Предупреждение: у нас есть цензура и предварительный отбор публикуемых материалов. Анекдоты здесь бывают... какие угодно. Если вам это не нравится, пожалуйста, покиньте сайт. 18+

История №355960

Я так понимаю в историях началась новая тема "Горчица".
Тогда еще пару ложек этой обалденной субстанции в общую банку.
Мой отец, когда был жив, тоже довольно сильно любил горчицу. И
соответсвенно делал ее сам. По какому то особенному рецепту. Результат
был таким, что достаточно было совсем маленькой дозы, чтобы у человека
проходил самый застоявшийся насморк. Сопли вылетали сразу же. А
некоторым было достаточно просто понюхать. Что и сделала моя жена, когда
мы пришли в гости к родителям. Причем сделала она так. Примерно на
расстоянии ее вытянутой руки стояла открытая полулитровая банка со
свежесготовленной горцицей. Увидев ее, жена взяла ее и просто повернула
банку горлышком к себе и немного втянула носом воздух. Этого было
достаточно :) Причем она потом не знала что делать - или плакать, или
смеяться. Но насморк тогда у нее прошел моментально
:)
+-4
Проголосовало за – 12, против – 16
Статистика голосований по странам
Чтобы оставить комментарии, необходимо авторизоваться. За оскорбления и спам - бан.
13 комментариев, показывать
сначала новые

L06.08.08 10:22

а я, когда первый раз ела суши, там прилагались такие розовые лепестки, вкусные, как потом оказалось- имбирь маринованный- и зелененькая паста. Я думала, салатик. Ну и заглотила ее всю сразу, сижу на улице во дворике местного Универа, запить нечем, выплюнуть стыдно. Оказался соус васаби, больше на хрен похож вкусом. Продирает тоже тока так:)

+0
ответить

мангуст05.08.08 19:13

...........и чуство юмора тоже ....
кг/ам

+0
ответить

Гость05.08.08 16:31

Что за херню стали тут писать , ни хера не смешно, Петросян рулит

+0
ответить

Декс05.08.08 16:02

Можно еще жопой глубоко вдохнуть и тогда не только насморк пройдет, но и понос и ище с ним все микроорганизмы заднего прохода. А когда начнешь пукать, то все будет благоухать ароматом эксклюзивной горчицы.

+0
ответить

Абажур без Собачки05.08.08 15:54

4740

Ага, я хотела написать - где, с трудом удержалась, чтобы благоприобретенный имидж не утратить окончательно. Хи-хи.

+0
ответить

474005.08.08 15:15

2 Абажур без Собачки
... и не только в носу...

+0
ответить

Абажур без Собачки05.08.08 13:57

ПолиграфПолиграфович

Можно еще в носу горчицей помазать...

+0
ответить

Валерий05.08.08 13:30

Рецепт простой
Нюанс в том что горчицу отец каким то образом настаивал, меняя температурный режим. Вот в каком порядке - не знаю
И единственное что помню - воду для нее он делал сам. Точнее очищал ее сам.
Насколько помню сначала отстаивал ее дня два. Потом замораживал. Когда начиналась заморозка первый лед в виде острых таких игл он выкидывал. После заморозки белесую середину вырубал и тоже выкидывал. Оставшийся прозрачный как слеза лед и являлся чистейшей замороженной водой которую он и использовал для разведения горчицы.
И кстати он меня научил есть ее правильно.
Тут проще простого в теории а в реальности надо уметь
Когда этак хапнешь ее с бутером надо не вдыхать воздух как многие делают. А наоборот выдыхать и главная фишка - ртом и носом одновременно.

+0
ответить

ПолиграфПолиграфович05.08.08 12:46

2пушкин
РЕЦЕПТ.
Взять денег, пойти в ближайший магазин, купить любую горчицу.
Открыть, понюхать, сказать "что за хрень-не помогает",
удариться апстену смазанную ядом. Вылечиться от насморка.

+0
ответить

Любитель05.08.08 12:16

И у меня через 5 минут от самодельной горчицы бесследно проходил ужасный насморк.

+0
ответить

пушкин05.08.08 11:56

напиши рецепт

+0
ответить

ппп05.08.08 08:42

хули с насморком собралась она нюхать.
семья юных дебилоидов.
все в руки

+0
ответить

васька ★★05.08.08 06:37

Карлсон в таких случаях говорил:"Эдак вы разоритесь на лисьем яде, он стОит недешево."

+0
ответить

Общий рейтинг комментаторов
Рейтинг стоп-листов

Рейтинг@Mail.ru