Предупреждение: у нас нет цензуры и предварительного отбора публикуемых материалов. Анекдоты здесь бывают... какие угодно. Если вам это не нравится, пожалуйста, покиньте сайт. 18+

История №380907

Есть у меня православный друг, большой любитель выпить на халяву.
Увязался он как-то за мной на праздник в синагогу. (А в синагоге всегда
на праздник наливают).
Сидит, глазами хлопает. Тут ему песенник суют. Он глядит, а тот на
иврите. Друг не растерялся и говорит:"Ой извините, я очки дома забыл."
Хорошо, что его еще к Торе не вызвали, а то было бы как в фильме
"Приключения раввина Якова".
Без очков, а спиртное за столом разглядел и пил за троих.
Как в песне:
"Собирались гости (к Хаиму)на банкет.
Все культурно проходили, Все подарки приносили, А Иванов принес с собой
стакан."

А вообще он в синагогу зачастил, т. к. вечер пятницы и суббота утром -
тоже праздник. Только после этого он идет и исповедуется батюшке в грехе
посещения синагоги.
+-7
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться. За оскорбления и спам - бан.
33 комментария, показывать
сначала новые

Spur28.01.2009 02:16:59

Аминь!

+0
ответить

Гость27.01.2009 16:12:47

если бы в мире остались только русские вы бы друг друга порвали от своей ненависти, жалко вас. в 90х все бросились дружно лизать всему миру с подвизгом - думали опана! заебца....теперь всё на халяву будет...а как оказалось хуюшки - работать надо, ну тогда как обычно - вот суки жиды, американцы, китайцы, кавказцы, латыши, эстонцы бля нашу тонкую ранимую душу заставляют работать а мы любим и будем только пиздЕть.

я латыш, и мне глубоко похуй если кто то образованней и смышлённей меня. я буду работать над собой что бы стать есё умнее и хитрее а не побегу под флагами "давайте избавимся от тех кто умнее и все будут одинаково быдловаты". НЕ будут ! придут другие умные и образованные и вас опять выебут.

только вместо Гусинского, Пригожина или кого ещё будут Хамильбековы, Мамедовы, Череззаборногуперезадерищенские .... вам будет легче ?

вот жеж действительно поуничтожали генофонд, оставили недееспособное быдло....

+0
ответить

Spur27.01.2009 10:48:27

Элегантно, Гость, элегантно! Ну, что, нашел то, что искал?

+0
ответить

Неполиткорректно27.01.2009 05:16:43

Гость, а что всё евреи да евреи. Мне вот ни один американец лично ничего плохого тоже не сделал. Но геополитика постоянно напомнает нашим государствам, что им на одной планете тесно. Но это отношения льва и носорога, или двух хищников. Куда менее приятно, когда твой народ рассматривают, как живые консервы, гусеницу, в которую отложила свои яйца оса-наездник, чтобы потом её потомство заживо выело эту гусеницу изнутри. А вы спрашиваете:"Какие у вас претензии к каждому из этих яичек? Оно маленькое, чистое, много места в вашем теле не занимает, ползать и жевать листья не мешает". И начинаете обвинять меня в яйцефобии.

+0
ответить

васька27.01.2009 03:55:15

Похуй Мороз
Посылать надо было до, а теперь он тебя вежливо просит пройти. Не жди, пока он тебя начнет грубо посылать.

+0
ответить

ГЫГЫ27.01.2009 02:56:45

В Москве Димон живёт, а не в Америке. Не пизди, Похуй Мороз. И придёт к нему Немолодой пиздец с бейсбольной битой, и устроит ему игрища анальные.

+0
ответить

Похуй Мороз27.01.2009 02:47:43

васька
Нет, уж извини.
Деньги мои и не малые. Надежда что вернёт есть.
Поэтому вежливо просить пройти не могу. Есть такой комментатор "на хуй проходим", он может, он армянам денег не занимает (только ниггерам, ведь в америке, сцуко, живёт).
А в ёбанной России нужно быть националкорректным, о как!

+0
ответить

васька27.01.2009 02:41:22

Похуй Мороз
Не можешь послать на хуй, вежливо попроси пойти на хуй - и похую мороз. Люди берут чужие деньги на время, а отдавать надо свои и навсегда.

+0
ответить

васька27.01.2009 02:05:35

Более светлые негры не любят более черных - жизненное наблюдение.

+0
ответить

Гость27.01.2009 01:46:39

Мороз красиво и душевно, но без примеров из личной жизни как то не того, не камильфо, расскажи про себя лично...чем ТЕБЕ ЛИЧНО

+0
ответить

Похуё Мороз27.01.2009 01:23:30

Идущий мимо идёт куда шёл,
так как не понимает, что если у него возникнет дрязга с евреем, или представителем другой национальности, а решать эту дрязгу придётся властной структуре во глве с представителем той, другой национальности, то естественно ты проиграешь.
А если дашь ему пизды, то засудят надолго, добавив "национальную вражду", хотя тебе было похуй по чьему ебалу ты колотил...
А если он на тебя руки распустит, то фак (читай - факт) национальной вражды даже не рассмотрят! Короче, жиды не просто захватили Россию, а ещё и выебали во все дыры!

+0
ответить

Идущий мимо27.01.2009 00:57:11

Гостю из Лондона
По отзывам на каких-либо гостевухах не построишь объективную картину, потому что на них обычно изливают наболевшее всевозможные сексуально, национально, материально и как-либо еще озабоченные персонажи, обычный человек не полезет в эти дрязги.

+0
ответить

Похуй Мороз27.01.2009 00:49:19

Зрытель-Гость, похожий на клушу, я тебе как русский русскому скажу, только ты не обижайся.
Есть у нас пословицы и поговорки, мы их впитываем с молоком молочных кухонь.
Их много, одна из них - "Бей жидов, спасай Россию".
Поэтому, что б ты там не провоцировала, а Березовский. Гусинский, Ходорковский, Абрамович, Пригожин, Айзеншпис и другие как были суками для русского народа, так и останутся.

+0
ответить

Иван27.01.2009 00:48:13

...созрели ли вы уже сами для убийства араба ? арабки ? арабского ребёнка ?
Кому что хорошего сделал еврей?
Кто видел еврея с лопатой?
На сколько миллионов жертв своего сраного холокоста они наебали весь мир?

+0
ответить

Иваннопуло27.01.2009 00:40:42

Я против расизма, просто негров не люблю.

+0
ответить

васька27.01.2009 00:32:02

Такое впечатление, что все люди хороши как-то общечеловечески, но у каждой нации есть свои специфические отрицательные черты. Так что попрекнуть можно любой народ.

+0
ответить

Гость26.01.2009 22:43:19

разрешите примазаться к вашехй обсуждалке.

разве не логичней бы было для русских ненавидеть немцев как совсем недавних захватчиков а не хазар существовавших около тысячи лет назад ? всего 70 лет назад Германия почти поставила Россию на колени. и ничего. современные русские нацики поклоняются Гитлеру который если бы победил в В.О.В. скорее всего держал бы их как скотину, не позволяя селиться в крупных городах. Где логика ???

так же разясните пожалуйста как это "исторически" сложилось, что евреи были богатыми и образованными когда их ни в один университет не принимали ? ну с образованием понятно, они самообразовывались, поганцы, а с богатством наверно потому как нежную славянскую душу спаивали, изверги.

и тепрь вопрос всем и Хрюше и НЕполиткоректно и прочим ненавистникам...созрели ли вы уже сами для убийства еврея ? еврейки ? еврейского ребёнка ? можете ли вы вытолкнуть на улицу человека за которым гонится толпа только потому что он "исторически образовенней и богаче" ?
пройдёте ли мимо если толпа на одного но этот один из выше названны, не к столу будь сказано, людишек ?

если вы ответили "НЕТ" хотя бы на один вопрос, то ваши родители наверняка упустили что то из виду воспитывая вас в недопустимой терпимости к жидам.

Зрытель.

+0
ответить

Басист26.01.2009 22:11:04

2Неполиткорректно: вот когда на практике проверишь, тогда и пиши, дружище. А теория без практики - просто пустое сострясение воздуха

+0
ответить

Пельмешко26.01.2009 21:55:34

Неполиткорректно и Ко,
сказал, как в лужу пернул.

Гость из Лондона,
я бы не сидела затаив дыхание. Здесь общение идет по типу "все евреи (хохлы, пендосы, нужное подчеркнуть" сволочи, все бабы дуры. Патамушта я сказал! Теперь о собственном опыте. У меня сестра работает на блатотворительную еврейскую организацию в России уже второй год. С ее слов, платят копейки, а требуют полной отдачи, включая доставку бумаг по городу за свой счет. Но я не думаю, что такое отношение к работникам это эксклюзив еврейских организаций.

+0
ответить

Фря26.01.2009 21:43:07

Гость

Ну, надо же кого-то ненавидеть. Евреи в этом смысле весьма удобны - сдачи не дадут. Да и потом - не любят чужих: хохлов, москалей, "чурок", "черных" и пр. И если жители Кавказа обитают далеко не везде, то евреи всегда под рукой.

Задумалась над вашим вопросом: сделали ли евреи мне что-то плохое? И никакой разницы между коллегами или просто знакомыми евреями или русскими-украинцами не увидела - водку пьют одинаково. Ни умом, ни активностью, ни чувством юмора или наоборот - глупостью, вредностью и занудством от коллег другой национальности не отличаются.
А то что евреи "проникают" в науку и искусство...Это как раз те области, где талант и мозги надо предъявлять общественности - я имею в виду настоящий талант и действительно добротные мозги. Тут исторической образованностью не отделаешься.
Забавные взбрыки антисемитизма: стоит появиться фигуре, действительно, неординарной, как ее нередко причисляют к евреям: Ростропович, Сахаров, шахматист Карпов, покойный патриарх Алексий - о том, что они евреи приходилось слышать именно от русских-украинцев.

+0
ответить

Неполиткорректно26.01.2009 21:22:29

Гостю из Лондона.
Евреи всюду и везде делают одно и то же. Они, будучи исторически более образованными и более богатыми, чем местное население, проникают в сферы науки и культуры местного государства, не давая тем самым развиваться интеллигенции у местной нации. В России (СССР) евреи - это почти все крупные учёные, непропорционально много артистов и т.п., когда даже на роли эсэсовцев в кино евреи брали только своих, евреев, пока им за это не дали по рукам, а сегодня - олигархи. Тем более на территории России это уже не первый случай. Был такой народ - хазары, власть в их государстве незаметно захватили евреи, заняв все ключевые посты наверху. Самим хазарам осталась роль рабочей силы и пушечного мяса, и это на своей родной земле. Хазары граничили и воевали с Киевской Русью: "Как ныне сбирается вещий Олег отмстить неразумным хазарам..." Варяг Олег не Гитлер, своё дело знал, после него ни одного еврея в бывшей Хазарии не осталось, как впрочем и самой Хазарии. Холокост тоже отчасти был реакцией на попытку такого же обезглавливания немецкой нации. В СССР в 1970-е годы вполне могло получиться так, что в ВУЗы поступало бы 100% евреев, а русские, как хазары, стали бы потомственным пролетариатом. Это теория, на практике мне лично ни один еврей дорогу не перебегал, ну не водятся они там, где я работаю.

+0
ответить

Гость26.01.2009 21:20:33

спасибо за отзывы о почему вы не любите евреев. Но я попросил привести не результат общего мнения а личный опыт человека который не любит. обратно спасибо за отзыв.

+0
ответить

Гость26.01.2009 21:13:24

на бытовом уровне: евреи двуличны,работу и неприятности перекладывают на других, трусовато-подловаты, со скрытым презрением относятся к неевреям -"богоизбранный народ", и чтоб еврей не обманул...
набери в гугле или яху слова теория сионистского заговора
тебе детально объяснят

+0
ответить

Лось из Гондона26.01.2009 21:10:08

Гость из Лондона.

92 года назад один на 1/4 еврей сверг в России законное правительство, набрал своё, сплошь из евреев, и они толпой нарулили таких дел что половина русских из страны убежала, а оставшаяся половина об этом мечтает...

+0
ответить

Гость26.01.2009 20:32:31

я не еврей и мне вообще любая нация или раса всё одинаковы и я никогда не жил в России(к сожалению), но объясните мне пожалуйста, ну почему вы все НАСТОЛЬКО не любите евреев ? мне просто интересно если кто либо из коментаторов опишет то что с ним лично произошло плохого по вине хотя бы одного еврея.

disclaimer : я никого не стараюсь подшутить, мне просто интересно. мне 23 года и я родился в Лондоне. мои родители русские.

+0
ответить

Строгий цензор26.01.2009 20:04:43

Чистый пиздеж - достоверно знаю что когда в синагоге суют песенник в руки, рэбе к затылку приставляет пистолетное дуло, а там или читаешь на иврите или... Так что халява не проходит.

+0
ответить

СП26.01.2009 18:38:21

Ну, господа, будем же милосердны к автору! Ну, соврал маленко... Даже не соврал, а придумал... Всем нам в детстве хотелось иметь друзей. А мечта иметь православного друга... Так пусть же эта мечта сбудется хотя бы в этом придуманном рассказе! Автор, пишите еще и будет Вам счастие!

+0
ответить

Гость26.01.2009 16:51:05

"Тайно посещал синагогу!"

+0
ответить

KEMEPOBO26.01.2009 16:45:59

Вам жадные иудеи, бухла пожалели....

+0
ответить

Старый как дерьмо мамонта26.01.2009 16:18:07

"Грех посещения синагоги" - очень, очень неполиткорректная фраза. После такого и в США могут не пустить, и Карле дель-Понте ненароком скормить.

+0
ответить

музыкальный критик Небаба26.01.2009 16:04:53

Помнится одного отступника, Возницин была его фамилия, перешедшего в иудаизм, сожгли вместе с соблазнившим его иудеем. Так что вы там поосторожнее с халявной выпивкой и исповедями.

+0
ответить

Украинец26.01.2009 15:22:29

заипал, жыдяра!

+0
ответить

Гость26.01.2009 14:59:41

Вы в какой синагоге служили?

+0
ответить
  • Вконтакте
  • Facebook

Общий рейтинг комментаторов
Рейтинг стоп-листов

Статистика голосований ▼
Рейтинг@Mail.ru