленин Владимир Ильич10.05.2008 12:53:33

Посморит законопослушные граждане, как оживились штатные разведчики натовцы!!! Вдимо бояться, что остануться без работы в Москве!!! Ну как давайте еще говна выливаейте на Путина и Меведева!!! Вам же нужно отрабатывать свою ставку!!! Чем правильней делает Путин и Медведев, тем у вас крикливость сильней!!! Давайте, давайте кричите всякую чушь!!! А мы посмеемся!!!

+0
ответить

Глупыш Директор интерната для дебилов10.05.2008 12:02:54

to Батеньки,

+500

+0
ответить

Владимир Владимирович Путин10.05.2008 11:26:33

Это... народ, не верьте ему! Врет он все. Не читал я конституцию, даже в руки не брал!

+0
ответить

Батеньки10.05.2008 10:47:39

Булавку на языке поправь, а то совсем уже неразборчиво бредишь.

+0
ответить

Ленин Владимир Ильич10.05.2008 10:41:02

Батеньки!!! Дурни вы и еще какие дурни из того интерната для дебилов, где директордиректор вас учит!!! А в Штатах прямо Буш управляет государством??? Не смешите мальчики и девочки!!! Массонская партия там руковоит, а не Бушец!!! Буша даже нельзя на рынке оставить окорочками трговать, не то чтобы государством!!! Как все таки вам вставили ВВП и ДАМ по самые помидоры америкоские штатные крикуны!!!

+0
ответить

Глупыш Директор интерната для дебилов10.05.2008 10:14:56

да не хрена не чего не будет долпоёпы...
это команда бля...понимаете ко-ман-да! одна банда...
и не Путин, и не Медьвед там не главные...

+0
ответить

Мангуст10.05.2008 08:54:16

Всё просто: Россия будет парламентской республикой. Премьер министр, становиться фактическим лидером страны. Конституцию менять надо? надо, вот они её и изменят. И Премьер министра выбирут ПОЖИЗНЕННО (а он ещё и лидер "партии власти"...). Примеров в бывшем СССР навалом - Беларусь, Казахтан, Азербайджан,Туркмения..., да и в мире навалом. Вот такая ДЕМОКРАТИЯ!

+0
ответить

инквизиторрр10.05.2008 06:04:13

да не будет Владимир владимирыч так заморачиваться! годика через 4 сам станет п'гезидентом...

+0
ответить
  • Вконтакте
  • Facebook

Общий рейтинг комментаторов
Рейтинг стоп-листов

Статистика голосований ▼
Рейтинг@Mail.ru